Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Ноября 2024, 16:23:30
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз

Автор Тема:

Вселенная Resident Evil

(Прочитано 19711 раз)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #45 : 09 Октября 2009, 07:53:45 »

Справа от запертых ворот будет автомат VZ61, не забудьте подобрать его.
Вот тебе сайт в помощь: http://8disk.net/z3806/
Ты здоровяка в хате валил? Можно вель и не в хате. Когда он проламывает стену, можно вообще по всему городу бегать. Там есть довольно много бочек. Там и ищи гранаты. Плюс смотри на красные бочки. Если здоровяк будет возле одной из них, сразу пали в бочку. Он упадёт на колено, ну и т.д. Город немаленький и есть где развернуться.
Вот тебе способ разжится патронами. Работает только после надписи "Сохранение..." Я обьясню тебе принцып на основе этого дома, где ты не можешь пройти.
Как только появляешься, собираешь всё что есть в доме. И не зделав ни одного выстрела, сохранившись себя и весь инвентарь выходишь. Потом снова начинаешь миссию, снова всё собираешь, нивкого не стреляя выходишь сохранившись. Повтори процедуру пока не надоест. Способ простой, по крайней мере у меня работал sm38. Сохранение при выходе сохраняет тебя и твой теперешний инвентарь.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #46 : 09 Октября 2009, 16:32:24 »

Посмотрел энтих боссов... Крупные, однако. Как в The Thing. А финальный босс — лох sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
VenoM
11 - Красный Гигант
*

« Ответ #47 : 09 Октября 2009, 17:43:54 »

Жаль Вескера! Любимый мой злодей...был...(а может и есть))))

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #48 : 09 Октября 2009, 18:11:04 »

Ну это они тупо сделали, что в Вескера попасть нельзя. От пуль он уворачивается. Ну ладно от гранаты, от стрелы с арбалета, но от дробовика, автоматной очереди, от выстрела с снайперской винтовки вы меня уж извините. Всё же Dead Space мне намного больше нравится по многим параметрам. И сюжет там куда интересней.

VenoM
11 - Красный Гигант
*

« Ответ #49 : 09 Октября 2009, 19:22:17 »

Вескер еще и в Коде Веронике уворачивался от пуль...
Согласен сюжет слабый(

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #50 : 09 Октября 2009, 21:01:38 »

Мне не нравится, что они далеко ушли от первоначальной идеи. И нельзя сказать, что в лучшую сторону. Будем критиковать:
1. Не нравится, что в отличие от 1й и 3й части, здесь, впрочем как и в 4й части, практически нет загадок. Это не делает игру лучше. Наоборот устаёшь от постоянной пальбы. Нет мозговой загрузки.
2. Зомбов могли и пооригинальней сделать. И пострашнее. ГДЕ СТАРЫЕ РВАНЫЕ ЗОМБЫ?! ЭТИ СОВСЕМ НЕ СТРАШНЫЕ!!!
3. ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРРОР, А НЕ ШУТЕР!!! Если вы заделали столько зомбов, сделайте их страшнее. Они напоминают не ходячих трупов, а обычных мужиков, если не всматриваться. Я за всю игру ни разу не дёрнулся. Даже от того, что происходило неожиданно.
4. Система с инвентарём полный отстой sm57! Я понимаю, что это удобно, но мне лично куда больше нравился инвентарь в RE4. Там хоть интересно было возится с инвентарём, чтобы уместить полезную шмотку. Хоть какая-то загрузка для мозгов.
5. Добавление напарника, окончательно добило всю хоррор составлющую. Это был скорее комерческий ход, для привлечения доп. средств к итак не бедствующей компании Capcom.
6. Прицел крестик... я над ним долго смеялся. Удобно... но лучше оставили лазер, как в 4й части.
7. Версия для PС. ЧТО, ТРУДНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПЕРСОНАЖ МОГ И ДВИГАТЬСЯ И СТРЕЛЯТЬ?!!! Я не прошу, чтобы он бегал, но хотябы ходит ьто он может? В Dead Space он мог и передвигаться и стрелять.
8. У проффесионального агента спецслужб (у него бицепс наверно 45 см) автомат в руках ходором ходит! sm64. Много пьёт? У меня калашников в руках и то наверное не так шатать будет! Я не говорю, что он должен его держать как робот, но с него даже с 40 метров ни по кому не попасть!
9. Интересно то, что броник жрёт место в инвентаре sm38. Если не ошибаюсь в 4й части броник места в инвентаре не занимал.

Что можно сказать положительного:
1. Наконец игра с по настоящему красивой графикой. Жаль что игра получилась не такой атмосферной как 4я часть, где атмосферность была очень хорошой, но зато куда красивее.
2. Всё стало очень удобно. Ведение боя и т.д. Вот если бы напарник не загораживал всю строну для обзора, было бы ещё лучше!
3. Очень понравилось цветовые схемы в особых настройках. Можно сделать так, чтобы всё стало чёрнобелым sm36sm36sm36!!! Так играть куда интересней!

Вообще из этой серии, пожалуй самая страшная часть - 2я. И ещё помню на приставке (на соньке 1й) была часть, там от первого лица приходилось бегать. Так та ещё страшнее была. Да, та часть была самой страшной sm36. Вот где был действительно хоррор.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #51 : 09 Октября 2009, 23:17:19 »

была часть, там от первого лица приходилось бегать.
gun survivor?

ГДЕ СТАРЫЕ РВАНЫЕ ЗОМБЫ?! ЭТИ СОВСЕМ НЕ СТРАШНЫЕ!!!

Я после фильма 28 дней спустя и зомби-мода в контре сильно переосмыслил, что такое реально страшные зомби  sm146 А в резике унылые зомби пенсионного возраста.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #52 : 10 Октября 2009, 10:01:19 »

была часть, там от первого лица приходилось бегать.
gun survivor?

Кажись так. Там был вид от первого лица. При нажиме кнопки, на экране появлялся прицел. Вот та часть действительно заставляла дёргаться и невно в рукаж джойстик вереть. Ещё там было правдоподобно, нажал на высрел с гранатомёта, будь добр нажать на кнопку перезарядки.
2я часть ещё ничё так. Жаль, что там загадок мало. 1я часть пожалуй самая тяжёлая из всех, но и одна из интереснейших. Не даром ей римейк сделели. Я бы поганял бы в такую. Только у меня римейк криво ганял. Даже перса не видно было sm164. Ух, вот в неё я бы и погонял.

VenoM
11 - Красный Гигант
*

« Ответ #53 : 10 Октября 2009, 13:49:17 »

Делали 5 рез, на массовую аудиторию, делал другой человек, CAPCOM хочет бабла и получила...только на фанатов резидента ИМ НАСРАТЬ!

RAV
06 - Протозоалорд

« Ответ #54 : 15 Октября 2009, 20:39:16 »

Нда неоднозначная игра получилась, полностью согласен с ребятами из lki/igromania.
И это Вескер жиВ.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #55 : 18 Ноября 2009, 11:56:05 »

Зараза. Что резик по сети через хамачи так коряво идёт! Вылетает постоянно! Максимум сегодня играл - пару минут. Вылет на вылете. А главное, что когда играл сам, то ниодного ни вылета, ни бага небыло sm2.

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #56 : 07 Августа 2010, 22:54:23 »

WOW
Люди поздравте меня я поравал этого жирного урода, собрав всю волю в кулак я убил его не потратив жизней, а потом нашёл автомат ща куда то прибежал, куда упали пилоты. Точно, ещё бабу бешенную убил.
Мне надо было просто сделать макс чувствительность

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #57 : 08 Августа 2010, 12:52:06 »

А теперь пожалуйста переведи, что ты только что сказал. sm38

SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #58 : 08 Августа 2010, 12:57:30 »

Короче на мышке он сделал макс чувствительность и теперь у него всё в ажуре. sm38

Я не знаю страха! Я не знаю боли!
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #59 : 08 Августа 2010, 13:03:01 »

sm38 Я сделал мышке минимальную чувствительность и у меня всё равно всё было в ажуре на протяжении всей игры. sm1

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх

Перейти в: