Eudj
|
|
« Ответ #60 : 12 Мая 2009, 17:38:44 » |
|
В человеке в основном присутствуют 4 элемента: углерод, водород, азот и кислород. В белках также есть немало фосфора. В крови - железо. В костях - кальций. Так же есть хлор - в качестве второстепенного окислителя. Ну а других элементов или нет, или есть в очень малых количествах.
|
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #61 : 12 Мая 2009, 17:40:46 » |
|
человек на 70 или 80 % состоит из H2O
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #62 : 12 Мая 2009, 17:47:09 » |
|
Это потому что из неё состоият кровь, наполнение клеток и т.п. Все мембраны клеток, оболочки и т.д. состоят из биополимеров (эфиры, аминокислоты, белки).
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #63 : 12 Мая 2009, 17:49:45 » |
|
Жиры...в человеке даже кислоты есть да много че в нас есть:)
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #64 : 12 Мая 2009, 17:51:54 » |
|
Жиры...в человеке даже кислоты есть да много че в нас есть в зайнойдах и нетакое намешано тем более у гиперзоанойдов
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #65 : 12 Мая 2009, 17:54:30 » |
|
Пускай мешают, если на пользу...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #66 : 12 Мая 2009, 17:56:42 » |
|
Почему вы так думаете, что сложнее. Возможно наоборот проще. Некоторые ткани заменить особыми полимерами (к примеру кожу). В анатомии Гайвера, так у него вообще много от чего избавились.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #67 : 12 Мая 2009, 17:59:53 » |
|
Почему вы так думаете, что сложнее. Возможно наоборот проще. Некоторые ткани заменить особыми полимерами (к примеру кожу). В анатомии Гайвера, так у него вообще много от чего избавились. зато добавили кучу лазеров живую ткань......
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #68 : 12 Мая 2009, 18:02:21 » |
|
Почему вы так думаете, что сложнее. Возможно наоборот проще. Некоторые ткани заменить особыми полимерами (к примеру кожу). В анатомии Гайвера, так у него вообще много от чего избавились.
переделывать очень много придется...без кожи человек не проживет...кожа удерживает тепло...тепло нужно для поддержания жизнедеятельности...к тому-же кожа является проводником...и имеет оборонительные функции(рефлексы)...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #69 : 12 Мая 2009, 18:04:47 » |
|
В человеке огромнейшее количество всяких желез, органов и т.д. Знаете сколько человеку нужно ферментов, белка, углеводородов, витаминов, металов, аминокислот МАМА !!! У одной пищеварительной системы сколько органов. Так что не думаю, что они сложнее устроены, чем человек.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #70 : 12 Мая 2009, 18:09:38 » |
|
В человеке огромнейшее количество всяких желез, органов и т.д. Знаете сколько человеку нужно ферментов, белка, углеводородов, витаминов, металов, аминокислот МАМА !!! У одной пищеварительной системы сколько органов. Так что не думаю, что они сложнее устроены, чем человек. я считаю что у них всё тоже самое тока есть жедезы для всяких там кислот чтом плавить(короч как чужих) ты артбук почитай.... там такое про вамора говорится я там воабще них непонял
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #71 : 12 Мая 2009, 18:12:27 » |
|
У зоаноидов много чего убирается. Пищеварительная система со всем отсюда вытекающим, дыхательная система заменяется упрощённым вариантом, уйму желез просто убирают (потовыделение, поджелудочная, щитовидная и т.д.).
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #72 : 12 Мая 2009, 18:13:39 » |
|
У зоаноидов много чего убирается. Пищеварительная система со всем отсюда вытекающим, дыхательная система заменяется упрощённым вариантом, уйму желез просто убирают (потовыделение, поджелудочная, щитовидная и т.д.).
про дыхалку то можно еще поспорить...она дает кислород...без кислорода жить ВООБЩЕ никто не может
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #73 : 12 Мая 2009, 18:16:20 » |
|
и половых органов ВООООООООООООООАБЩЕ ни у кого нет
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #74 : 12 Мая 2009, 18:19:12 » |
|
и половых органов ВООООООООООООООАБЩЕ ни у кого нет
Вот именно! Знаешь сколько органов их обслуживает. Почек нет, печени тоже, и много чего другого. А дыхалка, я ж сказал - упрощённым вариантом.
|
|
|
|
|