Sledgy
|
|
« Ответ #45 : 19 Июля 2010, 17:13:24 » |
|
Vaferdanos, киноговнинками
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #46 : 19 Июля 2010, 17:47:08 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
QueenI
01 - Человек
|
|
« Ответ #47 : 20 Июля 2010, 12:21:45 » |
|
а япосмотрел оценки фильму Повелитель стихий и почитал отзывы, решил что даже пробовать смотреть не буду... Чтоб потом не было желания оставлять матерные коменты которых уже с достатком
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #48 : 13 Августа 2010, 15:39:04 » |
|
сегодня всётки посморел фильм "Неудержимые", ну это тот который со всеми героями боевиков, увидел то что ожидал, куча мочилова, и Арни с Брюсом Уиллисом как я и думал снялись только в эпизоде, про фильм могу сказать что он ох*&ннен, я дико ржал например когда Дольф Лунгрен в куски разносил людей из какогото крупного калибра и еще дико доставил чернокожий браток с пулемётом который громыхал на весь кинотеатр... плюс куча п*издилок и прочего мочилова, в общем за@#ись всем смотреть! Несогласен нискем из критиков, ктото там чёто недоволен фильмом и тп, я доволен всем
|
Месяц !!!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #49 : 13 Августа 2010, 15:41:02 » |
|
Кто смотрел"Кошки против Собак:месть Китти Галор"?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #50 : 13 Августа 2010, 15:44:50 » |
|
Rastaniger скинь пожалуйста ссылку по ЛС на Неудержимых, а то я нахожу тока трейлеры
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #51 : 13 Августа 2010, 15:58:46 » |
|
Enzayn я в кинотеатре сморел, фильм пока не нашёл, впрочем скоро наверна появяться экранки и тп
P.S. не путайте с фильмом Неудержимые 2002 года
|
Месяц !!!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #52 : 13 Августа 2010, 16:04:26 » |
|
Аааа я не понял сразу, надо будет сходить тоже
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #53 : 14 Августа 2010, 16:05:49 » |
|
И я вчера посмотрел фильм Неудержимые. Он заслужил 9 баллов из 10 в рейтинге канибала и я его ставлю на 11 место в моём ТОП-10. Минус 1 балл за русское название (как обычно - полный бред), куда круче звучало бы Расходные Материалы И ещё не порадовало, что тот чел в шляпе хотя и есть на плакате, но никакой роли в фильме не играет, могли его хотя бы сделать каким-нибудь снайпером или челом с биноклем. 9 баллов за продолжительность стрельбы и драк, а также Гэри Дэниелс сыграл крутую роль (кстати, напишите кто ТОЧНО с ним дрался в конце и кто свернул ему шею, а то я не разобрал. Мне сказали, что он дрался с Джетом Ли и Стэтхэмом и Стэтхэм свернул ему шею).
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #54 : 14 Августа 2010, 19:20:36 » |
|
Видимо, крутой фильм (или вам хорошо заплатили )
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #55 : 14 Августа 2010, 19:26:40 » |
|
И я вчера посмотрел фильм Неудержимые. Он заслужил 9 баллов из 10 в рейтинге канибала и я его ставлю на 11 место в моём ТОП-10. Минус 1 балл за русское название (как обычно - полный бред), куда круче звучало бы Расходные Материалы И ещё не порадовало, что тот чел в шляпе хотя и есть на плакате, но никакой роли в фильме не играет, могли его хотя бы сделать каким-нибудь снайпером или челом с биноклем. 9 баллов за продолжительность стрельбы и драк, а также Гэри Дэниелс сыграл крутую роль (кстати, напишите кто ТОЧНО с ним дрался в конце и кто свернул ему шею, а то я не разобрал. Мне сказали, что он дрался с Джетом Ли и Стэтхэмом и Стэтхэм свернул ему шею).ну мужик в шляпе тобиш Микки Рурк, как и Брюс Уиллис, и Шварц особо роли не играет в фильме и тусуеться там какбе до кучи, ну тобиш больше актёров боевиковских и всё такое. Ну и какбе п@#дато что эпизодические роли играют знакомые любимые Арни, Микки и Брюси всякие и вызывают улыбку про появлении на экране, всётки лучше чем какието левые непонятные му$илы Еще порадовал Дольф Лунгрен который сыграл этакого гавнюка злодея, как в Универсальном солдате первой части шею Гари Дэниэлсу сломал всётки Джет Ли, просто я был невнимателен, а Канибал вообще пьян, и она была не свёрнута а сломана ударом ноги, крутой момент в общем
|
Месяц !!!
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #56 : 15 Августа 2010, 01:00:58 » |
|
посморел Карате кид, онже карате пацан и тп, фильм неплохой, не особо впечатлил, но и отвращения не вызвал, моментами вызывал смех. Дико ржал когда Джеки Чан от#$ярил кучу агрошколоты напавшей на юного чернокожего братка.
|
Месяц !!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #57 : 15 Августа 2010, 14:02:41 » |
|
Грубо говоря, это ремейк фильма "Малыш-каратист". Только сейчас в Голливуде такая мода, что хорошие парни всегда чёрные.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #58 : 17 Августа 2010, 01:59:16 » |
|
Запалил ща Неоспоримый 1-3, все три фильма подряд. Самый уматный был второй фильм про Россию. А третий как бы "на движке" второго пошел, но потом оказалось очень даже ништяк))) Ппц молодцы вообще, все три фильма разные, и каждый чем-то хорош. Бойко - ваще крутой чел *** Насчет Карате-кидРимейк зовётся вроде также, как оригинал, но у нас в прокате назвали, как будто это чё-то новое. Хотя старого фильма вроде 3 части было (Карате-кид 1-3). Мож я чё путаю. Я даж вроде видел старый фильм, там желтоволосый поц был и седовласый старик-каратист, который его обучал. Правда, большую часть времени пацан красил его забор Но это типа такая методика изучения карате... так ему говорил старик И самая нормальная вроде бы только 1 часть, а остальные две части "на движке" тупо, с повторением одного и того же.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #59 : 17 Августа 2010, 02:11:49 » |
|
Sledgy дай плз ссылку на неоспоримого 1-ую часть, я его почему то даже на рутрекере не нашёл
|
|
|
|
|