Enzayn
|
|
« Ответ #195 : 25 Октября 2009, 14:14:39 » |
|
притом.вы хоть одного зоанойда видели с причендалами?НЕТ. а боевая форма это настоящая форма.значит вы обретаете себя на импотенцию. ВСТУПАЙТЕ В ПАРТИЮ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #196 : 25 Октября 2009, 14:25:38 » |
|
Enzayn завязываем с агитацией в этом разделе. У нас есть свой и чужого нам ненадо. Всё равно нас большинство. Посмотри на результаты голосования .
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #197 : 25 Октября 2009, 15:31:29 » |
|
Везёт же зоалордам, они могут через зоаноидов смотреть порнуху, бесплатно, в любое время, когда тот занимается сексом. Я такого не хочу!
Да, озабоченные тем, кто кому-то нужны с их секасом, могут вступать в партию риспабликанцев. Нам такие на#$р не нужны. притом.вы хоть одного зоанойда видели с причендалами?НЕТ. А ты сам-то кто? Бгг
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #198 : 25 Октября 2009, 16:40:33 » |
|
Посмотри на результаты голосования 11-11 А ты сам-то кто? человек. если бы был не человеком то я бы не сказал про импотенцию
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #199 : 26 Октября 2009, 09:02:28 » |
|
Официальное заявление КроносаРуководство Кроноса посчитало, что Пункт Вербовки в Корпорацию Кронос выполнил план, и поэтому данное формирование может распущено. А также, Руководство посчитало нужным свернуть официальную публикацию результатов генетических экспериментов (см. Новая Армия Кроноса) Решение принято сегодня, 26 октября 2009 года. WTF, или что это означает?Это означает, что набор самых лучших из лучших из лучших закончен. И для тех, кто не догоняет (это и понятно, так как всех способных мы уже завербовали, остались недогоняющие), так вот, это НЕ означает, что Кронос проиграл вашим дурацким партиям, или что ваши кукольные манифесты возымели над нами действие. Это означает, что мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Прием передачи окончен.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #200 : 15 Января 2011, 20:48:47 » |
|
Сезам, откройся!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #201 : 15 Января 2011, 20:55:55 » |
|
Кхэм, здравствуйте. Извините, не могли бы вы в человека превратиться на пять минут, если не сложно? Глаза слепит жутко.
Итак, я умею сидеть на вахте, уговаривать сбежавших Гайверов проводить ремонт за свой счет и просто поддерживаю Кронос в его начинаниях и стараюсь поддерживать хорошие отношения с мимопробегающими Республиканцами и механиками, попивая чай и разговаривая о жизни. Что, Зикс, принимаем этого несчастного?
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #202 : 15 Января 2011, 20:57:13 » |
|
Кхэм, здравствуйте. Извините, не могли бы вы в человека превратиться на пять минут, если не сложно? Глаза слепит жутко.
Итак, я умею сидеть на вахте, уговаривать сбежавших Гайверов проводить ремонт за свой счет и просто поддерживаю Кронос в его начинаниях и стараюсь поддерживать хорошие отношения с мимопробегающими Республиканцами и механиками, попивая чай и разговаривая о жизни. Что, Зикс, принимаем этого несчастного? я думаю, он достоен.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #203 : 15 Января 2011, 20:58:42 » |
|
Вууухууу.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #204 : 15 Января 2011, 21:01:55 » |
|
Это означает, что набор самых лучших из лучших из лучших закончен. За всё время к вам потянулся только один Зиз. А он ... один из многих.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #205 : 15 Января 2011, 21:03:44 » |
|
Eudj у вас троллфейс отклеился.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #206 : 15 Января 2011, 21:05:06 » |
|
Извиняюсь. Так лучше?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #207 : 15 Января 2011, 21:06:07 » |
|
Ему дали самую х#$овую должность.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #208 : 15 Января 2011, 21:07:50 » |
|
Ему дали самую х#$овую должность.
Никто и не сомневался. Но можно здесь поконкретнее? Насколько х#$овую плохую?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #209 : 15 Января 2011, 21:11:41 » |
|
Любая фраза, которую я истолкую как проявление неуважения к "Кроносу", приведет к тому, что Зизера-вахтёра выведут на мороз и будут поливать холодным чаем. Три часа. А потом уволят.
|
|
|
|
|