Ōnami
|
|
« Ответ #3855 : 20 Августа 2013, 13:31:53 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #3856 : 20 Августа 2013, 16:21:25 » |
|
Бэйли доволен
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3857 : 21 Августа 2013, 15:10:52 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #3858 : 22 Августа 2013, 13:13:58 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3859 : 23 Августа 2013, 15:58:13 » |
|
уже год я встречал в инете слово swag и никак не мог перевести его на русский, но спасибо urbandictionary The most used word in the whole fu#king universe. Douche bags use it, your kids use it, your mail man uses it, and your fu#king dog uses it. If you got swag, you generally wear those shitty hats side way, and your ass hanging out like a fu#king goof cause your pants are half way down your white ass legs. To break down the word, it means (Secretly We Are Gay). It is also a word that means to represent yourself/ the way you represent yourself, baggy clothes, shitty hats, small penis and basically a way to say your afraid to come out of the closet.
Assface Magee: I got so much swag Darrel: You got so much di#k in your ass Assface Magee: fu#k you, SWAG
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3860 : 23 Августа 2013, 19:43:44 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3861 : 25 Августа 2013, 13:37:27 » |
|
Энз как бы да и среди вас лузеров она появилась у меня раньше
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #3862 : 25 Августа 2013, 17:46:38 » |
|
Энз, а ты болел ... болезнью сомнительного происхождения? как бы да и среди вас лузеров она появилась у меня раньше и я выкладывал сюда скрины, полечи память дедуля.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #3863 : 25 Августа 2013, 18:44:57 » |
|
Cannibal Eudj болезнь... сомнительного... происхождения... это как бы болезнь, ты болеешь, но её происхождение сомнительно... знаешь паренёк, а я тебя недооценивал, ты глупее чем кажешься. черезвычайно тонко, хохлоюморэ
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #3864 : 26 Августа 2013, 15:46:00 » |
|
знаешь паренёк Не "паренёк", а по имени и только шепотом. ты глупее чем кажешься Мдя. Если бы тебе сделали электроэнцефалограмму головного мозга, там наверняка все линии были бы прямые как вектор в математике. Ты даже не понял что именно подразумевалось. А ещё медик, пфе... Энз, Серёжин лучше чем ты, гы-гы!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #3865 : 26 Августа 2013, 18:00:19 » |
|
Eudj я как медик знаю что ты сказал хню, днище. Мдя. Если бы тебе сделали электроэнцефалограмму головного мозга, там наверняка все линии были бы прямые как вектор в математике. Энз, Серёжин лучше чем ты, гы-гы! ну таки да, по вашим хохло меркам возможно, количество сала полученное из свиней определяет крутость хохла обыкновенного, по этим меркам вы оба превосходите меня Юдже так одиного без Серёжена, бедный глупый юдже
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #3866 : 26 Августа 2013, 20:45:39 » |
|
Просто Серёжин как медик говорил умных и логичных фраз больше ... чем нисколько. То есть чем ты. Eudj я как медик знаю что ты сказал хню, днище. Ты про болезни сомнительного происхождения? В чём же хня?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #3867 : 26 Августа 2013, 22:23:00 » |
|
Ты про болезни сомнительного происхождения? В чём же хня? какие болезни ты знаешь с сомнительным происхождением? я ни одной не знаю. Eudj просто серёжин единственный кто как-то случайно оценил твой юморэ
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #3868 : 27 Августа 2013, 08:00:05 » |
|
какие болезни ты знаешь с сомнительным происхождением? я ни одной не знаю. Ну допустим сифилис. Eudj просто серёжин единственный кто как-то случайно оценил твой юморэ Мы не о юморЭ говорили сейчас.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #3869 : 27 Августа 2013, 10:04:32 » |
|
Ну допустим сифилис. Си́филис (устар.: люэс) — хроническое системное венерическое инфекционное заболевание с поражением кожи, слизистых оболочек, внутренних органов, костей, нервной системы с последовательной сменой стадий болезни, вызываемое бактериями вида Treponema pallidum ( бледная трепонема) подвида pallidum, относящимся к роду трепонема (Treponema)[1] семейства Spirochaetaceae[2][3]. ... глупый юдже Мы не о юморЭ говорили сейчас. я не знаю о чём мы тут говорим, по моему предостаточно фактов твоей глупости
|
|
|
|
|