Eudj
|
|
« Ответ #3780 : 03 Июля 2013, 18:24:05 » |
|
Посмотрел бы я на неё, если бы она понюхала наше мыло, что на работе выдают. Его можно использовать вместо мелка, чтобы тараканов травить. Это же ОМП!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3781 : 04 Июля 2013, 18:52:28 » |
|
When you sit down to study Russian, what do you do, specifically?The answer: Cry. Try to follow the dialog from the Princeton course. Cry. Try to repeat it. Sound like a brain damaged, barking dog. Cry. Look at some flash cards of the Cyrillic alphabet. Repeat some famous names written in Cyrillic: Mr Bean, Britney Spears, etc. Comfort myself that I can at least read Russian very, very slowly. Look up how many noun cases Russian has. Cry. Look up verbs. Cry. Go back to practicing my Spanish. I don't always study Russian, but I when I do, Russian studies me.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3782 : 05 Июля 2013, 10:35:56 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #3783 : 05 Июля 2013, 10:48:48 » |
|
это настолько всё старо, что даже не буду говорить, что это боян.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3784 : 05 Июля 2013, 11:17:56 » |
|
Тебе-то что? Ну, видел раньше, ну, ох*&ть теперь. Лично я вижу эти картинки впервые (кроме последней, т.к. переделка про Японии).
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #3785 : 05 Июля 2013, 11:25:41 » |
|
а мне ничего. ты пост оставил, я прокоментировал. выкладывая что-то на форуме ты как бе говоришь всем, это не твой личный блог...
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3786 : 05 Июля 2013, 11:30:11 » |
|
а мне ничего. ты пост оставил, я прокоментировал. выкладывая что-то на форуме ты как бе говоришь всем, это не твой личный блог...
Это клише нубам будешь писать, а людям, с которыми на форуме общаешься уже который год, так не отвечают.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #3787 : 05 Июля 2013, 11:43:52 » |
|
Ōnamiпризнай, что ты просто баянист
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #3788 : 05 Июля 2013, 11:44:56 » |
|
Ōnami да я непонял чё ты начал гнать
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3789 : 05 Июля 2013, 11:51:57 » |
|
Я просто придерживаюсь следующей точки зрения. http://tema.livejournal.com/94921.htmlНе поленюсь даже процитировать. Eбaныe борцы за свежесть Не могу, *@ка, передать, как меня, блять, бесят люди, которые пишут в форумы, блоги, каменты и почту слово "Баян!".
Ну отлично, молодец, знаешь ты этот анекдот, видел ты эту картинку, знаком с этим сайтом, успел с утра прочесть новость - ну и сиди, блять, и не пи$%и, дай другим людям понаслаждаться.
Приходят, блять, в каменты и гордо печатают: "Баянищще!" или "Да этому сто лет уже". Ну и х с ним. Да хоть, *@ка, триста.
Эти п*%арасы являются идеальными одноразовыми потребителями. С утра увидели что-то, посмотрели, а к обеду любая ссылка на это что-то уже считается баяном. Чтоб у вас клавиатуры сгорели, у*#аны!
Самое главное, что многие, кто дал на что-нибудь ссылку, и кому тут же в каменты насыпали "баян, баян", замыкаются и впредь боятся писать о чем-либо. Правильная реакция должна быть такой: "Баян? Ну и пошел нах, п*%арас!" Тогда уже баянист задумается - а стоит ли в следующий раз вафельницу раззявать.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #3790 : 05 Июля 2013, 12:27:29 » |
|
Даже эта запись баян. уходи музыкант
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3791 : 05 Июля 2013, 13:09:20 » |
|
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #3792 : 05 Июля 2013, 13:19:40 » |
|
Даже эта запись баян. уходи музыкант
как же доставило
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #3793 : 06 Июля 2013, 17:09:59 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3794 : 09 Июля 2013, 11:56:22 » |
|
|
|
|
|
|