Murokami
|
|
« Ответ #75 : 02 Октября 2009, 11:21:53 » |
|
Onami ты L я бы сам не допер ... А вот вам еще одна .... Во времена рыцарства в Мусульманских странах , голую женщину привязывали к столбу , а затем на нее мчались на лошодях 2 рыцаря с копьями , но в самый последный момент рыцари объезжали ее .... Вопрос : ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ Я ответ знаю , хочу на вач посмотреть И еще одна Перед вами обрыв в длину 60 метров глубиной 150 метров в ширину 100 метров , но обойти никак нельзя , у вас есть Веревочная лестница 19 метров , крюк и неограниченный запас веревки , но вот беда на той стороне нет ничего , за что бы можно было зацепить крюк ... Вопрос как вам перебраться на другую сторону .... ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #76 : 02 Октября 2009, 13:43:14 » |
|
ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ Хотели по ближе и со всех сторон оценить её добро.Ну я бы сделал.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #77 : 02 Октября 2009, 16:34:41 » |
|
Ай-яй-яй... Enzayn
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #78 : 02 Октября 2009, 16:36:12 » |
|
Рыцари в мусульманских странах? Хм. Наверное, женщина голая это изменница (подозревается), а если не струсит, значит не виновата
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #79 : 02 Октября 2009, 16:42:12 » |
|
Сыновья Старший похож на мать - здесь ключевое слово "старший", что они не одного возраста. Имхо.(как дам щас в) Табло Один пиксель, это ж как точечка в центре (умножить), т.е. именно такого размера? Но это вообще бред. Даже если это и есть это "умножить", то если его убрать, ничего не изменится.
А если подставить еще точку внизу, чтоб было разделить, будет неравенство.
Давай решение короче и не пудри нам мозги))) Лгуны ...ну их видимо должны придумывать профессионалы Мусульманскую задачку решил. Подумайте сами, на женщину летят два рыцаря-"убийцы" и лишь в последний момент сворачивают. Зачем это может делаться??? Чтоб женщина родила. Ну обделалась практически)))А вот про верёвку - хз. Где Онами Мозг, Онами Мооозг!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #80 : 02 Октября 2009, 16:52:16 » |
|
ЖенщинаЧтоб женщина родила. Ну обделалась практически))) Чтобы женщина родила, необязательно ее раздевать. Тем более, не надо забывать, что это мусульманская страна. Якобы. И раздевать почтенную женщину, чтобы на нее летели мужики наперевес с копьями, какой муж это позволит? Сыновья женщиныСтарший похож на мать - здесь ключевое слово "старший", что они не одного возраста. Имхо. Это ничего не дает. У нас получается 6x7 вариантов ответа Табло женщиныОдин пиксель, это ж как точечка в центре (умножить), т.е. именно такого размера? Но это вообще бред. Даже если это и есть это "умножить", то если его убрать, ничего не изменится.
А если подставить еще точку внизу, чтоб было разделить, будет неравенство.
Давай решение короче и не пудри нам мозги))) С чего ты взял, что пиксел не работает именно там? Там есть много места (все табло, гы) где мог испортиться пиксел.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #81 : 02 Октября 2009, 18:04:12 » |
|
Onami а Sledgy прав ... это правилный ответ ... Чтобы женщина родила, необязательно ее раздевать. Просто задача была задана мне именно в таком виде ...))) Ответ про как перейти на другую сторону Ответ таков , т.к веревки у нас в неограниченном колличстве то просто начинаем кидать веревку в обрыв , пока не накидается полный ... а потом спокойно идем по веревке
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #82 : 02 Октября 2009, 18:34:22 » |
|
Просто задача была задана мне именно в таком виде ...)))Бррр. У меня когнитивный диссонанс. а потом спокойно идем поЖесть какая Кому лень или не терпится узнать узнать ответ к задаче про табло, ссылка: http://i032.radikal.ru/0910/c9/4776c676e647.jpg
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #83 : 02 Октября 2009, 19:32:23 » |
|
Murokami, я в шоке Onami, про табло - жёстко)))
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #84 : 02 Октября 2009, 19:33:20 » |
|
Вот еще загадкаУ меня два. У них три. А у него четыре. Что это?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #85 : 03 Октября 2009, 07:00:31 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #86 : 03 Октября 2009, 08:31:29 » |
|
Извилин, что ли?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #87 : 03 Октября 2009, 10:09:56 » |
|
ага а навероне 4 извилины это про тебя Onami
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #88 : 03 Октября 2009, 14:57:17 » |
|
А вот Следжи не повезло
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #89 : 04 Октября 2009, 14:10:01 » |
|
Не, у меня извилин весь набор Ответ на загадку: Номер Давайте кстати тоже свои загадки, если конечно извилин хватит
|
|
|
|
|