Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #465 : 19 Января 2010, 20:22:16 » |
|
Фотку батыра можно посмотреть?
ща, пять минут. должна быть на компе.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #466 : 19 Января 2010, 20:33:20 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #467 : 19 Января 2010, 21:03:23 » |
|
Спасибо. Какая это порода?
Батырский такой батыр, мне нравится. С кошаком прикольно )
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #468 : 19 Января 2010, 21:48:28 » |
|
Это что-то из разряда лаек. Если я правильно помню х))
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #469 : 20 Января 2010, 00:05:21 » |
|
:sm146:Только что провёл двухминутный сеанс корчинья рож перед зеркалом
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #470 : 20 Января 2010, 13:57:10 » |
|
Один из стилей руководства))) В менеджменте « Аполлон» - Ориентируется на индивидуальные отношения и особенности каждого. Стремится разрешать как организационные, так и личные проблемы. Гибок, дружелюбен, берет на себя множество чужих проблем, и не всегда может их решить. Нуждается в умении дифференцировать ответственность.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #471 : 20 Января 2010, 14:24:50 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #472 : 20 Января 2010, 19:33:09 » |
|
http://tertychniy.livejournal.com/45839.html?mode=replyФишка, как это реализовали не знаю, но сделано класно. Не ожидал что можно заставить интерфейс взаимодействовать с видео. Можно сказать увидел будущие ютоба. А что? 3D-фильмы где картинка "выходит" за пределы экрана сделали, почему бы не сделать видео взаимодействующие например со своим проигрывателем? По мойму круто. P.S. Блог не мой просто случайно наткнулся.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #473 : 20 Января 2010, 19:50:43 » |
|
Вот козёл!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #474 : 20 Января 2010, 20:14:55 » |
|
Вот козёл!
Сначала не понял, о чём ты ) Обычная обработка событий во flash, но идея забавная. Руки так и тянутся взломать ролик, выпилить слой с этим мужиком и все "плохие" обработчики, а потом смотреть спокойно Если не ошибаюсь, флеш уже в 2003-м позволял такие штуки.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #475 : 20 Января 2010, 20:41:28 » |
|
Ещё один анек, переводить не охота, поэтому так (он простой): An Asian woman comes to the bank to exchange Japanese yens to dollars. She gets dollars, counts it and says to the bank teller: - It was more a week ago. The teller says: - Fluctuations, Mam... The woman: - fu#k you, white people! (Не смешно? Так она вместо "флуктуэшнс" услышала "фак ю эйжнс") PS Хм, а перевести-то чета сложно будет. "Кол*#ания, Мэм... Да это вы закол*%али!" Не очень... Кто предложит лучшую версию?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #476 : 20 Января 2010, 21:04:06 » |
|
:sm146:Только что провёл двухминутный сеанс корчинья рож перед зеркалом Курсы актерского мастерства на дому?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #477 : 20 Января 2010, 21:14:55 » |
|
Помыл я руки, значит. Потом вытер полотенцем. А слева весит зеркало... Потом я очнулся и обнаружил, что уже две минуты корчу рожи
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #478 : 20 Января 2010, 21:30:07 » |
|
Из комментариев к http://habrahabr.ru/blogs/DIY/81311/slider:это еще ничего, по сравнению с тем что может настоящая «дикая» крыса. У меня то была декоративная, к тому же изнеженная цивилизацией, но для нее не было проблемой, например, выпрыгнуть из метровой коробки из по телевизора. Так что ведро это не серьезно :) Я раньше например тоже не верил что крыса может проплыть по канализации, и вылезти (из закрытого) унитаза. MeDBejoHok: Вы вот это зачем сейчас сказали?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #479 : 20 Января 2010, 21:51:44 » |
|
Пожелайте мне удачи( если не трудно ) у меня завтра последний экзамен... И вам заранее желаю успешной сдачи сессии...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|