Enzayn
|
|
« Ответ #150 : 22 Февраля 2009, 12:57:30 » |
|
Блин я думал что я такой умный и тока я додумался об этом!!!
|
|
|
|
|
Gatsz
01 - Человек
|
|
« Ответ #151 : 07 Апреля 2009, 00:44:36 » |
|
:s8:Я если честно немного разочарован) Я посмотрел пока только две серии, но уже по ним я могу сказать, что ожидал большего от Гайвера 2005)))Что мне понравилось так это начальная музычка и все))))Пока это все)))Историю немного изменили)В принципе это все тот же 89)))Незнаю даже время покажет)Когда посмотрю полностью выскажусь по полной программе)))
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #152 : 07 Апреля 2009, 10:47:58 » |
|
Посмотрел 22 серии. Сегодня до утра сидел, 24 часа без сна. Вот до чего меня «Гайвер» довел. 1. Что могу сказать? Понравилось. Больше проработан сюжет, отношения между героями. Правда, Мицуки уже задолбала :-) Нытье по каждому поводу. Это черезчур. С другой стороны, слишком рано авторы дают понять, кто такой Гайвер 3. Интрига пропадает. Да и вообще, многие моменты в 89 более драматичны. Взять, например, нападение на школу или смерть Гайвера (и многие мелкие сценки). Также в 89 меньше нытья. 2. Порадовала музыка. Гут. 3. Очень впечатлил Алканфель. Супер! Органная тема — в тему. В целом, с пивком пойдет. Продолжение сюжета — вот что оправдывает версию 2005.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
richia
01 - Человек
|
|
« Ответ #153 : 21 Мая 2009, 15:43:48 » |
|
Здраствуйте.Я новая участница и пока посмотрела только 4 серии сезона 2005.Могу сказать,что идея сериала мне нравится.Герои пока никаких симпатий и антипатий не вызывают.Биологическое оружие на высоте,идея мне нравится,небольшое кол-во персонажей дает надежду,что всех их раскроют
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #154 : 30 Мая 2009, 19:49:52 » |
|
richia, 2005ая версия самая красивая, но имхо не самая интересная. Пиши если будут еще какие комментарии
|
|
|
|
Power
|
|
« Ответ #155 : 31 Мая 2009, 13:43:29 » |
|
Гайвер 89 посмотрел буквально вчера. Аниме вообще смотрю, можно сказать, впервые. Что могу сказать от себя, конечно, староватое, местами плохо прорисованное, без динамичных движений на экране, но... создает специфический антураж. Это как и фильмы о гайвере - пусть с плохим переводом, пусть сделаны не как мега-хиты девяностых, но, все же , ценителям гайвера этого достаточно. Так и с мультом, мне понравился, ставлю зачет, и оставляю в своей коллекции. Гайвер 2005 пока радует, хотя только начал смотреть. Не совсем понятно, зачем они начали снимать его с самого начала, лучше бы продолжили историю с конца гайвера 89 года, было бы приятней. Музыка зачет, динамика зачет, прорисовка зачет. Обоим мультикам твердая пять. P.S. Забыл добавить, бесит в мультиках японских только одно: у них специфическая речь, любят они поорать, зачастую выглядить как нытье... Да и подруга Шо ноет постоянно, пара подзатыльников ее бы перевоспитали
|
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #156 : 31 Мая 2009, 20:29:19 » |
|
пара подзатыльников ее бы перевоспитали об этом думал наверно каждый участник форумане получилось
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #157 : 31 Мая 2009, 20:36:37 » |
|
Жаль что их голоса не глушат при переводе .
|
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #158 : 31 Мая 2009, 20:39:18 » |
|
если бы его лицензировали, то может и заглушили...а так перевод делают в каких то кустарных условиях...мое мнение.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #159 : 31 Мая 2009, 23:55:40 » |
|
Кстати, кто гайвера озвучивал? CUBA77? если да, то я рад что смотрел только с сабами на японском
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Power
|
|
« Ответ #160 : 01 Июня 2009, 00:02:22 » |
|
А мне понравился женский голос, который в самом начале серии говорит: гайвер, превращение начинается... мне он кажется сексуальным))) еще прикольно, что она говорит только одну фразу, а дальше мульт переводит уже парень, засада)))
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #161 : 01 Июня 2009, 00:05:37 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #162 : 01 Июня 2009, 00:08:46 » |
|
Kazimir, выразись более понятно, а то я твой пост тупо удалю )
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #163 : 01 Июня 2009, 00:23:53 » |
|
Без проблем. С переводом Кубы77 лучше смотреть только тогда, когда сабы достать нет возможности. Японский звучит намного громче русского, в результате чего почти ни хрена не понимаешь из диалогов...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Power
|
|
« Ответ #164 : 01 Июня 2009, 00:33:38 » |
|
Без проблем. С переводом Кубы77 лучше смотреть только тогда когда сабы достать нет возможности. Японский звучит намного громче русского, в результате чего почти ни хрена не понимаешь из диалогов...
500 % ... я половину диалогов не разбирая по смыслу понимаю... в стерео-наушниках попроще смотреть, через колонки ппц какой-то...
|
|
|
|
|