ZX-Tole
|
|
« Ответ #75 : 12 Мая 2009, 18:21:20 » |
|
но тем не менее почему-то дети зоаноидов тоже рождаются зоаноидами... 
|
Viva Cronos!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #76 : 12 Мая 2009, 18:24:30 » |
|
Ну не в превращённом же состоянии они спариваются  ! А в нормальном: парень, девушка    . Вот тебе и малыш. ДНК у папаши слегка поменяли (или у мамаши), у ребёнок какой будет по твоему  ?
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #77 : 12 Мая 2009, 18:25:54 » |
|
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #78 : 12 Мая 2009, 18:30:04 » |
|
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #79 : 12 Мая 2009, 18:42:45 » |
|
|
Viva Cronos!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #80 : 12 Мая 2009, 18:43:40 » |
|
Вот именно! Знаешь сколько органов их обслуживает. Почек нет, печени тоже, и много чего другого. А дыхалка, я ж сказал - упрощённым вариантом.
Печень должна быть-без неё придёт пи*да...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #81 : 12 Мая 2009, 18:45:18 » |
|
лин...а я вступил...меня уже ZX-Tole сделали...че теперь делать буду... чё ты хоч? я воабще энзайм-ограниченый срок жизни и неодекват зато гайвера уделаю
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #82 : 12 Мая 2009, 18:48:28 » |
|
лин...а я вступил...меня уже ZX-Tole сделали...че теперь делать буду... чё ты хоч? я воабще энзайм-ограниченый срок жизни и неодекват зато гайвера уделаю тебе вообще обидно должно быть...тебя сделали, а гайвер воскрес... 
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #83 : 12 Мая 2009, 19:14:18 » |
|
Теперь ты раб зоалордов  ! Прикажет тебе, и родите с подружкой: "нето сына, нето дочь не мышу, и не кошку и не жабу, не лягшку а неведому фигнюшку"      !!!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #84 : 12 Мая 2009, 19:21:22 » |
|
Теперь ты раб зоалордов ! Прикажет тебе, и родите с подружкой: "нето сына, нето дочь не мышу, и не кошку и не жабу, не лягшку а неведому фигнюшку"  тебе вообще обидно должно быть...тебя сделали, а гайвер воскрес... да воабще пипец.я то ладно но моих братанов на расход пускают главное возможно ты их кучей личинок выложишь(Шутка)
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #85 : 12 Мая 2009, 19:25:55 » |
|
НАД ВСЕМИ ШУТКАМИ ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ 
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #86 : 12 Мая 2009, 19:29:46 » |
|
Ничё не растраивайтесь. Двигайте к механикам! Мы выдадим вам по пси-шлему (чтоб зоалорды не контролировали, до появления какого более подходящего решения), путёвки в Карпаты, в санатории на амбулаторное лечение    . Поставим вас на на ноги! Будете как огурчики! Пускай даже зелёные и с пупырешками, зато полноценными гражданами (во всех отношениях)    !
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #87 : 12 Мая 2009, 19:31:06 » |
|
 меня пока все в кроносе устраивает...  но это пока... 
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #88 : 12 Мая 2009, 19:32:23 » |
|
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #89 : 12 Мая 2009, 19:38:48 » |
|
зато:14 тепловых пушек,физическая сила и офигенная броня!!! 
|
Viva Cronos!
|
|
|
|