Kazimir
|
|
« Ответ #135 : 17 Мая 2009, 12:28:15 » |
|
Из последних наших побед, это выборы Обамки. Видал какой зоаноид? sm36 :sm64:Я всё думал, почему он такой патошный.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #136 : 17 Мая 2009, 12:33:53 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #137 : 17 Мая 2009, 12:47:53 » |
|
Проголосовал за Да. Какие-то настроения антикроносовские, это не очень хорошо!
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #138 : 17 Мая 2009, 12:57:05 » |
|
добро пожаловать в Кронос, боец!
|
Viva Cronos!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #139 : 17 Мая 2009, 13:01:40 » |
|
добро пожаловать в Кронос, боец! Эмм, наверно тут какое-то недопонимание. Я стою на своём - Кронос должен объединиться с Гайвером 1. Я не боец, а председатель своей партии. И я уже давно в Кроносе. Просто я сомневался и не хотел отдавать голос За, из-за непонятных и неприемлемых отношений тов. Onami по отношению к Гайверу 1. Но в этом голосовании Кронос должен побеждать, так как против Кроноса голосовать не очень хорошо.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #140 : 17 Мая 2009, 13:03:13 » |
|
2 партии Кронос!? все разрыв мозга... кто за кого вообще?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #141 : 17 Мая 2009, 13:09:45 » |
|
Короче в Кроносе походу 2 партии. Одна за то, чтобы объедининться с гайвером 1 против Макашимы и Апплоина( мой бедный ученик! ). Другая вроде хочет воевать с гайвером.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #142 : 17 Мая 2009, 13:10:00 » |
|
2 партии Кронос!? все разрыв мозга... кто за кого вообще? Не, Кронос - это правительство, ну или как-бы... правительство Земли. Кронос - это не партия. Просто в Кроносе некоторые считают так, другие иначе. Вот так всё есть и как всё было. Нельзя сейчас воевать с Гайвером 1! Вы что? Не видите что ли?
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #143 : 17 Мая 2009, 13:25:02 » |
|
а как-же война с Энзаймом и Eudj?!
|
Viva Cronos!
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #144 : 17 Мая 2009, 13:29:28 » |
|
Эмм, наверно тут какое-то недопонимание. Я стою на своём - Кронос должен объединиться с Гайвером 1. Я не боец, а председатель своей партии. И я уже давно в Кроносе. Не слушайте его, это очередная провокация, хотя и довольно предсказуемая. А некто Каннибал пытается сделать вид, что приемлима ситуация усидеть на двух стульях, при этом ничуть не смущаясь от таких заявлений: Похоже я на стороне Кроноса и Гайвера 1 одновременно и не поддерживаю Гайвера 3.Нам нужен КУ, а мальчонка пускай идет в сад. PS Каннибал, ты уволен. Больше в Кроносе не появляйся.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #145 : 17 Мая 2009, 13:39:21 » |
|
Нам нужен КУ, а мальчонка пускай идет в сад.
КУ сейчас легче добыть используя Гайвера 3. Красного Гиганта невозможно победить. Нам не видать КУ Гайвера 1! Вот как вы собираетесь добыть КУ Гайвера 1? Я бы на это посмотрел бы и посмеялся, очень хочется посмотреть. В Японию вообще сейчас лучше не соваться - помимо КГ там есть: Гиот, предатели, Гайвер 2Ф, которая опаснее Тёмного Гиганта.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #146 : 17 Мая 2009, 13:40:21 » |
|
Гайвер 2Ф-енто кто?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #147 : 17 Мая 2009, 13:42:29 » |
|
КУ сейчас легче добыть используя Гайвера 3.Тебе персональное задание: вот когда у тебя получится, тогда и приходи. Авось, оправдаем тебя. Вот как вы собираетесь добыть КУ Гайвера 1?Ампулы со снотворным и парочка хороших спецназовцев. А там дальше все понятно.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #148 : 17 Мая 2009, 13:44:44 » |
|
PS Каннибал, ты уволен. Больше в Кроносе не появляйся. Когда Алканфель узнает, что вы напортачили в его отсутствие, то он решит, что с этим всем надо делать. Я уверен он всё сделает правильно, а не по-другому. Все эти потуги противостоять Гайверу 1 только отнимают у нас время и силы. За такие заявления он, думаю, тоже сделает вам замечание, вот что я скажу. Вот как вы собираетесь добыть КУ Гайвера 1? Ампулы со снотворным и парочка хороших спецназовцев. А там дальше все понятно. Ну это уже несерьёзно. Гайвер 2Ф-енто кто? Женщина Гайвер. Алканфель весь будет такой FFFFFFUUUUUUU, когда узнает обо всём об этом, сколько можно, потеряли базу, просрали ИКУ, натворили делов. Вот сейчас как раз Балкус поедет к нему и всё раскажет.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #149 : 17 Мая 2009, 13:51:16 » |
|
понятно
|
Viva Cronos!