Еnzayn
|
|
« Ответ #75 : 11 Ноября 2011, 16:04:47 » |
|
Нет, если бы Такайа его не убрал, то Шо щас бы лежал в какой-нибудь отстойнике, а с Агито он попозже бы справился. Если бы не тот злополучный камень
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #76 : 11 Ноября 2011, 16:06:26 » |
|
ну а на данный момент самый "сильный" это Агито
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #77 : 11 Ноября 2011, 16:34:45 » |
|
Тут, как я понимаю вне сюжета. Просто если столкнуть их независимо от их состояния по сюжету в равных условиях, то считаю будет рулить Лискер. А в данный момент сильнейший Шо, он уже уделал Агито отрубив ему ноги, молчу про режим Красного гиганта
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #78 : 11 Ноября 2011, 16:50:17 » |
|
силу в данном случае определяют не возможности и фичи типа КГ, а сила воли, которая у Шо атрофирована с детства
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #79 : 11 Ноября 2011, 17:09:13 » |
|
Шо своей силой воли создал ГГ и КГ. На что Агито не способен. А по факту, Шо отделал Агито.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #80 : 11 Ноября 2011, 17:17:24 » |
|
но не отделал Имакарума
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #81 : 11 Ноября 2011, 17:18:55 » |
|
Отделал бы, просто не хотел. Повторюсь по факту, Шо отделал Агито.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #82 : 11 Ноября 2011, 17:23:09 » |
|
я не видел
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #83 : 11 Ноября 2011, 19:40:58 » |
|
Красный гигант - как его ни крути, он самый сильный. Но блин, истеричный плакса Шо, может и в такой форме плохо драться. Такой уж он.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #84 : 11 Ноября 2011, 19:43:34 » |
|
вот и я о том же
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #85 : 11 Ноября 2011, 19:47:26 » |
|
Ваши данные устарели. Плакса там осталась только одна: Ми***и.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #86 : 11 Ноября 2011, 19:49:06 » |
|
да ну представь: Кронос захватил Тэца и превратил в зоалорда...как не крути - врага гайвы, Шо его убьет?
|
|
|
|
Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Sunret... Бойся его!
|
|
« Ответ #87 : 12 Ноября 2011, 03:10:44 » |
|
Шо сильнее всех, в 28 томе он победил Агито отрубив руку и ногу, когда он дрался с Имакарумом у него была ещё слабая сила воли но после смерти Хаями она возвросла он отнял гиганта у Агито потом почти убил Драглорда (Кабрара) использовав гравитационный колодец но Аптом у бил Кабрара и его зоакристал заполучил Апполион, я ещё слышал что Шо в 28 томе сотрёт с лица земли создателей!
Нет он его не убьёт, скорей всего успеет спасти когда будут везти в Аризону.
Вот Агито убьёт!
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #88 : 12 Ноября 2011, 05:17:59 » |
|
базы в аризоне уже нет, как он нах сотрет создателей , ты где всякого хлама начитался?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #89 : 12 Ноября 2011, 05:26:05 » |
|
представь: Кронос захватил Тэца и превратил в зоалорда...как не крути - врага гайвы, Шо его убьет? Представь, что ты Гайба, и Кронос захватил твою девушку/друга детства и превратил в зоалорда...как нт крути - врага гайвы, то бищь тебя. Ты его/её убьёшь? Хотя что это я, конечно, убьёшь. В хирурги просто так люди не идут. Естественно, что он попытается сначала вытащить дорогого человека или свести вред от него на минимум. Убийство ведь - крайний вариант. но он сделает это, если понадобится
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|