RequiroVerus
03 - Потерянный Номер
|
|
« : 01 Мая 2009, 07:05:24 » |
|
Всем привет!!! После прочтения соответствующих тем форума, возникла мысль, создать мод для какой-либо игры, в основе которого будет лежать всеми любимый нами Гайвер :-) На данном моменте, я не могу определиться с выбором сей игры. Может быть у вас есть какие-нибудь идеи? Конечно желательно, чтобы движок игры был достаточно гибок для создания модов(как пример Квейк3, Flashpoint и т.д.). Обязательно наличие редактора уровня, т.к. у меня нет времени писать свой. Это достаточно тяжелое задание, на которое нужно много времени. Планируется создание, линейной компании. Не предлагайте GTA, да в нем можно побегать, пострелять, поубивать. Да можно воссоздать Токио. Но, не получится сделать, того чего мы все так хотим(например, трансформация человек->зоанойд, человек->гайвер, и д.р). Хотя, возможно я ошибаюсь и это можно реализовать. Кто может подтолкнуть на мысль, пишите в личку ;)
PS: Не знал как назвать тему, если название темы не устраивает, просьба переименовать.
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1 : 01 Мая 2009, 12:58:17 » |
|
Для Flashpoint было бы ништяк У меня был мод Терминатора для него - забавная штука.
|
|
|
|
RequiroVerus
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #2 : 01 Мая 2009, 13:49:45 » |
|
Flashpoint уже морально устарел + имхо, его движок не подходит для вселенной Гайвера. Я хочу совершенно другого :-)
PS: Хотя не спорю, Flashpoint до сих пор жив и живет он благодаря модам для него, которые регулярно создаются фанатами
|
|
|
|
RequiroVerus
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #3 : 01 Мая 2009, 14:44:19 » |
|
Я все еще жду ваших предложений ;)
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #4 : 01 Мая 2009, 16:55:20 » |
|
Я предложу пару идей, и редакторы в интернете можно поискать (если что поспособствую) - Quake 3 или Quake 4 - Любая аркада вид сбоку, где герой может в кого-то превращаться может, какой-то новый Марио, Соник, ... - Мортал Комбат с героями Гайвера (через Mugen, редактор есть) - зоаноиды, Мураками, и пр. (Гайвер-1 уже есть) - Lode Runner 2 (Sierra / Dynamix) - Шо бежит от зоаноидов, копает землю )) - CS - играть за силы Зевса и силы Кроноса - соотв. прикиды из аниме - Call of Duty 4? Сложность в том, что герой должен уметь преврашаться :-/ - Железный человек - TimeShift - Crysis Сойдет любая игра, даже старая. Главное сделать - Duke Nukem - Turok 1/2
|
|
|
|
RequiroVerus
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #5 : 01 Мая 2009, 17:02:43 » |
|
Сложность в том, что герой должен уметь преврашаться :-/ Х#р с ним с героем, он может всегда побегать в броне. С зоанойдами дело потяжелее будет. Конечно в идеале было бы создать мод для Devil May Cry(3-4, это не столь важно), но инфы по созданию модов для него я пока не нашел, хотя это возможно(вроде бы, по крайней мере я об этом читал) ;) Какие еще будут идеи. PS: Sledgy спасибо за отзыв, буду иметь ввиду. PPS: Еще бы неплохо где-нибудь взять этот самый DMC :) Думаю завтра где-нибудь найду.
|
|
|
|
RequiroVerus
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #6 : 01 Мая 2009, 18:43:03 » |
|
Кстати, если кому попадутся статьи по поводу создания модов для Devil May Cry, просьба отписать в эту тему, либо мне в личку ;) Русский или английский язык, это не важно.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #7 : 01 Мая 2009, 20:49:44 » |
|
Devil May Cry 3 - отличная идея 4ая красивая, но слишком навороченная, а для 3 - можно сделать, там и монстры под стать!!! Вот только Гайвер будет тупо мочить их, без всяких мегасмэшеров. Но блин идея ваще СУПЕР. Надо искать модпроги, тем боле раз игра старая - что-то должно быть. В журнале "Игромания" частенько рассматривают модпроги для старых и новых игр, мож они уже затрагивали тему Devil May Cry. 4й у меня есть (пиратско-русский), 3й в принципе можно в инете скачать (наверно 100мб не больше) *** EDIT: В третьей части надо покопаться, возможно там вся графа снаружи
|
|
|
|
RequiroVerus
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #8 : 02 Мая 2009, 09:18:20 » |
|
Я живу в таком месте нашей планеты, где солнце восходит самое первое в мире :) Инет у нас дорогой :) PS: Ну не буду же я писать, что живу в самой жопе, правильно?
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #9 : 02 Мая 2009, 09:21:22 » |
|
|
Viva Cronos!
|
|
|
Merx
|
|
« Ответ #10 : 02 Мая 2009, 11:17:05 » |
|
Я живу в таком месте нашей планеты, где солнце восходит самое первое в мире :) Инет у нас дорогой :) PS: Ну не буду же я писать, что живу в самой жопе, правильно? Во даёт !!!
|
|
|
|
RequiroVerus
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #11 : 02 Мая 2009, 11:44:57 » |
|
Хватит ржать Давайте по теме
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #12 : 02 Мая 2009, 13:29:06 » |
|
мод для гта са-вот,во что бы я поиграл за Гайвера
|
Viva Cronos!
|
|
|
RequiroVerus
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #13 : 02 Мая 2009, 13:40:37 » |
|
Я уже писал насчет GTA-SA, некоторые вещи невозможно реализовать(которые для Гайвера, очень нужны)
PS: Насчет создание модов для Devil May Cry, я пока ничего не нашел
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #14 : 02 Мая 2009, 19:39:45 » |
|
Остается только в 3 части в самой игре покопаться, мож снаружи все меняется. И также надо искать редакторы именно для определенных форматов файлов, а не просто *по игре*. Или даже можно поп-ть поискать проги для других игр этой компании (Capcom? или Konami?), они повторяют свои форматы. Я тоже живу далеко не в Москве и не в Питере У нас самый медленный безлим - 500 руб в месяц, было 170 кб/с, сейчас сделали 256 кб/с. И ничего А наш город даже на некоторые карты не занесён
|
|
|
|
|