Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 01:11:21
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз

Автор Тема:

Диагноз фильму

(Прочитано 14958 раз)
Надя
08 - Аптом

Человек может гораздо больше, чем его воображение

« Ответ #60 : 17 Августа 2010, 10:27:15 »

Милый розовый тюлень8-)  я вчера смотрела Адреналин, вторую часть. Веселый фильмец!) конечно на грани фантастики то, как он выжил после стольких ударов током, в первой части ещё кое как правдоподобно с ядом в крови...ну с другой стороны фильм и задуман как красочный экшен, и временами даже казалось, что к сценарию приложил руку тарантино, в его стиле такая жестокая бойня с черным юмором:) понравилось! Только девушка у главного героя не очень:)
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #61 : 19 Августа 2010, 08:38:56 »

Enzayn, вот все три части - 1warez.ru/video/178036-neosporimyjj-1-2undisputed-12.html

Англ назв: Undisputed. 1 часть еще могли перевести как "Обсуждению не подлежит"

Надя, первый "Адреналин" намного лучше и самобытнее. Это фильм в духе старых боевичков с новой идеей, интересными моментами. А "Андреналин 2" - это типичный сиквел (TM)

Фильм кстати похож на "Перевозчик" (три части), наверное потому что тот же Джейсон Стэтхем.
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #62 : 19 Августа 2010, 22:30:20 »

Я посмотрел Неудержимые, фильмец зачётный. Драки суперские, сюжет хоть и не очень мудрен, но так, сойдёт, порадовало что столько звёзд боевиков в одном фильме. Кст Шварц чёт вообще расслабился, он сейчас как высоченная старая палка, а раньше таким шкафом был, но он всё равно мой крутой мужик. Я угорал над моментами когда Джет Ли рассказывал о том что его жизнь сложнее всех и прикольно было когда он тому борзому мужику бошку сломал да и вообще весь фильм угарный, особенно разговоры наркоши и джет ли. Типо он урыл бы его sm64
Лысый тупой макак: "Кто тебя послал?"
Тони Старк: "Твой парикмахер" не так остроумно, но я угорал sm64
http://videoefir.ru/films/fight/5707-neuderzhimye-2010.html   -  во, я отседова скачал. Качество нормальное и звук тоже

Sledgy Спасибо sm15! Странно что нигде нету на торрентах, где я сижу sm2

я вчера смотрела Адреналин, вторую часть. Веселый фильмец!) конечно на грани фантастики то, как он выжил после стольких ударов током, в первой части ещё кое как правдоподобно с ядом в крови...ну с другой стороны фильм и задуман как красочный экшен, и временами даже казалось, что к сценарию приложил руку тарантино, в его стиле такая жестокая бойня с черным юмором:) понравилось! Только девушка у главного героя не очень:)
Я больше угорал над тем, что когда он упал с вертолёта, приземлился на авто, его подбросило и потом он остался жив sm64
А фильмец что надо я его много раз пересматривал. А девушка вроде нормальная, вот во втором япошка-"№юшка  sick

первый "Адреналин" намного лучше и самобытнее. Это фильм в духе старых боевичков с новой идеей, интересными моментами. А "Андреналин 2" - это типичный сиквел (TM)
А мне понравились оба фильма, оба очень забавны и одинакового жестоки.

SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #63 : 19 Августа 2010, 23:44:18 »

Я больше угорал над тем, что когда он упал с вертолёта, приземлился на авто, его подбросило и потом он остался жив sm64
Не, меня больше удивило не то что он остался жив, а то что он остался цел, будто он какой-нибудь Росомаха с адомантиевым скелетом. Это жесть, режиссер оторвался на славу.

Я не знаю страха! Я не знаю боли!
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #64 : 20 Августа 2010, 22:09:06 »

Глянул Карате-кид! Круто! Несмотря на чем-то бесячего приблатнённого негретенка и стрёмно выглядещего дядьки Чана, весьма норм! от оригинала фильм отличается, и в принципе чем-то даже лучше.

Еще глядел Брюс Уилловские фильмы Заложник и Нация фастфуда... ну первый еще можно посмотреть, хотя в принципе оба фильмы унылы. Второй будет интересен, если вы пожираете фастфуд тоннами, фильм вас научит уму разуму! Я до сих пор помню эти глаза отрубленных коровьих голов sm12

Еще Одноклассницы 2... брехня какая-то, для девчат. Со странным закосом под Индиану Джонса, не выходя из университета.
Надя
08 - Аптом

Человек может гораздо больше, чем его воображение

« Ответ #65 : 22 Августа 2010, 20:17:40 »

Да,меня тоже этот маленький негр немного раздражал своей крутостью:) а дядька Чан стареет, но молодец, всё так же снимается в кино, и не сходит с жизненного пути:)
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #66 : 24 Августа 2010, 19:21:42 »

Смотрю Потрошители (Repo Men, 2010). Прикольна однако фильмец!!!!!! Патласители лулят!!!

Реально. Поначалу кажется унылое джудлоховское гэ (не люблю Джуд Low), а потом чё-то прям интересный сюжетец пуярится. Конечно мож баянчик, но всё  равно интересная подача, и фильм аж 2 часа, хотя стандартный голливуда-фильмец закончился бы уже давно, а этот всё еще идёт и подаёт надежды.

Короче, любителям кибер-банко (да-да, банко) подобных фильмов, где там за органами людей охотятся - это для вас! Ну короче, напоминает старые фильмы типа Нирвана, про подобное будущее, однако здесь всё более реалистично.

Сюжетама: всем продают печень, впихивают. И другие органы. Да-да, типа купи пипиську, если отрезали.

Ну и если ты не выплатишь кредит за купленный орган (а кредит ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, аля ЗАРПЛАТА ПРЕЗИДЕНТА, ну т.е. реально выплатить), то тебе писец. За тобой придут репомэны (почти рэперы)

Главный герой (Джуд "низкий") - один из лучших репо мэнов.
Арханфер
05 - Либертус

Верховный зоалорд

« Ответ #67 : 25 Августа 2010, 13:00:55 »

Глянул я недавно исторический сериал "Спартак" (вышел в прокат то ли в 2009 то ли в 2010), первые 7 серий. Да, ожидал чего угодно, но только не то, что я увидел. Преимущественно порнуха, нецензурщина и кровяк. Порой складывалось впечатление, что авторы сего творения хотели силком впихнуть в зрителя всё это. На протяжении всех этих 7 серий я задавался вопросом: "За кого меня принимают авторы?". Ни один из персонажей у меня не вызывает ни уважения, ни сочуствия, а к некоторым и вовсе испытываешь отвращение. Удивил Спартак. Ну не таким я ожидал его увидить. Приведу здесь цитату из одного отзыва к сериалу:  "Историю Спартака всю перековеркали, Спартак стал совершенным дебилом! Прошу прощения за выражение. Иногда он совершает такие действия, которые вызывают отвращения и ненависть. Вот представьте: вы только что нанялись в крупную фирму. Ваша цель — однажды стать ее директором. Можно хорошо работать, зарекомендовать себя как хорошего сотрудника, с уважением относится к начальству, втереться в доверие к нужным людям и только потом становиться директором. Спартак сделал бы так: отпинал бы ценного сотрудника компании, запрыгнул бы на стол к нынешнему директору, пнул бы его и в громофон бы прокричал «Хочу быть директором я!» Спартак в фильм просто нереально туп! А трагичности нет никакой! Если главного героя не уважаешь и не любишь, то как ему можно сочувствовать и сопереживать?" Очень похоже на того Спартака, которого показали в сериале. Ни художественной составляющей, ни толкового сюжета. Пару слов о сражениях. Авторы попытались поставить батальные сцены аля "300 спартанцев", но при этом главная фишка была в КРАВИЩЕ. Я думаю, все помнят уроки анатомии. Так вот, складывается впечатления, что создатели фильма вообще анатомию не учили или же махнули на неё рукой. В фильме наблюдаются нескончаемые потоки крови. Тот факт, что от удара палкой по спине у персонажей выплёскивается эдак литров 20-25 крови и разбрызгивается по экрану , лично меня не может не приводить в недоумение. Одним из главных залогов успеха является умеренность, чего в этом "произведении искусства" я не нахожу.
В общем поставить я этому сериалу могу не больше 3-3,5 из 10. Досматривать оставшиеся 5 серий (всего их 12, это был 1-й сезон) я не стал.

Я не злопамятный, просто я злой и у меня память хорошая...
QueenI
01 - Человек
*

« Ответ #68 : 20 Декабря 2010, 23:48:32 »

посмотрел фильм Ёлки, впечатления только положительные! При всей моей нелюбви к отечественному кинематографу Елки мне понравились!
Ненавязчивый, смешной, грустный, веселый, создающий праздничное настроение фильм!) Рекомендую
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #69 : 22 Декабря 2010, 20:24:17 »

Смотрю сериал Отбросы (Misfits), жду 7 серию 2 сезона. Сериал отличный. Всем, кому невпадлу смотреть короткосерийные угарные сериалы про ублюдков (7-8 серий в одном сезоне), это для вас.

Это жёсткая пародия на Героев, причем Герои по сравнению сосут. После просмотра 2-3 серий я, можно сказать, стал фанатом этого сериальчега.

Найти можно вконтакте (поиск: "Отбросы 1-1"). Смотреть лучше в озвучке "Кубик в кубе".

Прямая сцылла
для тех, кто при поиске боится подхватить бациллу
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #70 : 04 Января 2011, 20:57:53 »

Знакомство с Факерами 2

В принципе, такой же, как предыдущие. Есть местами лулзы. Фильм не плохой, но мог бы быть намного смешнее. Радует Джессика Альба.

Неудивительно, если будет 3 часть. Это уже прям как сериал, с одной и той же концовкой.
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #71 : 08 Января 2011, 16:26:44 »

Уличные танцы (Street Dance, 2010)

О...х...уенный фильм. Поначалу кажется, что это УГ, намазанное говнищем из "Шаг вперёд". Типа серяк как дань моде брейкданс-фильмам.

Потом, кады смотришь дальше, понимаешь, что это не Шаг вперёд. Хотя и похоже на 1 часть. Это прикольная шняга.

Здесь как бы больше реализма, чем попсизма, гг. Тут постоянно жизнь-дерьмо пытается помешать брейкдансерам. У них ничего нет, кроме их умения танцевать.

xxx

Короче фильм интересный :)
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #72 : 08 Января 2011, 19:51:49 »

Посмотрел Шаг вперёд 2 (Step Up 2).

(пикча удалена)

Шаг вперед 1 - в принципе, прикольный фильм, не лишенный попсятины и американских штампов. Но он брал новизной жанра, интересными танцами.

Во второй части всё по-другому.

Поначалу фильм показывает свою взрослость, реалистичность. Как в Уличных танцах, это как настоящая жизнь.

Идёт неплохое развитие сюжета, встречаются интересные персонажи.

Однако где-то в середине начинает переть мыло.

Попсовизм, штампы, тупость - всё здесь. Это еще хуже, чем балерун-мужик из Уличных танцев.

Все тут тупые маленькие уроды, играющие в песочнице.

Чего стоит концовка, где крутая героиня-брейкдансерщица отпрашивается у мачехи "пойти погулять". Чё за х#$ня?

Особенно бесит пафосный му*дила-"директор"-гей из балетной школы. Типа такой весь respect guy, от которого всё в мире зависит.

Концовка с крутыми танцами немного сглаживает впечатление. Но как-то уже скептически ожидаешь третью часть... (а ведь она уже есть))
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #73 : 09 Января 2011, 17:31:10 »

Шаг вперед 3

Ну это уже вообще неинтересно было смотреть, хотя фильм вроде посерьезнел, уходит в реализм и философию что ли какую-то.

В середине традиционное мыло - страдания героев, затем крутое воссоединение, приход Лося в последний момент.

Лось - это один из NPC (второстепенных героев, гг) из 2 части.

В общем, фильм можно было бы назвать по-другому, типа Танцы на улице, и ничего бы не изменилось. Это не Шаг вперёд. Как и Американские пироги 7-8-9 не Американский пирог.
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #74 : 25 Января 2011, 15:47:49 »

Устроил себе марафон фильмов на тему "мозги". В основном, мистика-ужасы.

Сканирование мозга - старый фильмец, но неплохой. Играет вроде пацан из Терминатора-2. Фильм необычный как бы. Пацану дают поиграть в игру, которая влияет на реальную жизнь.

Концовка, правда, непонятная. И после титров тоже.

Мёртвый мозг - нечто вроде ностальгии по старым фильмам про зомбячков. Но есть свои интересные моменты. Даже приколы местами.

В общем фильм немного уныл, но ради прикола можно посмотреть. Особенно любителям зомби всяких там. И хорно (расчленёнки).

По крайней мере, интересно, чем закончится.

7 разных человек попадают в заброшенную хижину. А за ними охотятся зомби, инфицированные "прищельцами". И всё это приближено к реальности как бы.

Мегамозг - прикольный, необычный мульт с юморком. Концовка, имхо, дурацкая, но вцелом мульт доставляет. Не такое детское дерьмо, как обычно.

Также на очереди: Утечка мозгов (2009), Free Rainer
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх

Перейти в: