Rastaniger
|
|
« Ответ #33 : 16 Июля 2010, 18:39:45 » |
|
Недавно посмотрел "Повелитель стихий" онже тру аватар, (для меня тру аватар это мульт про Аанга мага воздуха, а не синие у*#анцы)... Как фаната мультика меня фильм очень огорчил, а точней он ваще гавнище! Для тех кто не в теме или просто пускает слюньки, объясню: фильм был снят по первой книге мульта Аватар, тобиш по первому сезону, тоесть режиссёр запихнул 20 серий по полчаса в 90минутный фильм, всё до такой степени жутко урезано, у#$ищно и дешёво что просто пздц, выглядит это примерно так как режиссёр просто пощёлкал все серии первого сезона несмотря мульт полностью и не вникая в него вообще, а мы видим так сказать его взгляд на этот фильм... На мой взгляд надо было снять одно магическое мочилово и никаких диалогов вообще, было бы намного круче и какбе давно таких фильмов уже небыло со времён Пьяного Мастера, где через каждые 3 минуты драка... Но увы всё намного @#ёвей чем можно себе представить, в фильме практически один п@#дёж, а боевые сцены унылое говно в стиле гарри поттера или перси джексона только раз в 5 хуже... Также поражает такая тема: в фильме толком нихрена не поясняеться, ни про духов луны и океана, ни про зверя аватара, них толком вообще, при этом какимто раком фильм расчитан на тех кто незнает чё такое аватар и они то уж точно х чё поймут, даже например кто такой Аппа, также нет классического "Хип Хип", для кого тогда снят фильм? для фанатов мульта которые исплевались после просмотра? или для тех кто мульт несмотрел вообще? и в итоге нихрена не поймут о чём речь.
Посмотрел на фильм и так и так, ни с одной стороны мне он непонравился... Еще 1 пздц это то что люди огня создают свой огонь не из ничего, тоесть из рук или ног как в мульте, а спомощью факела/костра и еще какойнить горящей е#@ты, во время боевых сцен на аватара нападают толпы солдат с холодным оружием, но огнём в него пуляет лишь 1 какойнибудь командир который типа самый матёрый и стоит около костра и тп...
Штурм северного полюса такое УГ, Аватар не слился с духом океана и не превратился в эдакого годзилу, а просто создал волну и затопил корабли... А Когда командующий Джао собрался убить духа луны, ну эту рыбку которая плавала в оазисе, он почемуто совещался с лордом огня хотя в мульте он ваще это придумал в одиночку и решил стать легендой, ну это насрать, дело в том что: Когда Дядя Айро и Джао стояли около оазиса мне казалось что они очень хотят срать, а их заставляют сниматься, при этом вместо уверенного адмирала, Джао был какойто печалью также как и Айро, ихний диалог по поводу убить дух луны или нет был чтото в роде: - я убью эту рыбку... - нет ненадо... это плохо... - хммм эмм... нет я всеравно её убью! - не делай этого бла бла бла ( и ни одного на намёка на то что если убьёш, то я сам тебя за#@ячу) в итоге Джао чуть ли ни в слезах убивает духа луны, а Айро извергает огонь из рук! в результате свита адмирала вместе с ним самим убегает на$ер с криками "ОН СДЕЛАЛ ОГОНЬ ИЗ НИЧЕГО!" этот момент меня добил конкретно... *** Состав актёров это просто дымящаяся куча гавна, сходства с мультом нет вообще, особенно бесят Сокка, Зуко и Лорд Огня Озай.
брат катары Сокка, тут какойто бледнокожий мальчик, вродебы из Сумерки, но я не#$у что это и кто это, по мне так какойто м#@ила которого пригласили за красивые глазки, он напоминает мне участника так называемых бойзбэндов типа Five или бэкстрит бойз или еще какаянить подобная смазливая х*&та, на протяжении всего фильма ниразу не пошутил и всё время ходил с тупым олигофренским *%алом.
Да и причём не только он, если в мульте они шутили постоянно, то в фильме они не шутят вообще, ну разве что пару раз есть какието подобия шуток, а так все всё время ходят с тупыми ё&ычами...
Катара и Сокка находят какогото младшего Децла, мне на мгновение показалось что он щас начнёт петь... и будет чтото вроде мюзикла... в отличие от мульта когда они нашла Аанга он сразу начал нести какуюто забавную х#роту про катание на пингвинах и прочую детскую чушь, но тут он даже ни слова не сказал... наверно он очень суровый... челябинский
народ огня высадился гдето в километре от деревни воды и бежит к ним пешком по снегу наверно у них нехватило железности яиц сделать как в мульте чтобы корабль врезался в стену и опрокинул мост, и всё такое, принц зуко это вообще пц какойто дрищёвый печальный таджик который чёто никого и не отпдил, хотя поидее сокка должен был напасть, накинулся на аватара как на школьника из младших классов чтобы отобрать деньги на пиццу, ну такую хню типа булки с борщём
дядя Айро проводит проверку аватара разными элементами... поначалу я думал что он притащит игрушки как в одной из серий, только там были маги воздуха, но тут он просто поставил свечку, потом разлил воду и положил какуюто картошку которая видимо еще и х педофила, ну поидее это наверно был камень но он почемуто встал при виде аватара, вода собралась в лужу и чёто там...
меня поражают вообще #$ла самих актёров в коментариях к фото актёров, я читал много холивара и срача по поводу подходят ли эти таджики на роль народа огня и тп и что они такие распдатые актёры и у них получиться ох*&нно сыграть но если не заострять внимание на том кто говорит можно заметить такую фишку когда на экране 2 *%ала, то тот кто не говорит, тупо стоит с каменным #$лом пока говорит второй, а потом сам начинает говорить и всё какбе наоборот, как в дешовых компьютерных играх прям
ну пц, монаха Гиацо который учил аватара воздуху и был его другом, ваще играет браток из гетто, тобиш черномазый + за 20 минут фильма я невидел никакой эпической драчи, или супертрюков кроме как аватар пробежал по коридору корабля сдувая всяких м#@ил, ито это длилось секунд 10...
адмирал Джао какойто гнусный хачик, который еще смахивает на жида... при этом вырезав кучу сцен которые были в мульте они умудрились вставить какуюто хню когда люди огня жрут в столовой, принц зуко, айро и джао сидят за одним большим столом и тп Тренировки принца огня это ваще УГ, а его дядюшка это просто пц, если в мульте он чёто шутил и смеялся то тут он как будто гавна въ*%ал, да и все они впрочем такие
Лорд огня это просто пц, ябы не подумал что это ваще какойто царь или чёто типа того, просто какойто п#@уист с каменным *%алом который и ведёт себя както нейтрально не выказывая эмоций никаких, да и выглядит он как какойто маляр штукатур равшан... несмотря на то что принц Зуко и адмирал Джао уже успели посраться, мне так и не удалось увидеть как они х#@рились в агни кай
храмы воздуха это вообще отдельная песня, может я был невнимателен но мне показалось что южный... северный и другие храмы это ваще одно здание которое снималось с разных углов просто, потом в храме какойто непонятный старик сдаёт аватара людям огня и они с лёгкостью забирают его к себе в плен, без боя и без н@#уя, они видимо пожидились в очередной раз сделать суперлучников как в мульте которые пригвоздят его к дереву стрелами и захватят...
помниться я смотрел какойто фильм в детстве про этаких "войнов кенгуру" которые еще были повелителями элементов или чёто типа того или не кенгуру а какихто мутантов ишаков, типа черепашек нинзя только их было больше, ну так вот даже там небыло такого унылого гавна хотя фильм довольно старый... Тронный зал лорда огня это просто пц, также как и сам лорд впрочем, огня... вот именно огня там я и не заметил ваще, кроме какихто дешёвых факелов на стене и какогото мангала для шашлыка... и даже если так судить, в плане я несмотрел мультика и я ваще непонимаю чё происходит бла бла бла я м#@к... так как здесь народ огня юзает свою магию спомощью факелов и прочей х#роты подручного огня так сказать а в тронном зале нет такого крутого пламени повсюду как в мульте... то каким раком этот лорд будет карать всяких м#@ил и защищать себя если на него там вдруг нападут, получаеться он просто сосн*т хца что не удивительно по его внешнему виду...
путешествие в мир духов... очередной кусок гавна, ни тебе тут духа похищающего лица, ни Аватара Рокку, которого в фильме нет вообще, нихрена в общем, только какойто обычный лес и голова дракона которую ито почти невидно в темноте...
Имхо, фильм стоит посмотреть только чтоб понять какой он х&*вый, я еле посмотрел... Для тех кто несмотрел мульт вообще, фильм покажеться этаким середнячком или унылым гавном я хз, и не оставит крутых воспоминаний...
Помниться еще в третьем сезоне была серия где главные герои пошли в театр в котором показывали дешёвый спектакль про них же, и их играли какието тупые актёры, вот этот спектакль и больше всего похож на фильм
|