Kazimir
|
|
« Ответ #285 : 25 Января 2011, 00:27:58 » |
|
И это всё?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #286 : 25 Января 2011, 00:40:13 » |
|
|
Onami. Моя любимая груша для битья. Где ты?
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #287 : 25 Января 2011, 00:43:15 » |
|
Kazimir ты случайно не изврат?
А у тебя случайно вопросов, кроме тех что на уровне детсада,не осталось?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #288 : 25 Января 2011, 00:44:35 » |
|
Kazimir ты случайно не изврат?
А у тебя случайно вопросов, кроме тех что на уровне детсада остались? Ну блин. Даже прошлое вспомнить нельзя Ps. Пиво есть. И жалко выпить не скем...
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #289 : 25 Января 2011, 00:50:03 » |
|
Ты ещё и выпила. Одна моя знакомая,весьма привлекательная на вид стоит заметить, тоже любит неслабо побаловаться пивком....А ещё у неё очень много с ходств с одной очень интересной разновидностью женского полаА ещё она любит Яой точнее фанфики про п*%оров на поприще Гарри Поттера.. Ты,надеюсь, не любишь яой?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #290 : 25 Января 2011, 01:02:39 » |
|
Ты ещё и выпила. Одна моя знакомая,весьма привлекательная на вид стоит заметить, тоже либит неслабо побаловаться пивком....А ещё у неё очень много с ходств с одной очень интересной разновидностью женского полаА ещё она любит Яой точнее фанфики про п*%оров на поприще Гарри Поттера.. Ты,надеюсь, не любишь яой? Ты что с дубу рухнул? Яой ненавижу! А насчет выпивки, поминки у друга. Он на днях родного брата похоронил. Ну вот выпивка есть, а выпить не с кем. Все уже спят...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #291 : 25 Января 2011, 01:22:00 » |
|
Пф. Ладно, меня это не касается. За ссылку спасибо, нашёл по ней нечитаную статью: http://lurkmore.ru/Attention_whore.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #292 : 25 Января 2011, 01:25:02 » |
|
Не спору. Ссылка (прикольная) полезная.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #293 : 25 Января 2011, 08:58:16 » |
|
Не стоит. У них ещё и тентакли.Агито в последнее время всё злее и злее. Не понял, кэп, а вы за кого? За тех у кого блэкджек и ... ? Так таких уже нету.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #294 : 25 Января 2011, 10:56:46 » |
|
Не понял, кэп, а вы за кого? sm4 А зачем мне быть за кого-то? У меня есть свой Замок,с настолкой и наложницами.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #295 : 25 Января 2011, 11:12:41 » |
|
Это правильно.
|
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #296 : 05 Марта 2011, 22:07:45 » |
|
Это правильно. Правильно не правильно! Вот в чем вопрос =)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #297 : 05 Марта 2011, 22:29:21 » |
|
Объяснись. В чём кроется глубокий смысл непонятной фразы с минимумом знаков препинания: Правильно не правильно!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #298 : 05 Марта 2011, 23:28:33 » |
|
Ты что! Это же фраза, по смыслу и сакральности равная: "не зли убью и достану"
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #299 : 05 Марта 2011, 23:31:13 » |
|
Может здесь нарушен порядок слов? "зли достану и не убью"
|
|
|