Eudj
|
|
« Ответ #180 : 22 Июля 2009, 18:46:18 » |
|
Только сейчас понял, что тему надо было бы назвать как-то по другому. Обычно вступают в кое-что другое. А к организациям - присоединяются .
|
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #181 : 22 Июля 2009, 20:28:14 » |
|
Только сейчас понял, что тему надо было бы назвать как-то по другому. Обычно вступают в кое-что другое. А к организациям - присоединяются.Лолшто? http://www.google.ru/search?q=вступить+в+ООНhttp://www.google.ru/search?q=я+вступил+в+компартиюТебе осталось только понять, что свои мозговые вспышки нужно проверять на предмет соответствия действительности. (как же умно, едко, сатирично и в то же время — точно, сжато, метко, кратко, лаконично, можно даже сказать, лап*%арно, при этом с полной передачей содержания, но не без некоторой поэтичности, меткости слога, богатства и изящности ассоциаций и к тому же сухо, сдержанно, максимально отстраненно от субъективных переживаний — я выразился по поводу этого мелкого занудного, любо-бешено раздражительного, совершенно неуместного пустого, бессмысленного и к тому же безграмотного — что собственно и дает охученный градус люто-бешености со стороны автора темы — замечания. Чего не скажешь о предыдущем предложении ) Здесь можно присоединиться ко КроносуНе звучит, фейл. Пропагандистская риторика использует слово «вступить». А вот призыв Присоединяйтесь к международному движению за права рабочих-зоаноидов*, это другое дело. * — которых жестоко эксплуатируют их хозяева, буржуи-гайверы. PS Короче, хочешь вступай, хочешь присоединяйся, мы рады всем
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #182 : 23 Июля 2009, 17:02:54 » |
|
буржуи-гайверы Наверно соглашусь, всё таки в Кроносе Зоаноиды живут свободно. Делают, что хотят, только по своей собственной воле! А мысленный контроль - бредовые выдумки сопротивления, ни на чём не основанные. -------- EDIT: по просьбе начинателя тема была почищена от дальнейшего обсуждения "вступить-присоединиться". Не оффтопьте. И от себя замечу, что это не важно, вступите ли вы в Кронос или присоединитесь. Всё равно будете вольны делать, что хотите, ходить куда хотите и ещё леденец получите.
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #183 : 25 Июля 2009, 10:30:14 » |
|
Устами админа...
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #184 : 25 Июля 2009, 18:42:12 » |
|
и ещё леденец получите. А выдадут лошадку-качалку и саблю которая в темноте светится?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #185 : 25 Июля 2009, 19:11:53 » |
|
Это для особо отличившихся
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #186 : 25 Июля 2009, 23:50:53 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #187 : 26 Июля 2009, 08:41:29 » |
|
Зато есть стимул добиваться лучшего
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #188 : 23 Октября 2009, 21:35:37 » |
|
С линии фронта сообщают Плюс как я понял из переводов манги Алки медленно но верно умирает.
Ясно как божий день — антикроносовская подделка ради пропаганды, вырывание из контекста. На самом деле имелось ввиду, что от рук Алканфеля умирают [все несогласные]. Алки жил, Алки жив, Алки будет жить! Вот видите — Алки жывой!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #189 : 24 Октября 2009, 14:03:17 » |
|
Не дадим оказаться партии отщепенцев на первом месте Up!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #190 : 24 Октября 2009, 23:20:58 » |
|
http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,721.msg18917.html#msg18917Я смотрю, в других партиях принято не церемониться с иностранцами и не прощать их маленьких лингвистических ошибок. У нас, в Кроносе, — этого нет! Поэтому лучшие иностранные специалисты с удовольствием работают здесь, на важнейшем стратегическом пункте, в России только в представительстве Кронос. Что нас отличает? Мы отличаемся повышенной степенью невербального понимания и эмпатии. Нигде нет такого внимательного и заботливого отношения к нашим подчиненным, как в Кроносе. Это невероятно, но и к вербующимся — у нас особое отношение. Не сможете этого забыть никогда!
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #191 : 25 Октября 2009, 05:01:31 » |
|
Да но не стоит забывать что в Кроносе "лучшим иностранным специалистам" вкалывают вирус и если они подумают сбежать из оргонизации их ждет верная и неминуемая смерть !!!! В нашей же партии такого НЕТ !!!!
не идите на поводу Кроноса всеми своими пафосными словечками как :
Мы отличаемся повышенной степенью невербального понимания и эмпатии. Нигде нет такого внимательного и заботливого отношения к нашим подчиненным, как в Кроносе.
Это невероятно, но и к вербующимся — у нас особое отношение. Не сможете этого забыть никогда!....ОНИ ЗАТУМАНИВАЮТ ВАМ РАЗУМ !!!! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ПСИ-ВОЗДЕЙСТВИЮ КРОНОСА ПРЕВРАТИТЬ ВАС В РАБОВ !!! ВСТУПАЙТЕ В ПАРТИЮ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ !!!!!
Если жи вы ученый и давно хотите сбежать но не можете и боитесь смерти заходите к нам ...совместно с партией механиков и парочкой гениалных ученых мо воссоздали вакцину от этого вируса и не просто вакцину а антидот который раз и навсегда изличит вас от этой напасти !!!!!
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #192 : 25 Октября 2009, 10:18:11 » |
|
Да но не стоит забывать что в Кроносе "лучшим иностранным специалистам" вкалывают вирус и если они подумают сбежать из оргонизации их ждет верная и неминуемая смерть !!!! В нашей же партии такого НЕТ !!!!В вашей партии только ржавые банки гениалных ученых мо воссоздали вакцину от этого вируса и не просто вакцину а антидот который раз и навсегда изличит вас от этой напасти !!!!!С каких это пор лоботомия называется антидотом? ВСТУПАЙТЕ В ПАРТИЮ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ !!!!!Люди, не ведитесь на некачественные подделки. Я напомню, что этот же человек изготавливал фальшивые подписи с плохим шрифтом и левым содержанием. Таким нет доверия.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #193 : 25 Октября 2009, 10:41:43 » |
|
Я смотрю, в других партиях принято не церемониться с иностранцами и не прощать их маленьких лингвистических ошибок. ТЫ чё-то попутал.Я то не в партии респблики.Я пока ещё нейтрал. Так что ВСТУПАЙТЕ В ПАРТИЮ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ !!!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #194 : 25 Октября 2009, 13:29:58 » |
|
Везёт же зоалордам, они могут через зоаноидов смотреть порнуху, бесплатно, в любое время, когда тот занимается сексом. Я такого не хочу! ВСТУПАЙТЕ В ПАРТИЮ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ Ваша личная жизнь должна оставаться только вашей и больше ничей!
|
|
|
|
|