Eudj
|
|
« Ответ #240 : 15 Января 2011, 22:18:33 » |
|
В филиале
По филиалом ты подразумеваешь вахтёрку?
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #241 : 15 Января 2011, 22:20:48 » |
|
Под филиалом я понимаю филиал. Вахтёрка - это заманиловка для республиканских простачков.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #242 : 15 Января 2011, 22:26:12 » |
|
То есть вы построили здание, на которое по вашему мнению будут клевать республиканцы. Вы потратили на него материалы, время, деньги за работу, расчистку земли, подвод коммуникаций. Наняли человека, который там проводит много времени. А тут только один республиканец, и то - давний знакомый вахтёра, уже два раза зашёл, попил чаёк, поболтал и ушёл. Вывод - у вас очень хреново обстоят дела со стратегическим планированием и вы тратите деньги на настолько заведомо неэффективные вещи.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #243 : 15 Января 2011, 22:27:25 » |
|
Тут просто настолько хитрый план, что он за гранью понимания.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #244 : 15 Января 2011, 22:32:23 » |
|
на фоне величественного филиала "Кроноса" стоит каморка с куском коридора То есть на расстоянии 200м от здания стоит небольшое помещение с обрывками коридоров, на перекрёстке 7 дорог. Архитектор явно не понимал, что делает.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #245 : 15 Января 2011, 22:35:35 » |
|
Вывод - у вас очень хреново обстоят дела со стратегическим планированием и вы тратите деньги на настолько заведомо неэффективные вещи. Всё было прозрачным с первого моего же поста про ваху. Зизер очень хорош и стоит того, чтобы быть у нас на попечении, но и одновременно слишком, сцуко, коварен. Он мя бесит, реал, просто жесткач *залпом выпивает стакан минералки* Что решило руководство? Оно смотрело "Блич", там было такое здание, называлось "Улей", где держались потенциально опасные челы, не совершившие преступлений. Вот ваха сидит в таком улье
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #246 : 15 Января 2011, 22:37:01 » |
|
Зизер очень хорош Дальше не читал. Шутка.*залпом выпивает стакан минералки* Ты разоздён риальне. Выпей тоблэтку.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #247 : 15 Января 2011, 22:38:20 » |
|
Поручик, а она поможет мне от вас?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #248 : 15 Января 2011, 22:38:55 » |
|
Ясно. Вы посадили его ... в это архитектурное недоразумение, из-за того, что вы не хотите его отпускать, но и близко подпускать тоже нельзя. Нэ? Поручик, а она поможет мне от вас?
Смотря что пить.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #249 : 15 Января 2011, 22:41:01 » |
|
Поручик, а она поможет мне от вас?
От меня — нет. Она вообще не поможет, ибо это конфетка.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #250 : 15 Января 2011, 22:42:33 » |
|
Ясно. Вы посадили его ... в это архитектурное недоразумение, из-за того, что вы не хотите его отпускать, но и близко подпускать тоже нельзя. Нэ? Только ему не говорите, он не должен просечь фишку. Пусть думает, что занимается полезной работой, попивая чаёк у себя на вахтёрке.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #251 : 15 Января 2011, 22:43:37 » |
|
Я всё слышал.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #252 : 15 Января 2011, 22:46:49 » |
|
Только ему не говорите, он не должен просечь фишку. Пусть думает, что занимается полезной работой, попивая чаёк у себя на вахтёрке.
Zeezer Ты добивался этого больше полугода, а что получил?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #253 : 15 Января 2011, 22:47:54 » |
|
Я не добивался, я сидел и пил с тобой чай. Что изменилось? Ничего. Всё продолжается.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #254 : 15 Января 2011, 22:49:31 » |
|
Я всё слышал. Ты умный и умеешь себя переубеждать. Переубеди себя, это приказ.
|
|
|
|
|