AleXounDirector
|
|
« Ответ #315 : 07 Апреля 2011, 13:11:29 » |
|
С девушками договорился о перезаписи. ZM поставил в известность, о том что буду переделывать.
JonEA записал 2ую серию... ZM сейчас не может записаться, так что у меня есть время на исправления.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #316 : 07 Апреля 2011, 13:13:26 » |
|
С девушками договорился о перезаписи. ZM поставил в известность, о том что буду переделывать.
JonEA записал 2ую серию... ZM сейчас не может записаться, так что у меня есть время на исправления.
норм...я буду потихоньку редактировать сабы и кидать тебе...щас просто руки не доходили
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #317 : 07 Апреля 2011, 13:22:10 » |
|
3й серией уже недели 2 занимаешься , давай быстрее.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #318 : 07 Апреля 2011, 13:22:40 » |
|
3й серией уже недели 2 занимаешься , давай быстрее. ну блин,своя жизнь то тоже есть
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #319 : 07 Апреля 2011, 13:27:57 » |
|
Я всё понимаю, своя жизнь тоже насыщена (...и опасна, и трудна...). Но ты лучше напиши, какие там трудности.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #320 : 07 Апреля 2011, 13:30:03 » |
|
Я всё понимаю, своя жизнь тоже насыщена (...и опасна, и трудна...). Но ты лучше напиши, какие там трудности.
в том что последнее время небыло возможности сесть за обработку сабов в самих сабах трудностей нет
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #321 : 07 Апреля 2011, 19:11:21 » |
|
когда вторая серия?примерно
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #322 : 08 Апреля 2011, 04:31:08 » |
|
Не знаю. 1ую надо переделывать, а то совсем не то вышло.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #323 : 27 Июня 2011, 09:38:46 » |
|
У меня сейчас, вообще новости неутешительные. Итак, по порядку: 1. Новое озвучивание " Гайвер-2005" было начато релизером\одноголосником - ZM-Show , 2. Увидев его одноголоску к 1й серии, я уговорил его бросить такую затею и сделать MVO - http://vkontakte.ru/video-24089190_1591816103. Начав MVO, выпустил 5-голосый пробник - http://vkontakte.ru/video50464159_159571658 , 4. Со времени пробника было сделано: перезаписаны Karin - Mizuki и Кэтрин Ворона - ТВ, Нацуки; добавилась 3ья девушка Sayu, на роль " Mizusawa" . Также (пока что) перезаписаны некоторые мужские роли, двумя добавившимися парнями - Vov@ и Gakupo ( одноклассники, мент, солдаты Кроноса). 5. В данный момент, серия 8-голосая, но монтаж и обработка новых записей - не брался. 6. Во 2м эпизоде, на данный момент записаны - Шо Фукамачи, Мизуки, Нацуки, Вамор и некоторые другие персонажи. 7. Вчера ZM-Show сообщил, что уезжает до осени и работу над релизами приостанавливает (озвучил только 1ую серию). 8. Исходя из этого, я могу продолжать озвучку серий, пропуская персонажей ZM - Тэцуро Сегава, Агито Макашима, Освальд Лискер. 9. JonEA озвучил своих персонажей до 4й серии включительно; однако возможны ошибки и дальнейшие исправления. 10. Итого, как бы трудно не было озвучивать оба сериала параллельно, работа не заброшена. AleXounDirector
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #324 : 27 Июня 2011, 15:48:04 » |
|
У меня сейчас, вообще новости неутешительные. работа не заброшена. Как по мне, так это норм. новость
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #325 : 27 Июня 2011, 19:37:55 » |
|
Ну выйдет так: если я летом буду заниматься этим гайвером, то осенью выпущу несколько серий пачкой сразу; когда ZM вернётся и приступит к обещанному.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #326 : 02 Июля 2011, 11:14:46 » |
|
меня возьмёте?))тока я в деревне..приеду 19го с отпуска))
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #327 : 02 Июля 2011, 16:25:16 » |
|
Взять в каком качестве? Качественной записью обладаешь?
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #328 : 04 Июля 2011, 07:21:52 » |
|
ну средненько) микрофон за 20р
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #329 : 04 Июля 2011, 08:06:02 » |
|
20р ? Ну знаете ли... Может 200 русских рублей и хоть сколько-то подходящая звуковая карта... С такой дешевизной, только солдат докладчиков по радио\видео связи озвучивать - там качества не требуется.
Для нормальной, более-менее при годной записи, нужен солидный микрофон : Shure, Sennheiser (у меня E835), AKG и прочие хорошие; а также звуковая карта, в которой настройка "+20 db" на микрофонном регуляторе. Например, у меня дома стоит старая "Creative X-Fi SB0790", она уже давно считается отстоем, но при должном отношении пригодна для любительской работы. Она немного вредная в отношениях с нынешними XP и Win 7, но ещё совместима.
Напиши конкретно название\модели - микрофона, звуковой карты (если это именно карта, а не чипсет на материнке), сколько памяти у компа.
Установи прогу Adobe Audition 2.0 или 3.0 , можно Sony Sound Forge, Sony Vegas. Запиши свой сэмпл\пробу голоса, наговори каких-нибудь солдат из сериала. Только в громкости голоса и интонациях не стесняйся, иначе - сразу нет. Надоело мне новичкам объяснять как работать с микрофоном.
|
|
|
|
|