Eudj
|
|
« Ответ #105 : 17 Октября 2009, 19:17:52 » |
|
Ответ: он неправильно решил 16 задач и 10 решил правильно Это не сложная задача. Я её решил меньше чем за 2 минуты, в уме.
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #106 : 17 Октября 2009, 21:43:56 » |
|
Ну какой уровень и стиль загадок будет? В стиле флеш-игры выйди из комнаты, автор, по-моему, ипонец?
Это от тебя зависит. Он в доме-ловушке, где может быть всё, что угодно. Просто интерпретация загадок в виде игры, или мини-игр-уровней с ходящим персонажем.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #107 : 17 Октября 2009, 22:32:24 » |
|
Следжи, честно, лень этим заниматься. Одно дело — задачки решать, другое придумать там что-то. Кстати, такие игры уже давно есть. Есть на любой вкус: начиная Сайлент Хиллом и заканчивая спортивным программированием. Это несложная задача. Я её решил меньше чем за 2 минуты, в уме.Да в принципе, ответ можно было не писать. Есть чуть посложнее. Классика жанра, так сказать: Купец купил 138 арш. черного и синего сукна за 540 руб. Спрашивается, сколько аршин купил он того и другого, если синее стоило 5 руб. за аршин, а черное 3 руб.?Для особо продвинутых: представить алгоритм решения задачи на счётах. * * * Вот мне кто-нибудь объяснил, что такое аноды и катоды В вики написано, что Ано́д — (др.-греч. ἄνοδος — движение вверх) положительный полюс источника тока ( гальванического элемента, электрической батареи и т. д.) или электрод некоторого прибора, присоединённый к положительному полюсу источника питания.А в ГОСТе 15596-82. ИСТОЧНИКИ ТОКА ХИМИЧЕСКИЕ говорится, что Анод — электрод химического источника тока, на котором протекают окислительные процессы Отрицательный электрод — электрод, который при разряде химического источника тока является анодомЭто еще не всё. Берём СЭС: Анод, электрод .., характеризующийся тем, что движение электронов ... направлено от него.Так как источником электронов является отрицательный полюс, то это короче отрицательный электрод. Однако, тот же СЭС продолжает: Катод, в широком смысле — электрод .., характеризующийся тем, что движение электронов ... нправлен к нему. В узком смысле — электрод ... служащий источником электронов. Но источником электронов служит етот самый, как иво, анод! (Да еще и в узком смысле) Вот вам задачка
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #108 : 02 Марта 2010, 16:57:35 » |
|
http://shram.kiev.ua/tests/mcub/Вот такая вам зоагадка: рассказать, как работает этот «магический квадрат».
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #109 : 02 Марта 2010, 18:36:52 » |
|
Классная вещь
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #110 : 02 Марта 2010, 18:51:41 » |
|
SerPenter, решить не пробовал?
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #111 : 02 Марта 2010, 18:59:07 » |
|
unnameo, решить не пробовал но схему понял.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #112 : 09 Июля 2010, 20:02:42 » |
|
Клёвый паззл, попробуйте: http://itolimp.no-ip.org/puzzle/Я сейчас на 8-ом уровне. 15-ом уровне.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #113 : 13 Июля 2010, 06:45:25 » |
|
Я пока застрял на 4-м :) *** Кстати в инете есть все ответы ;) Не буду давать ссылку, чтобы у кого-нить рука не потянулась. Пробуйте решать сами :) Я правда там 4 вопрос подсмотрел, но я бы его не угадал... сроду не знал, что ответ на 4 вопрос имеет отношение к вебу О_о *** Прошедшие до конца: mm 0 ч 02 мин 12.07.2010 19:25 xD Вот он результат читеров! Я в табле как Sledgy (1 час), но в реале я прошел только 3 уровня, остальные разбирал, глядя в ответы интереса ради. В принципе, я бы такое вряд ли прошел сам. *** Идея супер вообще)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #114 : 13 Июля 2010, 09:42:32 » |
|
Про что четвертое задание, я забыл?
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #115 : 13 Июля 2010, 09:52:09 » |
|
...---...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #116 : 13 Июля 2010, 14:17:15 » |
|
А, ну это легкотня вообще.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #117 : 06 Ноября 2010, 14:20:20 » |
|
дошел до второго уровня и бросил. Слишком тупо для меня
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #118 : 17 Января 2011, 19:11:04 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #119 : 17 Января 2011, 19:24:10 » |
|
http://s010.radikal.ru/i312/1101/d0/5b3f4cb5a68f.jpgДля облегчения поиска. Правые нижние — Rosario+Vampire, я гарантирую это.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|