DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #4305 : 20 Декабря 2014, 15:58:13 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4306 : 25 Декабря 2014, 07:29:03 » |
|
Неудачное сканирование лица с помощью кинекта(?) http://imgur.com/a/PkIk7
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4307 : 26 Декабря 2014, 20:06:30 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4308 : 26 Декабря 2014, 20:35:34 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4309 : 28 Декабря 2014, 06:57:09 » |
|
Целый канал про то, как мужик нагревает шар из никеля сует в разные субстанции * * *
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4310 : 28 Декабря 2014, 14:07:20 » |
|
Почему бы Ёсики не сделать в одной из своих глав ошибку рисовки и вместо шлема Аполлиона нарисовать бошку Масаки. Потом назвать эту главу не каноничной.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4311 : 28 Декабря 2014, 18:37:46 » |
|
Почему бы Ёсики не сделать в одной из своих глав ошибку рисовки и вместо шлема Аполлиона нарисовать бошку Мизуки. Потом назвать эту главу каноничной.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #4312 : 28 Декабря 2014, 20:28:54 » |
|
Почему бы Ёсики не сделать в одной из своих глав ошибку рисовки и вместо шлема Аполлиона нарисовать бошку Мизуки. Потом назвать эту главу каноничной.
Товарищ Zeezer, осталось придумать, зачем Митзуки зоа-кристаллы. На блинчики... Бижутерию? А что? стильно...
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4313 : 28 Декабря 2014, 20:58:30 » |
|
Почему бы Ёсики не дропнуть мангу? Потом сказать, что "Гайвер" был ошибкой всей его жизни.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4314 : 28 Декабря 2014, 21:11:59 » |
|
Почему бы Ёсики не? Потом сказать, что "Гайвер" был.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4315 : 28 Декабря 2014, 21:37:46 » |
|
Почему бы Ёсики не? Потом сказать, что "Гайвер".
Fixed. Почему бы бошке Масаки не надеть шлем на каноничного Ёсики? Потом назвать это главой. Мизуки — ошибка рисовки.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4316 : 29 Декабря 2014, 23:22:42 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4317 : 06 Января 2015, 07:37:27 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4318 : 11 Января 2015, 16:06:04 » |
|
Габберы: Смотреть с 1:00
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4319 : 15 Января 2015, 08:32:12 » |
|
|
|
|
|
|