Sledgy
|
|
« Ответ #60 : 19 Мая 2009, 03:40:53 » |
|
Что значит неинтересный ответ О_О Причем здесь "интересность"?!! 2 - ну может еще ближе, вплотную, подходит к свечке Там точно условие верное? Простейшая загадка Неужели не решается?
|
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #61 : 19 Мая 2009, 13:02:27 » |
|
Что значит неинтересный ответ О_О Причем здесь "интересность"?!!
При том. Нужно же понимать, что задачку с таким ответом в ЧтоГдеКагде разыгрывать никак не будут. К тому же ты упустил из условия, что в ответ должен содержать в себе что-то нецензурное (хотя ясно, что в интеллектуальной передаче реально нецензурный ответ звучать не будет). Короче говоря, это какбэ намек на ответ. Уважаемые игроки, уверены, этот вопрос вам не понравится, поэтому мы предвидим после оглашения ответа ругань, возможно, даже нецензурную.Подсказка: как связаны слоны и ругательства в нашем лексиконе? 2 - ну может еще ближе, вплотную, подходит к свечке А где же подъепка над экономностью шотландцев?
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #62 : 19 Мая 2009, 13:06:33 » |
|
Один человек врёт второму, что он доктор.
Один или первый? Имеется ввиду, что это его сосед?
Каждый врун всегда врет что-то одно и только по порядку, т.е. первый второму, и тэдэ? Могут ли вруны врать одинаково?
- Третий говорит, что он учитель Кому он говорит?
|
|
|
|
Punisher
01 - Человек
Йа, хуле:)
|
|
« Ответ #63 : 07 Августа 2009, 07:11:21 » |
|
Что значит неинтересный ответ О_О Причем здесь "интересность"?!!
При том. Нужно же понимать, что задачку с таким ответом в ЧтоГдеКагде разыгрывать никак не будут. К тому же ты упустил из условия, что в ответ должен содержать в себе что-то нецензурное (хотя ясно, что в интеллектуальной передаче реально нецензурный ответ звучать не будет). Короче говоря, это какбэ намек на ответ. Уважаемые игроки, уверены, этот вопрос вам не понравится, поэтому мы предвидим после оглашения ответа ругань, возможно, даже нецензурную.Подсказка: как связаны слоны и ругательства в нашем лексиконе? мой вариант ответа - я е*у?xDD а про профессии - там дето сказано типо комуто врёт "безработный" а профессия у всех одна) ну значит у всех профессия "безработный" ))
|
сори за маты:) сори за оффтоп:) сори за то что я вапще тут чота написал:) и сори просто:)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #64 : 15 Августа 2009, 19:18:24 » |
|
:sm64:Про профессии я сам придумал загадку и там было всё просто, без всяких подъепов))) У каждого отдельная профессия и только одна.
"Один говорит второму" - первый. Вруны не могут врать одинаково) Третий говорит четвертому.
Про знатоков - хз, можешь уже расшаривать ответ, всё равно тут застой)))
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #65 : 15 Августа 2009, 21:37:44 » |
|
Про Что? Где? Когда? Он вёз с собой бомбу. Поскольку шанс что в самолёте будут находится сразу две бомбы намного ниже, чем хотябы одна, то он сам решил возить с собой бомбу .
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #66 : 15 Августа 2009, 21:43:58 » |
|
Про профессии я сам придумал загадку и там было всё просто, без всяких подъепов)))
*скрепя зубами* Я все-таки разгадаю твою загадку, разгадаю! *кырч-кырч*
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #67 : 15 Августа 2009, 22:35:55 » |
|
*штухер штухер* Ну хорошо
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #68 : 01 Октября 2009, 21:40:45 » |
|
Есть табло с верным математическим равенством, и у табло не работает один пиксел. Вопрос: какой именно?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #69 : 01 Октября 2009, 21:43:42 » |
|
«Привет!» — «Привет!» — «Как дела?» — «Хорошо. Растут два сына, дошкольника». — «А сколько им лет?» — «Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки». — «Этой информации мне недостаточно!» — «Старший похож на мать». — «Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос!»
Назовите возраст сыновей. Эту задачу решали пятиклассники на олимпиаде в МГУ. Она имеет единственно верное решение.
Гы, кто умнее пятиклассника?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #70 : 01 Октября 2009, 22:03:01 » |
|
Sledgy, у тебя в условии сказано, что Второй врёт третьему, что он учитель. Третий говорит, что он учитель Ты пишешь, что Третий говорит четвертому.Т.е. второй и третий врут одинаково. А до этого ты писал, что Вруны не могут врать одинаково)Напиши, е-мое, нормальное условие. У меня получилась табличка. Решений много
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #71 : 02 Октября 2009, 00:05:42 » |
|
Табло - это : что ли? Но тогда неправильное равенство Сыновья. Кол-во голубей - пусть Z. Возраст сына1 - x. Возраст сына2 - y. x*y=Z.
Дошкольный - это где-то до 7-8 лет. x<>y, потому что один из них старше.
Мужик понял ответ, потому что знает, чему равно Z. Например 42, тогда x=6 и y=7.
Я бы представил это в виде формулы x*(x+a)=Z.
Но далее хз, что делать.Лгуны. В условии заметь этого нет, ты бы еще спросил через год, когда я вообще забуду, что я имел ввиду в этой загадке. Один человек врёт второму, что он доктор. Второй врёт третьему, что он учитель. Четвертый говорит первому, что он грузчик. И все они врут.
Кто есть кто?
Если: - Все названные профессии дей-но есть у других из этих четырех. - Профессия у всех одна - Грузчику врёт безработный - Третий говорит, что он учитель *** Сейчас я её решу. Чтоб уж точно. Один человек врёт второму, что он доктор.
1 - не доктор 2 - не учитель 3 4 - не грузчик
Второй врёт третьему, что он учитель. Четвертый говорит первому, что он грузчик. И все они врут.
---
- Все названные профессии дей-но есть у других из этих четырех.
1 - не доктор | грузчик, учитель, безработный 2 - не учитель | грузчик, безработный, доктор 3 - не учитель | грузчик, безработный, доктор 4 - не грузчик | доктор, учитель, безработный
Вот кажется пропущенное условие:
- Один не может врать другому о той же професии. Т.е. он не может говорить, что он доктор доктору, потому что тот его легко расколит (вранья не получится то есть).
Это можно назвать призрачным условием))) О котором типа надо догадаться, т.к. иного решения нет)))
1 - лже-доктор | учитель, безработный 2 - лже-учитель | грузчик, безработный 3 - лже-учитель | грузчик, безработный, доктор 4 - лже-грузчик | доктор, безработный
- Профессия у всех одна - Грузчику врёт безработный
1 - лже-доктор | учитель, безработный 2 - лже-учитель | грузчик 3 - лже-учитель | безработный, доктор 4 - лже-грузчик | доктор, безработный
1 - лже-доктор | безработный 2 - лже-учитель | грузчик 3 - лже-учитель | доктор 4 - лже-грузчик | учитель
Не хватало призрачного условия короче, гг.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #72 : 02 Октября 2009, 07:11:32 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #73 : 02 Октября 2009, 07:33:38 » |
|
Лгуны- Один не может врать другому о той же професии. Т.е. он не может говорить, что он доктор доктору, потому что тот его легко расколит (вранья не получится то есть).
А откуда один знает, что второй имеет ту же профессию, о которой врет первый, если второй сам врет? Это условие должно указываться. Таблото : что ли? Но тогда неправильное равенство
А надо чтобы правильное СыновьяМужик понял ответ, потому что знает, чему равно Z. Например 42, тогда x=6 и y=7.
Z к тому же составное число и не равно нулю. А ты понял, причем здесь старший похож на мать? Я так и не врубилсяКак получить 3 рубля, двумя монетами, если это не 2 рубля и не рубль ...Взять трешку и ноль-рублевую монету. http://www.guelman.ru/gallery/moscow/0-rub/http://www.guelman.ru/gallery/moscow/0-rub/1/Нашел похожую задачку: На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты?Но эта проще.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #74 : 02 Октября 2009, 09:22:20 » |
|
|