Enzayn
|
|
« Ответ #60 : 12 Мая 2009, 20:40:22 » |
|
все то,что вы хотите разработать-у нас уже есть!!! вот вам не повезло это мы уже придумали средства против вашего орудия
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #61 : 12 Мая 2009, 20:43:10 » |
|
1 космодесантник стоит целой роты
Ну ты загнул! покруче гайвера будет! Не будет. Аргументы: 1.У гайвера хоть и органика, но охе**тельно прочная, с какой высоты он только не падал, как его не лупили, на броне оставались максимум трещины, которые быстро заживали. В добавок к этому спокойно выдерживает 4000 градусов Цельсия( кто не верит посмотрите мангу, где Аптом заманил Шо на завод) 2.Бешеная скорость регенерации( нога, отрезанная Макашимой, приросла за несколько секунд) 3.Не требует подготовки к использованию( стоит лишь позвать броню) 4.Сбалансированный набор вооружения, который ,ко всему прочему, способен сам восстанавливаться и не требует патронов, горючего, батареек и т.д. 5.Наличие сообразительного автопилота-отморозка я помню в фильме одном создали сплав который чем больше нагреваешь тем он крепче Только весил дохрена и больше, и это вроде был не совсем метал. А фильм назывался"Земное Ядро" Кумулятивные и подкалиберные снаряды. они ведь как подствольники и титан не пробьют. Сравнил малолетку с амбалом там короч усилители которые в 10 раз увиличат силу Если учесть, что Малмот легко поднял как минимум 10-15 тонный грузовик, а Грегол легко раздавил Малмоту руки, а Гайвер порвал Грегола, как первоклашку.... Если Энзайм что-то напутал про Космодесант: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82#.C2.AB.D0.9F.D0.BE.D1.82.D0.B5.D1.80.D1.8F.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5.C2.BB_.D0.BB.D0.B5.D0.B3.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D1.8Bя использовал как основу того Космодесанта а мои в 1000 раз более боеспособны Тогда у меня есть боевые пудели-камикадзе, с лазером из глаз, стойкой молекулярной структурой(как у супермена), перемещением на огромной скорости, полётом, и супер-мегатоксичной мочой, разъедающей даже адамантий. Как думаешь, сойдёт?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #62 : 12 Мая 2009, 20:47:17 » |
|
все то,что вы хотите разработать-у нас уже есть!!! вот вам не повезло это мы уже придумали средства против вашего орудия гайверу до всего этого пофиг....к тому-же спектр зоаноидов настолько широк...что против каждого вашего орудия мы найдем эффективную управу
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #63 : 12 Мая 2009, 20:54:42 » |
|
Kazimir прочитай мой предыдущий пост про мой отряд я использовал как основу того Космодесанта а мои в 1000 раз более боеспособны Только весил дохрена и больше, и это вроде был не совсем метал. А фильм назывался"Земное Ядро" возможно.но ты не принимай всё всерьёз там будет сплав титана и этой хрени.короч будет меньше весить ну да по силе их не сравнить.но мои солдаты изотрут в порошок любого простого зоанойда т.к. они отличаются тысяче кратно в огневой мощи. и тем более они намного прочнее мускулов и кожи грэгол простив моего солдата ничто. блииин надо както назвать
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #64 : 12 Мая 2009, 20:58:08 » |
|
есть вамор...и лебертус..и много кто еще
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #65 : 12 Мая 2009, 21:05:49 » |
|
есть вамор...и лебертус..и много кто еще Вамор хилячок.ему пару раз из бласт пулёмёта и он согнётся + в костюме защита от радиации нефига ты загнул-либертус.... давайте у нас будет галаксическая армада один выстрел и планеты нет
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #66 : 12 Мая 2009, 21:11:07 » |
|
Про че тема, господа?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #67 : 12 Мая 2009, 21:15:47 » |
|
Ты прав надо отдельную тему создавать, а то получается какой-то флуд возможно.но ты не принимай всё всерьёз там будет сплав титана и этой хрени.короч будет меньше весить Ты сам сказал, что эта хрень становится только прочнее, если её нагреть, так что сплав не получится... и тем более они намного прочнее мускулов и кожи Кто?Твои воины? блииин надо както назвать Очередная вундервафля... но мои солдаты изотрут в порошок любого простого зоанойда т.к. они отличаются тысяче кратно в огневой мощи. Крабоподобным, напавшим на базу Молнии Зевса, были пох даже выстрелы из тяжёлой базуки...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #68 : 12 Мая 2009, 21:17:26 » |
|
Ты прав надо отдельную тему создавать, а то получается какой-то флуд
Я не только про новую тему, а вообще не понял предмет разговора.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #69 : 12 Мая 2009, 21:20:09 » |
|
Придумали ещё несколько организаций со своими супер-пупер-мега-сверхсолдатами и вундервафлями, как организации в противовес Кроносу...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #70 : 12 Мая 2009, 21:21:57 » |
|
Придумали ещё несколько организаций со своими супер-пупер-мега-сверхсолдатами и вундервафлями, как организации в противовес Кроносу...
Мечтатели. Зачем мечтать, если можно поступить в Кронос?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #71 : 12 Мая 2009, 21:23:40 » |
|
Каждому своё
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #72 : 12 Мая 2009, 21:33:02 » |
|
Ты сам сказал, что эта хрень становится только прочнее, если её нагреть, так что сплав не получится... ну посути это и есть сплав то.короче хрень получается.вот взяли титан алмаз эту хрень и смешали и получили эту броню Кто?Твои воины? нет зоанойды Крабоподобным, напавшим на базу Молнии Зевса, были пох даже выстрелы из тяжёлой базуки... Базука по сравнением лаз пулемёта ничто. Очередная вундервафля... не понял!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #73 : 12 Мая 2009, 22:14:44 » |
|
ну посути это и есть сплав Даже я помню, что тот материал был найден.... не понял! Чудо-оружие непонятной конструкции и непонятно за счёт чего работающее а мои в 1000 раз более боеспособны Армия Серебряных Сёрферов какая-то Базука по сравнением лаз пулемёта ничто. Если броня белая и с гладкой зеркальной поверхностью, то большая часть энергии лазера будет отражаться обратно.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #74 : 13 Мая 2009, 00:28:10 » |
|