Kazimir
|
|
« Ответ #4080 : 05 Февраля 2014, 16:54:35 » |
|
Нашёл у знакомой фотку в ВК. И не удержался.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4081 : 05 Февраля 2014, 19:12:31 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4082 : 06 Февраля 2014, 10:52:43 » |
|
А мне как-то снился Довлатов. Не читал ни одного его произведения, открывал парочку рассказов и всегда закрывал со словами "не, хрень какая-то". Мы играли в странную спортивную игру, суть которой была в том, что Сергей Донатович бил ногой по футбольному мячу, а я должен был отбить этот сраный мяч бейсбольной битой. Я не то что бы не мог его отбить, я просто промахивался, и мяч каждый раз сильно бил меня по лбу. К концу этой занимательной игры у меня кружилась голова, двоилось в глазах, а на лбу выскочила шишка. В общем, если я и раньше никогда особо не любил Довлатова, то теперь я его просто ненавижу.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4083 : 06 Февраля 2014, 19:05:25 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4084 : 07 Февраля 2014, 21:49:40 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4085 : 10 Февраля 2014, 19:47:14 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4086 : 10 Февраля 2014, 20:05:58 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4087 : 11 Февраля 2014, 00:03:08 » |
|
Может и боян бабаян, но мне как-то пох! зашёл на паблик Игромании и
это шедевр!
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4088 : 19 Февраля 2014, 08:07:31 » |
|
ru.wikipedia.org/wiki/Каганер Кагане́р (кат. caganer, произносится [kəɣəˈne], «серун») — давняя рождественская традиция, распространённая в Каталонских странах, изготовления фигурок раскрашенных человечков, которые справляют большую нужду, которая является не только развлечением, но и поверьем, что владение такими фигурками способно принести успех. Монументальный серун в торговом центре http://std3.ru/b6/1e/1373819127-b61e81f253bd7e45adbd448e634d9041.jpeg
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4089 : 19 Февраля 2014, 21:45:17 » |
|
В конце концов, это хорошее веселое развлечение.
Всё, что вам надо знать о каганере
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4090 : 22 Февраля 2014, 19:42:32 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4091 : 22 Февраля 2014, 23:09:00 » |
|
Там чья-то палка до черты доехала первой Я бы вручил медаль.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4092 : 23 Февраля 2014, 06:01:06 » |
|
Сумрачный украинский гений делится опытом.
А это уже вакханалия какая-то.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4093 : 25 Февраля 2014, 15:37:24 » |
|
Опять тазы валят:
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4094 : 01 Марта 2014, 21:18:56 » |
|
Не знал, что who are можно сократить до who're, лол
|
|
|
|
|