Guyver 0
01 - Человек
|
|
« Ответ #90 : 28 Июня 2008, 23:51:23 » |
|
Сезон 2005 очень понравился.Хорошая прорисовка,детали и т.д.Но вот затрагивая тему зоаноидов то это удас...одно мясо.А так в целом нечего
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #91 : 06 Июля 2008, 14:32:21 » |
|
Новости: права на Гайвер 2005 перешли от ADV к FUNimation Entertainment. Пожелаем им продать побольше DVD, чтобы накопить на второй сезон
|
|
|
|
KriptoKai
01 - Человек
|
|
« Ответ #92 : 06 Июля 2008, 16:04:42 » |
|
однако, чтобы было продано большое количество компашек, нужно чтобы их много раз купили.. в закромах ни у кого знакомого олигарха, которому нужны ДВД нет?7?
|
порядок появился из хаоса, но из порядка не родилось ничего, значит ли это, что, хаос единственный первоисточник?!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #93 : 06 Июля 2008, 18:19:01 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Night
|
|
« Ответ #94 : 06 Июля 2008, 20:28:13 » |
|
Посмотрел 2005 до 7 серии. Я В ГНЕВЕ. Из гайвера вообще какого-то слабака сделали, только и может что средненьких зоаноидов кромсать. ну ты даешь :sm64:по сравнению с чем слабака сделали,в каком из сизонов он мочил всех и вся с легкостью???!!! тем более 2005 почти не отходит от манги
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #95 : 07 Июля 2008, 14:46:19 » |
|
по сравнению с чем слабака сделали,в каком из сизонов он мочил всех и вся с легкостью???!!!
Да хотя бы по сравнению с гиперзоаноидами. Они Макашиму чуть не уделали. А оружие? Создаётся ощущение, что ИК лазер у Гайвера больше для красоты, да и всё остальное. " Сила Гайвера превосходит силу любого зоаноида в мире". Даже в Кроносе это подтверждали. Однако любой гиперзоаноид в сериале ,в начале боя пи*%ит гайвера, как ребёнка. Конечно гайвер его всё равно потом мочит, но всё же. Хотя, в принципе это стандартный приём в большинстве ТВ-шек. "Чтобы герой не казался таким уж крутым"
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Night
|
|
« Ответ #96 : 07 Июля 2008, 15:00:24 » |
|
я имел ввиду не по сравнивию с зоаноидами и т.д.,а с другими сезонами ,тем более в начале тот же Гайвер 1 даже не знал о своих возможностях,насчет ИК согласен.А так досмотри до конца не пожалеешь
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #97 : 07 Июля 2008, 17:01:25 » |
|
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Night
|
|
« Ответ #98 : 07 Июля 2008, 23:21:13 » |
|
ну голову руками он раздавил в состоянии автопилота, а так моё мнение, в 2005 просто подчеркнули, что он всего лишь школьник и не более того.Тем более проблемы у него только с гиперзоаноидами и выше, а с ними в 89 у него проблем было не меньше.Так ,что не знаю что тебе тек не нравится
|
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #99 : 08 Июля 2008, 10:44:30 » |
|
Согласен с Night в отношении что в 2005 просто подчеркнули, что он всего лишь школьник . Но все равно художники загубили того гайвера где была расчленнёнка и сделали сказку для самых маленьких....
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #100 : 08 Июля 2008, 12:30:08 » |
|
с гиперзоаноидами и выше, а с ними в 89 у него проблем было не меньше.
Да проблемы были, но они заключались в умении обращаться с возможностями блока. А здесь сами возможности блока занижены настолько, что против гиперзоаноидов шансов практически нет. Хотя ,опять повторюсь, даже в Кроносе утверждали, что блок сильнее любого из зоаноидов, ЛЮБОГО( Аптом ни в счёт, с ним отдельная история). confused2
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #101 : 08 Июля 2008, 12:40:46 » |
|
. Но все равно художники загубили того гайвера где была расчленнёнка и сделали сказку для самых маленьких....
Да Гавер 89 выглядит как-то повзрослее... Кстати, вопрос: В 2005 ТВ 26-серия" Схождение с небес. Гигант" Последняя? Т.е. битва с Кабрал Ханом- это уже из манги, да ?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #102 : 08 Июля 2008, 19:44:46 » |
|
В 2005 ТВ 26-серия" Схождение с небес. Гигант" Последняя? Т.е. битва с Кабрал Ханом- это уже из манги, да sm33 sm33? Ага, битва с Кабралом - это ооочень далеко в манге.
|
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #103 : 09 Июля 2008, 15:30:32 » |
|
это ооочень далеко в манге. Если считать что в аниме 26 серия то в манге 59 глава(10 книга) и следовательно битва с Кабрал Ханом 25 книга......
|
|
|
|
KriptoKai
01 - Человек
|
|
« Ответ #104 : 11 Июля 2008, 23:14:35 » |
|
гайвер и так сильнее зооноидов, просто нацепить броню, на того, кто с легкостью бы кромсал всех подряд не задумываясь, то у гиперзооноидов, думаю, не было бы и шанса... а так, если он будет 10 раз высчитывать, сколько тараканов он передавит, если будет атаковать, то конечно будет огр&*ать пока автопилот не включится...
|
порядок появился из хаоса, но из порядка не родилось ничего, значит ли это, что, хаос единственный первоисточник?!
|
|
|
|