Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #240 : 05 Декабря 2010, 13:51:06 » |
|
люди а довайте соберёмся и озвучим сами гайвера
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #241 : 05 Декабря 2010, 13:55:49 » |
|
люди а довайте соберёмся и озвучим сами гайвера
Нафига?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #242 : 05 Декабря 2010, 14:22:15 » |
|
Ещё один уникум на пару с Витей.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #243 : 05 Декабря 2010, 14:23:40 » |
|
Ещё один уникум на пару с Витей.
Не,скорее на пару со мной.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #244 : 07 Декабря 2010, 20:50:15 » |
|
люди а довайте соберёмся и озвучим сами гайвера Если 2х2 его не озвучит или сделает это неудовлетворительно, то прийдётся мне этим заняться. Опять же, не раньше чем через год, когда закончу 1й сериал и оба фильма.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #245 : 18 Января 2011, 23:07:31 » |
|
Интересно, можно ли где достать ТВшку с английской озвучкой или глянуть в режиме онлайн?
|
Come on, Cronos!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #246 : 19 Января 2011, 05:49:09 » |
|
ТВшку с английской озвучкой или глянуть в режиме онлайн У-ууу... Я залил вконтакт только первые 5 серий, потому что каждый эпизод долго тянуть с Японии и вдобавок надо конвертировать (1920х1080 --> 1280х720).
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #247 : 19 Января 2011, 17:18:23 » |
|
а в формате 1920*1080 нельзя закачивать вконтакт? просто если можно закачивай, я себе как раз широкоформатный монитор купил, хочу протестировать его))))
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #248 : 19 Января 2011, 21:27:56 » |
|
Пробовал в высшем разрешении, не загружается. Ковертер загрузки на такое не рассчитан. Качество он-лайна максимум 720p.
|
|
|
|
MOPO
01 - Человек
Дьявол - Правитель Небес
|
|
« Ответ #249 : 18 Февраля 2011, 18:45:09 » |
|
Отсмотрел пока что только 13 серий. Но могу сказать с уверенностью - фильм 86-го года и Овахи в разы лучше чем ТВ-шка. Единственный плюс (по крайней мере для меня), что Лискера тут не так быстро убили. Вот за это + создателям. Все таки харизматичный перс получился. Ну посмотрим, что будет дальше.
|
Те, кто слышат моё имя, остаются безмолвными. Прошлого не изменишь, так что пусть оно остается со мной до конца. Мы должны взять судьбу в свои руки и не позволить ей решать, как нам жить и как умереть. «...в раю уже давно не рай, а ад, но рай в аду уже давно построен...»
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #250 : 18 Февраля 2011, 19:01:11 » |
|
Ты же видел эпичный момент, где энзайн 1 хлещет по мордасам ГГ? Он офигенен, да?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
MOPO
01 - Человек
Дьявол - Правитель Небес
|
|
« Ответ #251 : 18 Февраля 2011, 19:07:23 » |
|
Ну да, момент весьма хорош. Как ни странно, тогда я болел за энзайма.
|
Те, кто слышат моё имя, остаются безмолвными. Прошлого не изменишь, так что пусть оно остается со мной до конца. Мы должны взять судьбу в свои руки и не позволить ей решать, как нам жить и как умереть. «...в раю уже давно не рай, а ад, но рай в аду уже давно построен...»
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #252 : 18 Февраля 2011, 19:11:27 » |
|
Сколько фантазии студия вложила в этот эпизод, ух!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
MOPO
01 - Человек
Дьявол - Правитель Небес
|
|
« Ответ #253 : 19 Февраля 2011, 18:42:24 » |
|
Сколько фантазии студия вложила в этот эпизод, ух!
Да, пожалуй. Но в версии 89-го года эта схватка была драматичней.
|
|
|
|
KoTE ^^ Sam po sebe...
01 - Человек
|
|
« Ответ #254 : 06 Марта 2011, 09:45:49 » |
|
По мне так 2005 проигрывает 6-ю первым сериям 89. В плане постановки сцен, драматичности (как упоминалось выше), переживанию героям и как мне кажется динамики анимации. Но в последующих сериях (где кончается 89 и продолжается 2005) с этим проблем я не вижу. Персонажи хорошо раскрыты. Тот же Лискер (опять же как упоминалось выше) соглашусь вышел весьма харизматичным. Динамика происходящего и постановка стала лучше. + несколько своих зоанойдов от афторов. вписываются в происходящее как ни как=) В общем достойное продолжение.
|
|
|
|
|