Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3805 : 19 Июля 2013, 23:55:40 » |
|
Zeezer Ладно, давай тогда вот как поступим: вчера я такой говорю типо ну как говорится, то есть, как говорили ещё на Рязани в 70-х, тогда ещё кстати инета, то не было, забавная история, помню, как инет дорого стоил, ну и платить надо было ходить к челу в хату, а там по дороге была эта, как её, а, ну дороги то в россии убитые всегда были, да и освещение не очень, даже в подъездах, лампы все эти гопники выкручивают, или соседи, сосед мой васька мне один раз говорит, "потавил себе водонагреватель", ну я тогда, то ли картавит, то ли заикается он, в тот день ещё смотрю - дождь идёт - ну думаю, надо бельё снимать, а бельё-то было не то, что сейчас, китайщина, в китае-то людей много и территория большая, не то, что какой-нибудь люксембург, что в европе, хотя туда лечше без знания языка не ехать, мой друг, тоже иностранец, говорил как они однажды ремонтировали квартиру и пошли купить обои, и на них собака напала, не дворняга, колли, прямо как на бутылке виски, которая продаётся за 1000 руб, но это как треть моей зарплаты, так что ну её нафиг, и разбил бутылку, к чему вообще хранить пустые - пыль собирать? Я не коллекционер, как мой приятель Дмитрий - у него, кстати, мотоцикл есть, он на нём воду возит в соседний город, где ещё жил со своей семьёй до того, как переехал, а когда переезжал, то и всю мебель перевёз, перевозили на ЗИЛе, там вообще подвески нет, а мне всегда нравилось смотреть - как работает подвеска, ещё мне нравится выращивать цветы, но не так, как жена - на грядке своей весь день, мне то вообще, я приезжаю на дачу, чтобы отдохнуть, как вообще можно работать, я если только полку прибить, ну или пойти на пруд, где ещё растёт борщевик, который ещё в СССР навезли, мол, для корма скота, ну а скота уже мало осталось, вот в соседнем пригороде есть барак, но там уже пусто, рядом ещё водокачка стоит, но я так на ней ещё не побывал, а сделана она из добротного кирпича, не то что, сейчас - построили, застроили все поля - уже погулять негде, раньше и луг косили косой, а сейчас шумят и спать не дают тем, кто работает по ночам.
|