Открыл рубрику фильмов "Оскар" и начал по тихоньку всё просматривать
Пианист - великолепная картина показывающая гонения евреев в годы Второй Мировой. Главный герой знаменитый польский музыкант\пианист Владислав Шпильман. Влад проходит всю войну, с того момента когда немцы просто не пускали в рестораны и другие общественные места до того когда их переселили в гетте и начали потихоньку уничтожать. Фильм нереально крут, 2.5 часа пролетели мгновенно, включил в свою коллекцию.
Горбатая Гора - хороший фильм о любви двух парней. Всё начинается с того, что два парня устраиваются на одну работу охранниками, следить за овцами, спустя некоторое время они влюбляются в друг друга, но к сожалению им приходится расстаться и они заводят собственные семьи, но это, как говорится любовь на всю жизнь. Хорошая история даже учитывая мерзкие моменты засосов и спаривания двух мужиков, слава богу второе только 1 раз и без подробностей, но ситуацию спасают голые сиськи Энн Хэтэуэй и секс-сцены с Мишель Уильямс. Концовка блин очень грустная, я был расстроен, фильм в коллекцию.
Мемуары Гейши - история средняя, но любители японской культуры и
красивых женщин оценят. История Гейши которая поднялась с чина простой рабыни, до самой известной гейши в каком-то там городе, ну и всякая любовь морковь с одним мужиком. Исполнение классное, особенно костюмы, никогда такого не видел, фильм в коллекцию.
Жанна Д’Арк - хороший фильм с Милой. Сюжет слишком замороченный, я так и не понял, что хотел сказать Бессон, типо не надо верить всему, что привиделось, правда все фильмы связанные с религией такие, ну кроме
Догмы. Сама Жанна меня страшно раздражала, еле терпел когда она судорожно металась из угла в угол, что-то там бубнела и визжала не в тему, так бы и пробил контрольный. Но бои в стиле средневековья были круты, очень круты! Пока не знаю оставить или не оставить.
Не оскары, нашёл по каталогу ужастиков
Спуск - классный фильм о 5 цыпочках которые решили скоротать время спустившись в пещеру, но к сожалению оказалось, что в этой пещере живёт неведанное нечто. Фильм мясистый и держит в напряжении, одно странно, твари хилые и слабые, будь я там и будь я вооружён боевым ножом всех бы к чертям перерезал. Всем советую к просмотру!
Фильм в коллекции.
Я Плюю На Ваши Могилы - жёстокий фильм о девушке которую износиловали 5ро колхозников и она им мстит, жестоко мстит, даже слишком жестоко
я был шокирован. Тётка офигенная, задница 5 с +++. Девушкам лучше не смотреть, ну и слабонервным парням тоже ибо там аддское отчленение
Райское Озеро - жутко бесящий фильм о молодожёнах, которые поехали отдохнуть на озеро, но им настойчиво шкодит школота. Эти ублюдки украли машину ужасно мягкотелого мужика и тот случайно убил собаку главаря, ну и начинается охота. Ох я еле терпел этих недоносков, если фильм продолжился бы на 30 минут, то я 1) начал драть волосы 2) разх#$ачил монитор 3) рихнулся. Ненавижу актёра игравшего главаря пусть он не причём. Как ушатал бы их всех будь я там, чё тот мужик зассал. Концовка отстойна. Еле терпящим не смотреть!!!