Zeezer
|
|
« Ответ #255 : 15 Января 2011, 22:53:27 » |
|
Готово. Это было обсуждение хитрого плана.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #256 : 15 Января 2011, 22:53:52 » |
|
Я не добивался, я сидел и пил с тобой чай. Что изменилось? Ничего. Всё продолжается. Ты только что узнал, что твои полугодние старания окончились получением бесполезнейшей работы. Но я не переживаю, я ведь в Кроносе не рпаботаю, мне всё равно. Приятного тебе. Всё продолжается и ... пожалуй продолжится завтра. Я офф.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #257 : 15 Января 2011, 22:56:24 » |
|
Тут просто настолько хитрый план, что он за гранью понимания. Именно.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #258 : 16 Января 2011, 10:17:00 » |
|
Гм, а можно узнать должности Зикстоля и Онами в Кроносе?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #259 : 16 Января 2011, 16:24:42 » |
|
Верховные Разнорабочие
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #260 : 18 Января 2011, 14:04:14 » |
|
Сфоткал возде подъезда С такой з/п только вахтёром могут пригласить работать //Разблокировал голосование.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #261 : 19 Января 2011, 15:07:06 » |
|
А мне можно вступить в Кронос, или для этого нужно пройти какой нибудь обряд посвящения?
|
Onami. Моя любимая груша для битья. Где ты?
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #262 : 19 Января 2011, 15:10:24 » |
|
Samanta лучше не надо. Зизер больше полугода просился и что получил? Бессмысленную бесперспективную профессию, в абсолютно бессмысленном помещении, с неясным местоположением и абсолютно не понятным назначением.
|
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #263 : 19 Января 2011, 15:18:32 » |
|
И правильно что я от вас сближала. Работы нет, карьеры нет и вообще все дурно пахнет.
Ps. Придется уйти к партизанам.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #264 : 19 Января 2011, 15:19:19 » |
|
От нас? От нас это от кого? И куда прибежала?
|
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #265 : 19 Января 2011, 15:22:37 » |
|
Посмотрю по обстоятельствам
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #266 : 19 Января 2011, 15:28:57 » |
|
Здесь нужно быть хитрым. Искать грабли в каждом посте. Особенно часто можно найти такие грабли у Онами. Зизер тот ещё хитрый тип, с ним тоже осторожно надо. Энзайм - с ним всё просто, наговоришь ему приятного и дальше занимаешься своими делами. Канибал вообще сидит на двух стульях! Так что тут надо быть очень осторожным.
|
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #267 : 19 Января 2011, 15:33:03 » |
|
Eudj а если Канибала переманить на свою сторону? (Очаровать) А то наверное не удобно сидеть на двух стульях.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #268 : 19 Января 2011, 15:35:30 » |
|
Так ты вроде ещё не выбрала сторону, разве нет? Канибал хитрый жук. Он так искусно виляет между всеми, что никого уже не волнует на какой он стороне.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #269 : 19 Января 2011, 16:02:38 » |
|
Честно, я уже не помню, что я имел ввиду, когда говорил про стулья Наверно я хотел сказать, что мне платят в обеих организациях за мою разноработческую деятельность. Опять обращу всеобщее внимание на голосование, которое является идеальным примером демократических выборов. Видна честность избирательной комиссии
|
|
|
|
|