Zeezer
|
|
« Ответ #60 : 08 Августа 2010, 13:05:59 » |
|
ГДЕ СТАРЫЕ РВАНЫЕ ЗОМБЫ?! ЭТИ СОВСЕМ НЕ СТРАШНЫЕ!!! положим, тема зомбей давно раскрыта. Сейчас мутики руляд
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #61 : 08 Августа 2010, 13:08:09 » |
|
Эти зомбы даже на мутантов не катят. Максимум что из них можно выжать - пострадавших в автокатастрофе.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #62 : 08 Августа 2010, 13:10:59 » |
|
говори что хочешь - а по игре они мутанты. Разрабы лучше знают
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #63 : 08 Августа 2010, 13:17:15 » |
|
Эти жертвы людской невнимательности заслуживают только пулю жалости в лоб, чисто из сочувствия их нелёгкой судьбе, приготовленной для них жестокими разработчиками.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #64 : 08 Августа 2010, 13:55:36 » |
|
Кароче я профи на уровне дилетант в эту игру. Я убил Большую Летучую мышь с гусеницей вместе жевота, потом чётко катался на машине, кст я думаю во всей африке нету столько мопедов сколько я перестрелял. Потом убил огра. И сейчас на лодке катаюсь, там походу надо какие то вещи собирать, тока меня крокодил сожрал, я думал сдохнет как остальные с 2-ух выстрелов, а он оказался козлиной. Кроме крокодила я ниразу не умер, с патронами у меня вообще проблем нету, не куда вещи даже ложить. Я ща прокачал пистолет, у него мощность как у дробовика и вмещается 20, ещё я купил бронежилет, тока незнаю он мне вообще помогает или нет. Игра суперская, как я так тупил в начале, сам офигеваю. А зомбе нормальные, не гоните. Тока меня смущают местные хилки. Побрызгался дезодорантом и всё, ты живчик. Теперь я понял что значит BSAA в нике Cassara на других сайтах. А четвёртая игра лучше? Мне просто было не удобно на маленькой чувствительности. Кст у меня точность 80%
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #65 : 08 Августа 2010, 14:20:03 » |
|
4я часть куда более атмосферная и более длинная.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #66 : 08 Августа 2010, 19:10:06 » |
|
Кароче я бешенный задрот, я вальнун Ирвина, млин тока я ели как успевал наживать F + V, я привык тока A + D, и так и делал пока не понял. Ща бегаю в пещере с аборигенами, тока прошёл комнату с огненными шариками. Самое страшное для меня пока в этой игре было это лужа с крокодилами, я даже вспотел пока проходил, эти твари так неожиданно вылезали, что я один сиранул от страха и фиг убьёшь, а если поймают то сначала. Я тока с ними 2 раза проиграл, а так больше ниразу. Ещё меня бесят собаки если у них башка порвётся, то молись + когда бежал на время к лодке там у прохода этот жирный негр которого х%р убъёшь. И меня му*дили с бензопилами аддско бесят. Самая мощная пуха это Магнум, урон 1000 + . У меня вопрос, а патроны что нельзя покупать или я такой тупой?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #67 : 08 Августа 2010, 19:26:55 » |
|
Патроны покупать нельзя, но есть одна штука в игре, как патроны практически из пустого места можно делать, любое количество. От тебя требуется только время. Ну а оружие... Одно из самых эффективных стволов в игре: 2й дробовик... М3 вроде. Полностью улучшенный - подача 800, валит эффективно всё. Автоматы... и АК47 и после него автомат тоже ничё. Снайперки обе хороши и эффективны. Пистолет - последний самый лучший. Магнумы, второй ощутимее лучше, несмотря на то, что у первого больше подача.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #68 : 08 Августа 2010, 19:31:47 » |
|
Я помню ты вроде писал, надо заного пройти миссию, да?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #69 : 08 Августа 2010, 19:42:39 » |
|
Не пройти. Просто после контрольной точки находишь первый попавшийся ящик с патронами (лучше конечно, когда этих ящиков много), забираешь из него патроны, выходишь, продолжаешь с последнего сохранения -> ящики целы, а патроны, собранные из них при тебе. Заново разбиваешь ящики и забираешь из них боекомплект. 100% рабочий способ.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #70 : 08 Августа 2010, 20:07:25 » |
|
Классно! Спасибо, ща попробую Слушай, а потом можно будет, как-нибудь расширить инвентарь, а то мне вообще никак места не хватает. Я хочу носить гранаты, автомат, мою любимую винтовку и магнум + патроны, броня и у меня только что открылась базука . А у Вшивой всегда мои аптечки лежат, себя я не успеваю хильнуть. Надо будет скачать 4-ую, мне очень понравилась игра. Сейчас у меня глава 4-2
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #71 : 08 Августа 2010, 20:28:53 » |
|
Сейчас у меня глава 4-2
молодец, так держать. :sm%6: если у тебя действительно 80% точность, то бояться тебе надо только подлых quick-time events.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #72 : 08 Августа 2010, 20:35:43 » |
|
сли у тебя действительно 80% точность, это хорошо или плохо? олько подлых quick-time events. На время?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #73 : 08 Августа 2010, 20:46:46 » |
|
это хорошо или плохо? ну, например, на том же дилетанте больше 60%, по-моему, у меня и не было точности. Но эти засранцы получили свое. А если смог я, то ты тоже сможешь! (чуток пафоса) На время? ну да, те евенты, когда надо нажать A+D или F+V. Они любят меняться при прохождении заново, заразы.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #74 : 08 Августа 2010, 21:01:48 » |
|
Хех! 80%. Я играл на высоких уровнях сложности и у меня точность была в районе 60%. Дело в том, что у меня баба бегала с полностью прокаченным (последним) пистолетом, а я бегал с: автомат, дробовик, снайперка. Универсальный набор, хватает на все случаи жизни. Кстати, Enzayn базука хоть и рвёт всё и вся, но она одноразовая, так что смотри. Лично я ей за всю игру ни разу не воспользовался.
|
|
|
|
|