Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #90 : 17 Ноября 2010, 08:15:53 » |
|
Дак пусть разлетаются, людям пока от этого хуже не становится. К тому же, не факт что она когда-нибудь разлетится. Вдруг она сжиматься начнет?
В итоге всё разлетится так далеко друг от друга,что на триллионы кубических километров будет всего один атом. Не может быть триллионов кубических километров абсолютного ничего.
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #91 : 17 Ноября 2010, 08:53:38 » |
|
Будет, точно вам говорю, будет триллионы кубических километров без всего Классно, что у нас тут в этой теме не принято давать ссылки  Но не стоит делать бессмысленные предложения вроде "теория - говно", это не личное мнение, а хрен пойми что, просто два слова стоят рядом х)) Так почему она должна когда-либо разлететься? По расчётам расширение ускоряется и возможно будет ускорятся и в будущем. Сколько миллиардов лет она уже существует? И как то пока не рзлетелась. Миллиарды и триллионы - это фигня. Миллиард - это 10 6 (будет круто, если не 6, так как я это взял ща с потолка, но вроде правильно хахах, просто я ещё не спал, а мне ещё в инст ехать). А вселенная по этому сценарию будет жить 10 100 лет. К тому же, не факт что она когда-нибудь разлетится. Не факт, а никто и не говорит о фактах  Чуть ли не наравне с этим сценарием, есть сценарий, в котором всё замедлится и сожмётся, результат будет почти такой-же - законы физики перестают работать. Я думаю, нам надо развивать физику 
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #92 : 17 Ноября 2010, 08:59:07 » |
|
Будет, точно вам говорю, будет триллионы кубических километров без всего Классно, что у нас тут в этой теме не принято давать ссылки Но не стоит делать бессмысленные предложения вроде "теория - говно", это не личное мнение, а хрен пойми что, просто два слова стоят рядом х)) нет, такое невозможно  Идеальный вакуум невозможен х)) По расчётам расширение ускоряется и возможно будет ускорятся и в будущем. ой, нынешние ученые такую хрень сочиняют и высчитаывают, что им верить опасно  Миллиарды и триллионы - это фигня. Миллиард - это 106 (будет круто, если не 6, так как я это взял ща с потолка, но вроде правильно хахах, просто я ещё не спал, а мне ещё в инст ехать). А вселенная по этому сценарию будет жить 10100 лет. ну, нам то точно хуже не станет  Не факт, а никто и не говорит о фактах Чуть ли не наравне с этим сценарием, есть сценарий, в котором всё замедлится и сожмётся, результат будет почти такой-же - законы физики перестают работать. законы физики не могут перестать действовать, это ненаучно  Я думаю, нам надо развивать физику зачем? с:
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #93 : 17 Ноября 2010, 09:03:14 » |
|
зачем? Чтобы она не была такой слабенькой, что переставала действовать в критические для вселенной моменты 
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #94 : 17 Ноября 2010, 09:04:02 » |
|
зачем? Чтобы она не была такой слабенькой, что переставала действовать в критические для вселенной моменты   надо физике в качалку ходить 
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #95 : 17 Ноября 2010, 15:00:40 » |
|
Почему идеальный вакуум невозможен?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #96 : 17 Ноября 2010, 16:31:20 » |
|
даже в лабораторных условиях не смогли еще получить идеальный вакуум.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #97 : 17 Ноября 2010, 16:43:09 » |
|
Ставишь на то,что вселенная не смоет? 
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #98 : 17 Ноября 2010, 16:44:34 » |
|
Ставишь на то,что вселенная не смоет?  что не смоет? Да, Вселенная не сможет. Потому что ничто не исчезает в никуда, следовательно эти атомы останутся, а следовательно останется и Вселенная
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #99 : 17 Ноября 2010, 16:49:00 » |
|
Я не говорю,что она исчезнет,просто так расширится,что на несколько триллионов километров будет один-два атома.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #100 : 17 Ноября 2010, 16:51:02 » |
|
Не разлетится. Для этого нет предпосылок, а верить современным ученым - ...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #101 : 17 Ноября 2010, 16:51:31 » |
|
Нет не будет. Атомы связываются в молекулы. Такие связи характеризуются длинной связи и энергией связи. И говорить что вселенная разлетится на атомы свидетельствует о низком количестве ваших знаний в астрофизике, квантовой физике и молекулярной химии. 
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #102 : 17 Ноября 2010, 16:53:25 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #103 : 17 Ноября 2010, 16:55:23 » |
|
Спасибо. 
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #104 : 17 Ноября 2010, 17:00:28 » |
|
Нет не будет. Атомы связываются в молекулы. Такие связи характеризуются длинной связи и энергией связи. И говорить что вселенная разлетится на атомы свидетельствует о низком количестве ваших знаний в астрофизике, квантовой физике и молекулярной химии.  Думаешь я не знаю?Знаю,но излагаю теорию морового научного сообщества.Так что я не при делах. 
|
|
|
|
|