Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #780 : 07 Апреля 2010, 10:19:48 » |
|
люди, почему Ленин гриб?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #781 : 07 Апреля 2010, 23:55:17 » |
|
Nike обещали замутить боты с картинкой, которая выиграет в этом соревновании: http://www.freshnessmag.com/nikeidcanvas (Enter in competition -> Vote in design gallery -> Popular). Пока что держит первенство бегущий медведь. EDIT: хаха, уже нет. думаю скоро вся первая страница будет в картинках, которые позже уйдут в небытие х))
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #782 : 13 Апреля 2010, 16:34:05 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #783 : 13 Апреля 2010, 20:48:16 » |
|
Нашёл Жёсткий стёб в Инете:( только для взрослых) Вирт секс
Sexy: ты занимался виртуальным сексом? Man: неа Man: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем Man: не хочу этой х%;ью заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Man: Ок Давай попробуем Man: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. Man: рыжая Sexy: что? Man: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь ты? Man: и канапатая Sexy: ?! Man: люблю рыжих и конопатых Man: и дома этим заниматься не люблю Man: давай я начну Sexy: давай Man: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. Man: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Sexy: ? Man: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за х@йня? Man: Извини разошелся Sexy: Иди на х@й! Man: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Man: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Man: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро: я еще ничего не делала! Man: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? Man: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? Man: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все нах пошол
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #784 : 13 Апреля 2010, 21:00:45 » |
|
Казимир, любишь ты большие размеры
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #785 : 13 Апреля 2010, 21:12:07 » |
|
Жестоко!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #786 : 13 Апреля 2010, 21:35:17 » |
|
Казимир, любишь ты большие размеры Это не вызвано комплексом неполноценности
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #787 : 13 Апреля 2010, 23:17:00 » |
|
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #788 : 14 Апреля 2010, 20:56:17 » |
|
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #789 : 14 Апреля 2010, 21:24:52 » |
|
Коль речь зашла о косплее... Встречайте, адский косплий "Блича": http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,198.msg28012.html#msg28012Сисек не будет.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #790 : 15 Апреля 2010, 10:14:34 » |
|
|
Viva Cronos!
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #792 : 20 Апреля 2010, 18:51:42 » |
|
у меня друг по-пяни своей маме объяснял, что х*й это город между москвой и питером
|
Viva Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #793 : 20 Апреля 2010, 19:05:31 » |
|
Чистая правда.
|
|
|
|
GstNag
01 - Человек
|
|
« Ответ #794 : 21 Апреля 2010, 08:32:12 » |
|
здрасьте
|
|