Enzayn
|
|
« Ответ #105 : 18 Августа 2009, 12:38:22 » |
|
у меня вопрос по школе есть -есть такой жанр поэзии где автор берёт много разных идей из других книг и соберает всё воедино?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #106 : 18 Августа 2009, 16:06:13 » |
|
Винегрет, солянка, обнаглевший плагиатчик, радуга, коллаж.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #107 : 18 Августа 2009, 18:52:20 » |
|
Да это в любом жанре так . С миру по нитке, как говорится.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #108 : 19 Августа 2009, 15:39:52 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #109 : 19 Августа 2009, 16:01:04 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #110 : 19 Августа 2009, 19:12:41 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #111 : 19 Августа 2009, 19:45:14 » |
|
А я себе плагин установил ( http://mat.lleo.aha.ru/user.htm), буду теперь постоянно пользоваться :) И знаете, что выяснил? На гайвер-ворлд.ру собрались одни жуткие матершинники .
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #112 : 19 Августа 2009, 19:49:12 » |
|
А это вообще что? Прога, сайт, утилита или что?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #113 : 19 Августа 2009, 20:26:06 » |
|
Там же все написано: здесь и здесь. Вот найти бы еще скрипты, переделывающие страницы на падонкаффский манер.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #114 : 19 Августа 2009, 21:19:39 » |
|
Хы. Если прочитать Yagami наоборот, получится I'm a gay
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #115 : 19 Августа 2009, 21:47:07 » |
|
хахах
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #116 : 20 Августа 2009, 21:30:21 » |
|
наткнулся в контакте на видео "Пусть говорят" собачье сердце короче сюжет где 2 бабы припарировали собаку дома на кухне и выложили фоты в инет http://vkontakte.ru/id47414506 посмотрите у неё на странице видео "пусть говорят" я просто офигел отого какие дибильные люди есть
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #117 : 20 Августа 2009, 21:41:33 » |
|
А чего ты хотел от ветеринара?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #118 : 20 Августа 2009, 21:49:35 » |
|
А чего ты хотел от ветеринара? ветеринар должен припарировать в универе а не дома на кухне,ветеринар не должен делать этого с улыбкой на лице и тем более извращаться на телом животного-эти две идиотки возможно убили собаку разрезали пополам и засунули свечки в живот и празновали день рождения,со скальпом собаки играли йорика,а когда выковыревали глаза громко смеялись даже на передаче им было весело когда вспоминали это.Ветеренинар не должен душить крысу ниткой и потом когда она еле жива заживо снимать шкуру и сувать в бакал и ветеринар не должен снимать и фоткать это всё на камеру.И при всём этом они не ветеринары а просто студенты вторая вообще не по теме там оказалась.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #119 : 20 Августа 2009, 21:50:17 » |
|
посмотрите у неё на странице видео "пусть говорят" А ты второе видео смотрел? Это страница, созданная троллем.
|
|
|
|
|