моя идея в том чтоб пули были с лазерными наконечниками
Лазер- это электромагнитная волна. Скорее всего ты имел ввиду плазму. Но от плазмы можно защититься магнитным полем.
Робопылесосы, робохолодильники (лежишь на диване, крикнешь: "Хочу колы", с кухни прибежит холодильник и выдаст тебе колу
И как следствие полное обленение, мышечная дистрофия, моральный застой и прочие признаки "развитой" цивилизации...
Проблем с подрастающим поколением не будет sm4sm4?
Не будет. Кронос тщательно за этим следит и проводит специальные анализы и тесты, чтобы не было всяких генетических ляпов...
мы твоих зоалордов с расстояния двух километров замочим пока они не в боевом режиме
Они не такие дураки, чтобы оставаться в не боевом режиме на таком близком расстоянии. Тем более Мирабилиса и в не боевом режиме только несколько обычных гайверов( не менее 4-х) смогут уделать...
а не поност
:sm64:Чего-чего?
пару вакумных бомб и ваша куча станет стремительно - меньшего размера. Защититесь от вакумной бомбы? Очень сомневаюсь.
Штук 7-10 протозоалордов, рассчитанных на создание защитного поля, смогут удержать взрыв такой мощности...Даже гиперзоаноид в 26 томе смог создать контур, который не выпускал Валькирию...
Хм,может мне тогда Драконов Времени призвать за старые долги, чтобы вообще месиво получилось?