http://www.stihi.ru/2009/08/26/778Формула такова: при делении числа зверя 666 на 13 получается 51, и 3 в остатке, нацело не делится (то есть на 13 без остатка делится число 663). Дальше с той же подачи полученные числа, 51 и 3, перемножаются, и получается 153, что соответствует (NB!) числу рыб при Евангельском Христовом чуде, сотворённым Господом непосредственно перед Его Вознесением (позднее здесь предполагается разместить текст «Дьявольский город, бывший Иваново-Вознесенскъ», в котором, в частности, и кое-какие факты биографии царя Ивана Грозного получат надлежащий угол освещения). Таким образом (возвращаясь к тайне), через число 13 оказываются как бы привязанными одно к другому два, можно сказать, «враждебных» одно другому числа – число зверя и число, имеющее отношение к Господнему чуду. При делении же 51 на 3 получается 17, и это число – как бы корень этой апокалиптической тайны, оно для многих, в том числе, многих творческих людей, является символом этой тайны.
Несколько лет сатана вёл со мной разговор словами прямо в мозг. Всё то время разговор принимал совершенно различные направления, но только позднее я понял, что враг таким образом прощупывал на возможные проявления склонности моей души.
В «лес» человек «приходит» по «лестнице», которая зачастую однообразна для многих людей, и начинается она, скажем, с невинных и полуневинных шалостей и групповых хулиганств, сначала, к примеру, в лагере, «пойдём девок пастой намажем», потом «давайте все стёкла в доме перебьём», далее… «давай ограбим, изобьём, убьём».
У Дианы Арбениной, группа Ночные Снайперы, в числе всех антисатанинских проявлений, есть слова «мне было 17, тебе 143», где оба числа – символы, а 143 – это 13 раз по 11, а 11 - число…. тоже плохое, в своём значении разумеется, а не само по себе.