Eudj
|
|
« Ответ #210 : 15 Января 2011, 21:14:39 » |
|
Так он вахтёр?
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #211 : 15 Января 2011, 21:15:39 » |
|
А кто постоянно жрёт сахар с чаем и базарит со врагами? Только идиот вахтёр.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #212 : 15 Января 2011, 21:15:51 » |
|
Так он вахтёр? А как же я с тобой буду чай пить?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #213 : 15 Января 2011, 21:18:52 » |
|
Надо было идти к нам. Мы бы предоставили тебе работку на стрельбищах или испытательных полигонах. Возможно жизнь твоя была бы короткой, но зато какой красивой!!! А как же я с тобой буду чай пить? Разве вахтёрам пить чай с представителями враждебных организаций можно?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #214 : 15 Января 2011, 21:22:35 » |
|
Разве вахтёрам пить чай с представителями враждебных организаций можно? Хм. Надо полистать правила по поводу чая, общения и сидения на вахте.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #215 : 15 Января 2011, 21:24:28 » |
|
Уж будь добр, а то я не хочу чтобы моего ... сочайника потом три часа холодным чаем поливали на морозе.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #216 : 15 Января 2011, 21:26:42 » |
|
Не хочешь? Я не рассказал, что случается с собеседниками нерадивых вахтёров, особенно если они из враждебных организаций. Это очень интересно, на самом деле.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #217 : 15 Января 2011, 21:28:03 » |
|
На самом деле с ними ничего не случается. Сиди, Юдж, не уходи.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #218 : 15 Января 2011, 21:29:22 » |
|
Смотря что ещё за собеседник. Такой собеседник может нести на себе кучу взрывчатки. А дальше действительно будет интересно. На самом деле с ними ничего не случается. Сиди, Юдж, не уходи. Пускай лучше они беспокоются по этому поводу.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #219 : 15 Января 2011, 21:31:04 » |
|
На самом деле с ними ничего не случается. Сиди, Юдж, не уходи. Пускай лучше они беспокоются по этому поводу. Если что — я тебя не подставлял и те 2 батончика отдал.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #220 : 15 Января 2011, 21:31:19 » |
|
Zeezer, вот это правильное поведение.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #221 : 15 Января 2011, 21:33:11 » |
|
Если что — я тебя не подставлял и те 2 батончика отдал. Да кто их боится? Думаешь они смогут напугать меня тем "укороченным котэ"?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #222 : 15 Января 2011, 21:34:04 » |
|
Смотря что ещё за собеседник. Такой собеседник может нести на себе кучу взрывчатки. А дальше действительно будет интересно. Да? Каморка вахтёра очень крепкая, кстати. Пейте чай на здоровье, когда пустят газ.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #223 : 15 Января 2011, 21:34:52 » |
|
Я бы на месте Юджа волновался об отданных батончиках. по факту неотданных
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #224 : 15 Января 2011, 21:38:02 » |
|
Ах, какие вы наивные. Вы думаете, что один из главных представителей враждебной организации, просто так пришёл к вам в Кронос, неподготовленным, зная что вы захотите с ним сделать, так, чайку с вахтёром попить? У вас всё ещё хуже чем я предполагал.
|
|
|
|
|