Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #300 : 08 Декабря 2009, 17:56:41 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #301 : 08 Декабря 2009, 18:30:17 » |
|
Красивые девушки больше не снимаются на фоне крутых авто. Это уже не модно! Встречайте, ОАО «Завод им.Фрунзе», производящий перфорированные металлические листы! Никогда ещё перфорированный металл не выглядел так сексуально! [unsafe for work] http://www.perfo.com.ua/relaxation.htmlPS Админ, пост проплаченный, да. Джинса 100%
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #302 : 08 Декабря 2009, 19:05:34 » |
|
А он что, пока все думают, что он спит, он работает машинистом в метро?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #303 : 08 Декабря 2009, 19:32:25 » |
|
+1
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #304 : 08 Декабря 2009, 20:02:50 » |
|
Узнал об интересном сервисе: чат со случайно выбранным собедником. русскоязычные: http://habrahabr.ru/blogs/i_am_advertising/69063/http://pogovorisomnoi.ru/англоязычный: omegle.com Зашёл в последний. Ну, думаю, ща пообщаюсь на английском, потренируюсь. Уже заготовил фразу типа i'm foreigner bla-bla-bla. Смотрите лог, пообщался называется: You're now chatting with a random stranger. Say hi! You: hi Stranger: 30 m here, looking for indian matur female, who hungry for love You: fu#k you
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #305 : 08 Декабря 2009, 20:05:09 » |
|
Пообщался называется . Токо я не понял смысла фразы твоего собеседника .
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #306 : 08 Декабря 2009, 20:06:16 » |
|
Второй разговор: You're now chatting with a random stranger. Say hi! Stranger: bastards You: What are you talking about? Stranger: your smelly mom You: fu#k you You: fu#king bot Stranger: no fu#k you Stranger: gay? You: no, i just want to talk You: with somebody Stranger: you sad bastard You: why? Your conversational partner has disconnected.
Первый оказался ботом, второй - му*аком. Что дальше? Я весь в предвкушении.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #307 : 08 Декабря 2009, 20:07:50 » |
|
Пообщался называется . Токо я не понял смысла фразы твоего собеседника . 30 m here, looking for indian matur female, who hungry for love точно не знаю, типа поиск зрелых индианок для тех, кто "голоден" 30 лет, мужчина, ищу зрелых индианок, которые хотят любви
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #308 : 08 Декабря 2009, 20:11:36 » |
|
Последняя его фраза "you sad bastard" -ты сказал ублюдок Ведь так? Чё он на тебя так накинулся? Или ты действительно так сказал?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #309 : 08 Декабря 2009, 20:12:45 » |
|
sad - грустный. например, sad but true - печально, но правда.
sad bastard - жалкий ублюдок, вот так.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #310 : 08 Декабря 2009, 20:15:52 » |
|
он тебе сказал: -ты жалкий ублюдок ? Во скотина!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #311 : 08 Декабря 2009, 20:16:30 » |
|
Ошибочка вышла. Я исправил пост, посмотри.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #312 : 08 Декабря 2009, 20:17:59 » |
|
Скажи ему, что он тупой урод!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #313 : 08 Декабря 2009, 20:19:28 » |
|
Поздно, ушёл подлец PS Записывает в блокнот-разговорник: You are ugly motherfu#ker (из кина Хищник) PPS Третий разговор: You're now chatting with a random stranger. Say hi! You: Hi Stranger: hey Когда думал, что написать, собеседник отрубился
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #314 : 08 Декабря 2009, 20:21:10 » |
|
Вот была бы хакерская прога, которая не позволяла бы закрывать текущий сайт .
|
|
|
|
|