Zeezer
|
|
« Ответ #300 : 05 Марта 2011, 23:45:48 » |
|
Может здесь нарушен порядок слов? "зли достану и не убью"
не, это призыв не злить Достану и Убью. Чем страшны эти Достана и Убья, я хз, но заметь - это женщины.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #301 : 06 Марта 2011, 09:22:54 » |
|
Ну почему же? Достана - это может быть название города, а Убья - речка текущая через этот город.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #302 : 06 Марта 2011, 09:36:54 » |
|
То есть "Не мусорь в Достане и не ссы в Убью", так примерно?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #303 : 06 Марта 2011, 10:03:15 » |
|
"Не загрязняйте ваш город Достану и речку Убью" Это наверное табличка с предупреждением.
|
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #304 : 28 Апреля 2011, 17:38:02 » |
|
"Не загрязняйте ваш город Достану и речку Убью" Это наверное табличка с предупреждением.
А может это шутка?
|
Onami. Моя любимая груша для битья. Где ты?
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #305 : 28 Апреля 2011, 18:14:15 » |
|
А может это шутка? Не может быть! В этой теме всё серьёзно.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #306 : 28 Апреля 2011, 19:37:17 » |
|
не смеши меня Юдж
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #307 : 28 Апреля 2011, 19:46:18 » |
|
не смеши меня Юдж Юджу, как "Человеку-С-Почти-Оконченным-Высшим-Образованием"© делать вот нечего, как кого-то смешить. Разумеется, тут всё серьёзно.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #308 : 28 Апреля 2011, 19:51:47 » |
|
Серьезной я попытался сделать одну единственную тему, реально о том, что касается всех, и даже ее умудрились засрать всяким бредом. О какой серьёзности может идти речь
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #309 : 28 Апреля 2011, 20:06:23 » |
|
Серьезной я попытался сделать одну единственную тему, реально о том, что касается всех, и даже ее умудрились засрать всяким бредом. О какой серьёзности может идти речь Вы зациклены на понятии "серьёзность", которое сами себе и придумали. Будучи не в состоянии вырваться из оков навязанной себе иллюзии, вы приспосабливаетесь, пытаясь "сделать форум серьёзней", но, по сути, флудя так же, как и остальные обитатели.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #310 : 28 Апреля 2011, 20:37:05 » |
|
не смеши меня Юдж А кто тебя смешил? Я суръёзен!
|
|
|
|
Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Sunret... Бойся его!
|
|
« Ответ #311 : 22 Декабря 2011, 14:32:08 » |
|
Я вступлю, я же гайвер! Может стану гайвером зоалордом !
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #312 : 22 Декабря 2011, 15:44:18 » |
|
Скорее хрюндель-зоафилом
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #313 : 22 Декабря 2011, 19:16:27 » |
|
А я за всё это время перемирия даже забыл, на чьей я стороне Ну, вступаю в Кронос! EDIT: Я вступлю, я же гайвер! Может стану гайвером зоалордом! Guyver 3 Молния Зевса супер организация!=) Прошу приёмную комиссию Кроноса обратить внимание на выделенное красным
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #314 : 22 Декабря 2011, 20:35:14 » |
|
Сотрудники приёмной разбежались кто куда, тащемта.
|
|
|
|
|