Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 19:58:45
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 45   Вниз

Автор Тема:

Гайвер 2005 ТВ

(Прочитано 89585 раз)
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #585 : 01 Августа 2012, 19:07:52 »

Пока делал скриншоты сравнения 2х версий 1й серии, увидал такую вот разницу:

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #586 : 01 Августа 2012, 19:20:33 »

Б$я, сижу, жду, когда по-английки петь будут, а тут Буквы локализованы facepalm

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #587 : 01 Августа 2012, 19:25:57 »

Э-не-не... Песни одни и те же. Максимум могу с укром или моей быть может не совсем удачной рашкой сделать.

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #588 : 02 Августа 2012, 05:31:05 »

Ниос зарелизил столь желанные BDREMUX'ы всего сериала - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4141544
В папке бонусов, есть заставка меню диска (все 3 файла одинаковы по содержанию нарезки)
и очень интересные титры без букв локализации; в которых можно сделать свою локализацию  sm1

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #589 : 29 Декабря 2012, 14:14:00 »

lost unit сделал сканы всех трёх буклетов "Master Files" от англоязычного релиза от ADV!
онлайн: http://www.japan-legend.com/forum/index.php/topic/7296-the-guyver-master-files-handbook/#entry76925

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #590 : 29 Декабря 2012, 14:40:18 »

Cannibal sm15
потащил в группу. Нужен переводчик! Особенно для описаний серий...

Алексис
09 - Зоалорд

I see you!

« Ответ #591 : 31 Декабря 2012, 06:25:05 »

А можно как-нибудь оттуда скопом качать, а не сохранять по одной картинке?

"I'm no longer Amon - he's eating shit in hell right now.
You can call me DevilMan" ©
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #592 : 31 Декабря 2012, 15:15:00 »

Алексис

Вот архивом: http://www.mediafire.com/?ow4neq2a4voozsg

----
Учтите, что 26 страницы во втором буклете нет, так как была проблема с её размещением в читалке и скачать её не удалось.

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #593 : 31 Декабря 2012, 15:39:18 »

Cannibal Я уже передал ему sm1

Алексис
09 - Зоалорд

I see you!

« Ответ #594 : 01 Января 2013, 11:35:05 »

Cannibal, AleXounDirector
Спасибо и с Новым Годом.

PS: А вообще хреново, что они эту "настроечную таблицу" ввели. С архивами было удобнее.

"I'm no longer Amon - he's eating shit in hell right now.
You can call me DevilMan" ©
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #595 : 16 Мая 2014, 12:04:01 »

А ничо так озвучили, мне понравилось. Обычно, когда на тытрубе натыкаюсь на андаб, сразу же закрываю страницу. У жука хороший злодейский голос:  Out of my way, lil' girl. Or else... Или So be it, if you want to die together, then together you shall die sm36

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #596 : 16 Мая 2014, 18:02:18 »

На древнеанглийском звучало бы ещё круче sm146

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Некто
06 - Протозоалорд

« Ответ #597 : 06 Ноября 2014, 02:27:36 »

Да, меня ещё крайне смущает несоответствие физической силы хвалёных зоанойдов с их, хм... объёмом мышц. По крайней мере, я точно помню, как один "супер-монстр", в мульте 1989 года (аналогично в версии 2005), погнавшись за второстепенным главгероем-человеком, целых ТРИ минуты экранного времени гнался за ним. Из-за чего, можно сделать вывод, что многие мышцы у зоанойдов наверняка дутые (фальшивка, накачаны силиконом :)), иначе как объяснить этот феномен догонялок - я не в силах. Фуфло эти зоа, биомусор. Наверно их даже бешеная собака победит: проткнёт клыком - они и сдуются. Впрочем, я теперь догадываюсь, как Кронос захватил власть - пропагандой быстрой Накачки "без химии и труда".

В общем, эти зоа\гипер-зоа никак не тянут на супер-солдат - скорее уж на слабых, полудохлых, зараженных зергами землян. Во, точно. Именно с зараженных землян они списаны. :(

Насчёт самих мультов - Ну, их можно использовать для разнообразного вдохновения образами монстров, на большее не тянут. Не то, чтобы я стремлюсь обидеть фанатов, просто предпочитаю не настолько простые сюжеты, как в гайвере. А вот монстрюги "гайвера" выглядят классно, (красиво, круто), хочу их всех в свою армию (хотя бы по одному каждого вида)! Там вы получите гораздо большие перспективы, чем быть в вечных рабах - на побегушках Кроноса, или быть беспомощными игрушками в руках всех гайверов-злодеев, включая Злого Шо, ломаемыми ОДНИМ ударом. Только у нас - четырёхразовое питание и - ФУРШЕТ!
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #598 : 06 Ноября 2014, 11:27:55 »

Некто сразу уточняющий вопрос - эти выводы сделаны исключительно после просмотра 2х аниме из 3х (не упоминаем про 2 фильма) и без прочтения манги и датафайлов? Про простой-то сюжет и беспомощность поколения зоа.

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась!
– Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
Некто
06 - Протозоалорд

« Ответ #599 : 06 Ноября 2014, 18:08:52 »

Miraya, выводы сделаны после ознакомления с мультсериалами И комиксом-мангой. Полнометражку тоже видел.

Если под беспомощностью вы намекаете на эффективность зоа против обычных, безоружных людей, то должен вас огорчить - даже собака быстрее догонит человека, чем зоа, судя по манге\комиксам. Можно приписать любые параметры монстрам, но если они не действуют - значит, их нет. А в серии игр RED ALERT боевые псы вообще мочат любого пехотинца с одного укуса, будь то герой, иль рядовой. И прыгать умеют на врагов. Даже по сравнению с ними (а боевые псы РА - первичная, лёгкая пехота) битва гайвера против зоанойдов всегда выглядит избиением младенцев (т.е. зоа) (кроме Аптома, но он для меня, как персонаж, уже умер).

Добавлено: 7 ноября 2014 г, 20:28
Кстати, я тут глянул сцену из 11 эпизода 2005-го, где гайвер Шо, на базе Кроноса, сжигает Разрушителем четвёрку зоанойдов - Те даже лопнули со звуком... Лопнувшего воздушного шарика.   s8 s9 sm164 (Похоже, авторы сами потешились над тупыми зоа)

Действительно, зоанойды "крутые" - резиновые  sm64 sm64 sm64

Добавлено: 7 ноября 2014 г, 21:39
Замечу, что у нас, в "Деймосе", столь слабые монстры (уровня рядовых зоанойдов Кроноса, считая монстров-зоанойдов (рукопашников), которых Шо убивает СОТНЯМИ в заставке мультсериалов 1989 и 2005 гг.) являются обслуживающим персоналом.
А воевать с обслугой - проще всего. Естественно, все примкнувшие к нам зоанойды и гиперзоанойды будут генетически улучшены до статуса Война. Мы ценим ваши жизни!

Добавлено: 8 ноября 2014 г, 5:03-10

И, продолжая разбор полётов "гайвера":

Что мешало Кроносу создать армию клонов Аптомов, промыть им мозги и, под бодрый
марш империи Звездных Воин, пойти захватывать мир, галактику, гайверов и
создателей? (Ответ: Тупой сюжет.)

Такой же вопрос о команде элитных гипер-зоаноидов (команде-5). Имея на рожу одну-две главных способности, не считая брони и физической силы, считаться элитой - глупо. Даже захолустный маг из штампованного фантези имеет больше заклинаний. И все равно, эта команда-5 ничего не смогла противопоставить гайверу-Шо, и даже Аптому, который сожрал эту Елиту, как колбасу. Смех и грех, одним словом. К слову, почему Кронос не мог наклепать пятёрку жуков-зикстолов, (который был главой этой ундер-команды), раз один зикстол считался сильнейшим из элитной пятерки? Ну да, ясно, денег жалко. (А ещё фанатки и фанаты "брутального" Шо, небось, взвоют)

Хорошо, а почему бы тогда Кронос не мог создать лишнюю пару драголордов в форме дракона - хотя их эффективность довольно низка (Шо убил дракошу одним ударом), но двое, в теории, могли бы убить и Шо, и гайверов, и Аптома. Ну понятно, лучше они (Кронос) наклепают сотни бесполезных мутантов-"силачей", способных лишь тупо рычать и дохнуть (хотя лопаются они от МегаРазрушителя, хм... довольно классно, хоть и, наверно, Жутко Чертовски Адски Больно (закипая изнутри - во как их корёжит, распирает (от этого)) :-((( Гайвер-Садизм... Так что, мне их, зоа, ОЧЕНЬ жаль... Бедняги... Как их можно так Жестоко мучать...  sm2) от любой атаки глав-героя и ГОРДИТЬСЯ этой тупой армией.

Какие были возможности у Кроноса - а он всё про... фукал.

Доктор Зло, из "Остина Пауверса", смеется над вами, Кронос.
Даже его банда, при всей моей нелюбви к тупым врагам даже тупых главных героев, смогла создать... Машину Времени!

С этого дня - я объявляю Кронос "гайвера" - самой Смешной, Глупой и Нелепой злодейской\просто организацией Всего Мироздания. Да будет так!

Добавлено: 8 ноября 2014 г, 11:09-10
П.С. Ну придумали б в Кроносе какой-нибудь отражающий энерго-щит против МегаСокрушителя - вот было б круто, когда Шо словил бы свой же, отраженный, супер-луч из груди, и взорвался б в страшных муках (Точно так же, как лопаются бедные зоанойды от его МегаСокрушителя.) Я бы глянул на это с Р-р-радостью >>>:-)

Добавлено: 9 ноября 2014 г., 8.58-9.01
Вывод: Шо не супер-герой. Он - супер-злодей.

И вся история "гайвера" - это становление типичного тёмного властелина в виде обычного японского школьника Шо.

И вообще, объясните мне, что героичного в действиях Шо?

В частности, что героичного в том, что он убивает Сверх-слабых, абсолютно беспомощных против Шо фальшивых супер-монстров, которые для него слабее микроба? Что героичного в убийстве изначально Слабых противников?

Так что Шо - НЕ герой. Он злодей. И если честно, он ничем не лучше Кроноса и его солдат, в моральном смысле - и даже хуже, потому что монстры Кроноса даже не додумались взять в заложники семью или друзей Шо СРАЗУ, а не только через много серий, когда Кронос потерял десятки солдат в беспомощных попытках захватить контроллер Шо.

Так что, в данном вопросе я сочувствую монстрам Кроноса, которых обычный школьник Шо режет, убивает, кромсает самым чудовищным садистским образом, ни разу ни проявив ни милосердия, ни сострадания, ни гуманизма к врагу (даже НИ разу не пощадив никого из монстров) - а это часть тех качеств, которые, собственно, отличают добро от зла. Поэтому я не люблю Супер-Героику - самый ужасный жанр, после ужастиков.

П.С. Если в Японии Даже школьники - конченные маньяки и садисты, то мне жалко И японцев.

Добавлено К П.П.С.: 19 ноября 2014 г. 14:13 - Добавка про слепого Рамотиса

П.П.С. И вообще, Шо украл чужую вещь - доспех-гайвер, принадлежащий Кроносу. Он - преступник! Хотя, инспектор Кроноса честно предлагал "герою" пойти с ним в Кронос для, видимо снятия био-брони. Правда, идиот додумался до этого лишь тогда, когда Шо убил двух его рамотисов - да уж, "хороший" способ ДОГОВОРИТЬСЯ. Да вы хоть сами гляньте этот эпизод боя - два рамотиса бросаются на гайвера-Шо, и получив серьёзные травмы, (один даже лишился глаз. И, после того, как этот слепой Рамотис шмякнулся спиной об стену, смешно раскинув ноги, от удара Шо, я НАДЕЯЛСЯ, что он, слепой Рамотис, СБЕЖИТ с поля боя, проявив хоть каплю своего интелекта, разума, и банального чувства САМОСОХРАНЕНИЯ!!! Вместо этого, слепой Рамотис, вскочивши, вновь прыгнул на Шо, тряся... Местами. Тьфу, ну что за Дибил-зоа... Ну, и как этих зоанойдов, после ТАКОГО БРЕДА можно БОЯТЬСЯ?!! Они все, эти зоа, не смертоносные Супер-Монстры-Мутанты, а просто Конченные, Безмозглые, Дибилы-Имбецилы, с Синдромом Дауна!!! Автор комикса-манги просто Поиздевался и Поржал над более-менее умными читателями\зрителями, выдав и без того злобно-тупому Шо таких Слабых, Очень Слабых, Беспомощных... Это даже не враги. Эти ЗОАНОЙДЫ - это просто ничтожные Микробы-мутанты !!>>>:((((( Даже черепашки-нинзя смертоноснее ЗОА!!!) СНОВА бросаются, в отчаянно Самоубийственной атаке, естественно умирая. Это - тактика?! Это супер-монстры?!! Нет - Это долбанные укуренные монстры-камикадзе!! Придурки эти рамотисы, даже не могли вовремя отступить, чтобы спасти свои никчёмные жизни, видя (один не видел), что гарантированно проигрывают. Вобще, многие вменяемые солдаты и командиры армий так делают - отступают, когда надо (Ах да, у монстров Кроноса мозгов же - нет... А рамотисы, как супер-монстры, вобще бесполезны - их только на цепь сажать да в будку - чтоб служили бесхвостыми сторожевыми псами, благо мордой вышли. Вот создам себе похожего монстра и будет он мне дом сторожить - если захочет, конечно).

Это ТУПО, ТУПО, ТУПО!!!

Я дико огорчён.

Впрочем, я думаю, эта слабая попытка ДИАЛОГА от испектора - всего лишь ОШИБКА, прокол автора манги, так как не вписываетя в главную сюжетную линию - бессмысленное и жестокое мочилово "героем" тупых и безмозглых зоанойдов-самоубийц, т.е. МЯСА. Тем не менее попытка диалога была. Одна на весь "Гайвер". Это прогресс!!!

9.08.
А вобще, пойду пересмотрю наши старые, советские мультики. Там хоть есть ДОСТОЙНЫЕ противники главгероев. Одна Шапокляк чего стоит! Уж она бы этому Шо динамит в трус... в доспех (в грудь-открывашку - МегаСокрушитель) засунула, и он бы улетел к луне, под злобный смех старушенции.

Добавлено: 10 ноября 2014 г. 11:12
На всякий случай, прошу прощения, если я обидел кого своей критикой "гайвера", но это моё мнение. В любом случае, монстры "гайвера" (кроме гайверов) мне очень понравились внешне -
няшки-симпатяжки, как их можно убивать и бояться? Они же Абсолютно Слабые, Милые и НЕ страшные!!! И эти монстры-зоанойды гораздо симпатичнее аморально уродского гайвера-Шо, вместе с его тупой девкой-истеричкой и глупым дружком-толстяком (мечтаю, чтоб эти трое дико бесяще-раздражающих персонажей сдохли от рук-лап зоанойдов (особенно от рук самых простых, слабейших рядовых рукопашников зоа)).
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 45   Вверх

Перейти в: