Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #15 : 08 Декабря 2009, 09:24:38 » |
|
1. Твой любимый цвет - черный 2. Кем хотел(а) стать в детстве? - зоологом 3. Кем думаешь сейчас стать / Кем стал(а) - психиатром 4. Твоя любимая еда - отбивная печень 5. Любимый напиток - пепси 6. Что лучше - футбол или компьютер? - комп 7. В какую спорт.игру любишь играть? (футбол, хоккей, теннис, ...) - не гамаю в такие 8. Твоя любимая комп.игра - игры по ЗВ 9. Любимое аниме - предпочитаю мангу так что гайвер 10. Самый любимый фильм - пила 1-6 11. В.П. (вредные привычки) - пиво, сигареты, чай, ... - навязывать всем свой образ жизни 12. Кто по-твоему самый лучший русский президент / правитель (с любого времени) - Иван IV Грозный 13. Может ли женщина стать президентом России? (имеет ли это смысл) - не думаю 14. Любимая юмористическая передача - концерты Михаила Задорного 15. Любимое время года (зима, весна, лето, осень) - Лето 16. Любимый месяц - Июнь-Июль 17. Любимое число - 666,7 18. Во что ты веришь (религия или что-то другое) - в силу разума 19. Если бы ты мог вернуться в прошлое, что бы ты сказал себе маленькому? - мля, как я тебе завидую 20. Твой любимый актёр (актрисса) - тот что в сериале герои Питера Петрелли играет 21. Любимое женское имя - Даша, Настя, Инна 22. Любимое мужское имя - Стас
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Кэтрин Хиллори
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #16 : 25 Января 2010, 16:08:09 » |
|
1. Твой любимый цвет - черный 2. Кем хотел(а) стать в детстве? - милиционером -_-" 3. Кем думаешь сейчас стать / Кем стал(а) - философом 4. Твоя любимая еда - овощные салаты и яблоки 5. Любимый напиток - чай с корицей 6. Что лучше - футбол или компьютер? - компьютер 7. В какую спорт.игру любишь играть? (футбол, хоккей, теннис, ...) - нету 8. Твоя любимая комп.игра - D1rt и Transformers 1 9. Любимое аниме - ТФ Армада и Храбрый Экскайзер 10. Самый любимый фильм - Трансформеры, 1408, Кладбище домашних животных 11. В.П. (вредные привычки) - пиво, сигареты, чай, ... - долго сижу перед экранами(не важно какими), голодание 12. Кто по-твоему самый лучший русский президент / правитель (с любого времени) - не люблю правителей 13. Может ли женщина стать президентом России? (имеет ли это смысл) - почему бы и нет. это было бы забавноXD 14. Любимая юмористическая передача - концерты Михаила Задорного 15. Любимое время года (зима, весна, лето, осень) - осень 16. Любимый месяц - вряд ли 17. Любимое число - 5,13 18. Во что ты веришь (религия или что-то другое) - в Бога(католичество) и дело автоботов 19. Если бы ты мог вернуться в прошлое, что бы ты сказал себе маленькому? - не верь её! она же лжёт! 20. Твой любимый актёр (актрисса) - Джеки Чан 21. Любимое женское имя - нету 22. Любимое мужское имя - нету
предлагаю ещё пару вопросов: 23.Ваши предпочтения (хентай, юри, яой, тентакли О_о) 24.Ваш любимый жанр аниме или манги ------------- у меня: 23.Ваши предпочтения (хентай, юри, яой, тентакли О_о) - яой(кто бы сомневалсяXD) 24.Ваш любимый жанр аниме или манги - меха
|
- Зеленый бы ему пошел… салатовый такой… - Персептор, у тебя ужасный вкус. - Зеленый, между прочим, успокаивает – по исследованиям людей. - Навряд ли кого-нибудь успокоит салатовый Саундвейв…
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #17 : 25 Января 2010, 18:27:55 » |
|
предлагаю ещё пару вопросов: 23.Ваши предпочтения (хентай, юри, яой, тентакли О_о) 24.Ваш любимый жанр аниме или манги 23. Неа х)) 24. Научная фантастика, нереальные боевые искусства, смешные приключения (например: Гайвер, Баки, One Piece)
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #18 : 25 Января 2010, 18:39:13 » |
|
предлагаю ещё пару вопросов:
23.Ваши предпочтения (хентай, юри, яой, тентакли О_о) - хентай, юри, яой, тентакли О_о 24.Ваш любимый жанр аниме или манги - Хентай, юри, яой, тентакли О_о Шучу
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #19 : 25 Января 2010, 18:46:08 » |
|
23.Ваши предпочтения (хентай, юри, яой, тентакли О_о) - хентай, юри, яой, тентакли О_о 24.Ваш любимый жанр аниме или манги - Хентай, юри, яой, тентакли О_о Шучу Но в каждой шутке, есть доля шутки.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #20 : 25 Января 2010, 18:52:05 » |
|
23.Ваши предпочтения (хентай, юри, яой, тентакли О_о) 24.Ваш любимый жанр аниме или манги 23. юри 24. этти, сенен
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Кэтрин Хиллори
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #21 : 25 Января 2010, 19:03:14 » |
|
как все разом-то кинулись отвечать-то а. может ещё "пару вопросов" придумать..?)
|
- Зеленый бы ему пошел… салатовый такой… - Персептор, у тебя ужасный вкус. - Зеленый, между прочим, успокаивает – по исследованиям людей. - Навряд ли кого-нибудь успокоит салатовый Саундвейв…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #22 : 25 Января 2010, 19:48:19 » |
|
23.Ваши предпочтения (хентай, юри, яой, тентакли О_о) - яой(кто бы сомневалсяXD)
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Кэтрин Хиллори
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #23 : 25 Января 2010, 20:04:30 » |
|
да, да. я люблю слэш и яой. и фики про это пишу ^_~ но я же не заставляю вас этим заниматься))
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #24 : 25 Января 2010, 20:05:56 » |
|
но я же не заставляю вас этим заниматься))
прозвучало так, что можно подумать, что яой это что-то сильно аморальное
|
|
|
|
Кэтрин Хиллори
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #25 : 25 Января 2010, 20:07:34 » |
|
многие именно так считаюXD
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #26 : 25 Января 2010, 20:31:11 » |
|
1. Твой любимый цвет - чёрный с красным или по отдельности 2. Кем хотел(а) стать в детстве? - Лётчиком истребителем 3. Кем думаешь сейчас стать / Кем стал(а) - Президентом 4. Твоя любимая еда - Жаренная курица 5. Любимый напиток - Кола 6. Что лучше - футбол или компьютер? - комп 7. В какую спорт.игру любишь играть? (футбол, хоккей, теннис, ...) - Бокс,плавание 8. Твоя любимая комп.игра - Варик 9. Любимое аниме - НАРУТОООООООООООООООООО 10. Самый любимый фильм - Зелёная миля(наверно) 11. В.П. (вредные привычки) - пиво, сигареты, чай, ... - Е%у всем мозг 12. Кто по-твоему самый лучший русский президент / правитель (с любого времени) - Я 13. Может ли женщина стать президентом России? (имеет ли это смысл) - нет 14. Любимая юмористическая передача - Камеди клаб 15. Любимое время года (зима, весна, лето, осень) - Зима 16. Любимый месяц - Сентябрь 17. Любимое число - 23 18. Во что ты веришь (религия или что-то другое) - В бога верю 19. Если бы ты мог вернуться в прошлое, что бы ты сказал себе маленькому? - Привет, Лысый(раньше меня под полубокс стригли) 20. Твой любимый актёр (актрисса) - нызнаю 21. Любимое женское имя - Зенфира 22. Любимое мужское имя - Руслан
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #27 : 25 Января 2010, 21:27:32 » |
|
что яой это что-то сильно аморальное Касательно этого вопроса моё мнение практически совпадает с мнением Rastaniger-а...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Кэтрин Хиллори
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #28 : 27 Января 2010, 15:33:02 » |
|
придумала ещё один вопрос: 25.Ваш любимый персонаж мульфильма, аниме, фильма и т.д. (кроме Гайвера)
у меня - РедАлерт из Армады(на аватаре стоит) и Леонардо из Черепашек.
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #29 : 27 Января 2010, 15:48:29 » |
|
Предлагаю: 26. Ваша любимая черепашка-нинздя Рафаэль
|
僕が新世界のカミだ