Murokami
|
|
« Ответ #90 : 15 Сентября 2010, 04:47:58 » |
|
Бугага ... а я вот еще играл в такое изврщенство как Resident evil : Gaiden ... это жестокааая вещь ) эмулятор с какой то древней консоли ... но уже цветной ... то ли Gameboy colour толи еще с какой то подобной ... xD А вообще резен это классика , первые три части - вот истинный Обитель ЗЛА , это реально хоррор игры ... все дальше , начиная от Gun Survivor - баловство ... нет есть конечно интересные проекты - Код Вероника мне очень понравился , Ремейк оригинала тоже порадовал , Zero ниче так ... но это в плане граффики - а в плане сюжета и интриги - только 1 , 2 и 3 ... у меня до сих пор мурашки бегут по коже , когда сквозь нагнетающий саундтрек ты слышишь неожиданное STAAAARRRSSS !!!!! ....
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #91 : 15 Сентября 2010, 14:33:24 » |
|
Мда. Чем дальше тем Резик хуже.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #92 : 15 Сентября 2010, 14:38:47 » |
|
Естественно. Жевать столько лет одну и ту же тему.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #93 : 15 Сентября 2010, 14:39:47 » |
|
Просто бабло как всегда побеждает идею.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #94 : 15 Сентября 2010, 14:41:38 » |
|
Как можно сделать резик интересным?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #95 : 15 Сентября 2010, 14:42:51 » |
|
Сама идея хороша. Но Резик должен быть хоррором и нести нагрузку для мозга, а он всё больше и больше превращается в трешовый экшн.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #96 : 15 Сентября 2010, 14:44:24 » |
|
Меня, наоборот, убивала идея искать ключи по мастям или крутить какие-то вентили.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #97 : 15 Сентября 2010, 14:47:34 » |
|
Ну а чем дальше тем меньше надо искать ключи и т.д. Во многих играх от Капком нужно было искать ключи, крутить вентили и отгадывать загадки. А теперь, чем дальше тем хуже. Да и атмосферность падает из части в часть. 4я ещё сохраняла неплохую атмосферу, но... вообще - перемещение действий в Африку - конец любому хоррору.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #98 : 15 Сентября 2010, 14:49:54 » |
|
Даже ЧМ без хоррора получился Я бы хотел увидеть что-нибудь в духе миссии HL-2 "Никто не ходит в Рейвенхольм"
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #99 : 15 Сентября 2010, 15:01:38 » |
|
Да, та миссия была ничё так. А вообще в последнее несколько лет самые лучшие хорроры - Дэд спейс и ФЕАР 1я часть, всё остальное - уже не хорроры.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #100 : 18 Сентября 2010, 18:04:21 » |
|
Resident Evil Xhttp://narod.ru/disk/25038745000/RE_X.rar.htmlДелал несколько лет назад, так и не доделал, там всего 4 уровня. Вид из глаз, т.к. подругому тогда не умел. Имхо атмосферно вышло...)))) графика постепенно улучшается походу игры ;))) Paint-рисовка + mp3-музыка. Сделано под впечатлением от RE1-3. В текстовом файле читайте историю и пр. 54 Мб - такой вес, т.к. это сырая демка и юзаются wav-ки. Управление:Брать - двойной клик. Правая кнопка на вещи - меню. Левой два клика на вещь - взять в руки
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #101 : 02 Ноября 2010, 07:24:19 » |
|
всееее .... каааачааааю .....
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #102 : 02 Ноября 2010, 09:55:54 » |
|
Неужели ты такой фанатик?
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #103 : 02 Ноября 2010, 12:55:14 » |
|
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #104 : 02 Ноября 2010, 13:02:18 » |
|
Может тогда надо было бы назвать: Prisedent of Evil, ну или как там ещё ... Prisedent - The Evil или Prisedent vs Evil
|
|
|
|
|