Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #180 : 26 Апреля 2010, 09:54:04 » |
|
А на русиш будет? А хоть один вариант анимэ Гайвер выходил на "русиш"? Максиму на что можно рассчитывать это оригинальная звуковая дорожка.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #181 : 26 Апреля 2010, 22:09:18 » |
|
А кто его знает. Может издатель как зайдёт на русский фан-сайт Гайвера, да как посмотрит сколько яростных фанатов собралось, да и растопит своё ледяное сердце и скажет: "Да что же это братцы творится-то А?! Да как же так?! Мы значит сидим, смотрим Гайвера на своём родном языке, да теперь ещё и в супер высоком качестве, а РУССКИЙ НАРОД в это время что значит(!), лапу сосёт(?!?!?!), так что ли получается?! НЕЕЕЕЕЕЕТ! Не дадим, братцы, такому произволу случится!!! Теперь и РУССКИЙ НАРОД(!) будет диву дивиться! А за то что русского релиза так долго ждать пришлось, на целый месяц(!) выпустим его мы раньше! Вот!" И после таких слов как заполонят все прилавки Blu-ray дисками с Гайвером на РУССКОМ, да и ещё по супер выгодным ценам. Да как начнут поступать мега предложения: "Покупаете один Blu-ray диск с Гайвером 2005, получаете второй с Гайвером 89 бесплатно, а так же с супер новыми и супер современными Blu-ray проигрывателями в придачу!" Эх! Вот это жизнь!
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #182 : 26 Апреля 2010, 22:22:40 » |
|
Эх! Вот это фантазия!
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #183 : 28 Апреля 2010, 19:20:37 » |
|
Продолжение для начала просто-бы на дорисовали... а там муж как нибудь переведут и озвучат... но идея мне нра!
|
Viva Cronos!
|
|
|
Anobi
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #184 : 28 Апреля 2010, 22:42:02 » |
|
Надо устроить забастовку около издательства, с плакатвми и с кричалками. Настроить палаток, разжеч костер.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #185 : 28 Апреля 2010, 23:28:11 » |
|
мммм... палатки, костер... та еще развлекуха
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #186 : 29 Апреля 2010, 00:27:58 » |
|
Надо устроить забастовку около издательства, с плакатвми и с кричалками. Настроить палаток, разжеч костер. Напоминает серию из Южного парка, когда родители устроили забастовку, чтобы запретить Терренса и Филлипа на телевидении...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #187 : 29 Апреля 2010, 10:05:38 » |
|
Припоминаю ту серию.
|
|
|
|
Anobi
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #188 : 29 Апреля 2010, 20:46:10 » |
|
Не знаю, не смотрела =) Я так делала когда начальство зарплату задерживало! Жлобы такие!!! Жуть. А сис-админ из соседней организации, сжалился и покормил пиццой с колой, когда я круги наяривала около двери директора.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #189 : 02 Мая 2010, 23:58:05 » |
|
Пересмотрел 4 серию ТВ и приметил один диалог Цитата: Тецуро: Может покушаешь с нами? В детстве мы всегда вместе кушали, и купались. Нас даже спать вместе укладывали, хе-хе-хе-хе. Мицуки: Дурак!Шо (Сё): Тецуро, ты говоришь как твой отец. Чёт я не совсем понял, что это всё значит?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #190 : 03 Мая 2010, 00:01:07 » |
|
Наверное, ничего хорошего
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #191 : 18 Мая 2010, 14:05:44 » |
|
Неважно кто что говорит, но мне больше всего нравилась именно эта экранизация, во первых она дольше соответственно удовольствия больше.Больше томов манги охвачена та и краски ярче хотя это не важно
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #192 : 18 Мая 2010, 14:53:59 » |
|
рисовка зато не очень
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #193 : 18 Мая 2010, 14:58:02 » |
|
рисовка зато не очень Кому как
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #194 : 18 Мая 2010, 15:04:15 » |
|
Прорисовка здесь отличная, все до мельчайших подробностей, однако мало диномичности. Нехватает изюминки, как в 89
|
|
|
|
|