Ну знаешь я не в восторге от постоянного нахождения в железяках...или экзоскелет мона снять!?
захотел снял захотел нет.
там и кондишен будет и оружия понапихано будет оё ёй
Роботы надёжнее. Они не рвутся к власти, не предают и т.п. Как солдат, их потери можно очень быстро восполнять. Проблема, что это надо всё грамотно организовать. Без тактики, обеспечения и организации ты ничего не добъёшся
ну если ты не читал то что я там написал
то Космодесантником может стать только человек который пройдёт 1000 испытаний и своего рода обработку
2 сердца ,кости из железа и усиленные мышцы...
но это никак не повлияет ни на один оспект их жизни
1 космодесантник стоит целой роты
я думаю так (костюм)
тааааааааааааааак человека в костюм -там короч усилители которые в 10 раз увиличат силу (вообщем сила типо терминатора)
в костюме комп для онализирования ситуации,связь...
в костюме будет мини жизнеобеспечение-чтоб не потели.....В глазах будет раб стол(железный человек) потом ренген(воабщем глаза могут быть в разых режимах как у хищника)
будет шняга для управления доп. руками-короч такая шняга которая будет мозговые волны считывать и управлять доп.оружием
так в руках будет огромная пуха-лазерный пулемёт,снайперка,и огнемёт...(переделывается по звуковой команде).на спине 2 лазера типо как у дока осминога(короч 2 руки доп).сзади будет анти грав(яблочное семя.Он будет создовать невисомость)а мини ракеты на ногах будут его толкать(жел человек)
на руках будт такие крутые шняги чтоб отбивать атаки вообщем щиты тока они вкл как на них попадает враг огонь(1 минус придётся ловить руками отаки.)
из груди вытаскивается меч(как у джедаев но там с лезвием будет.ВЫтаскивается как в ультрафиолет)
а сама броня будет смесь титана и лоырыилыоп.(короч обычными патронами не пробить 100%.даже базукой...)
ну как вам?
покруче гайвера будет!
такая рота мир захватит!
кто ко мне?