Enzayn
|
|
« Ответ #135 : 24 Мая 2009, 21:42:57 » |
|
в смысле внутренняя? Хаями заморозка Самарудо плюётся
|
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #136 : 24 Мая 2009, 21:45:40 » |
|
в смысле внутренняя? Хаями заморозка Самарудо плюётся его железы опасны только для гайвера...так что Грегол думаю н\его бы уделал.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #137 : 24 Мая 2009, 21:47:24 » |
|
его железы опасны только для гайвера...так что Грегол думаю н\его бы уделал. Это не возможно ПН получаются случайно и они не могли случайно специально совершить ошибку чтоб у него появились эти железы
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #138 : 24 Мая 2009, 21:49:45 » |
|
я не про это...они у него были...а тогда почему он ПН?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #139 : 24 Мая 2009, 21:52:23 » |
|
я не про это...они у него были...а тогда почему он ПН? Эти способности у негоо появились СЛУЧАЙНО никто этого планировал он точно так же может связать грэгола-ты наверно думаешь что броня Гайвера железка!!!Так что это не правильно. Броня живая(паразит).Ина она не смогла бы залечивать раны
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #140 : 24 Мая 2009, 21:57:35 » |
|
это какой-то неземной металл... вроде бы...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #141 : 24 Мая 2009, 22:57:39 » |
|
это какой-то неземной металл... вроде бы.. Это не металл.Паразит-он живой создатели не использовали машин тока одну родимую Бионику
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #142 : 24 Мая 2009, 23:36:31 » |
|
Победа не равно убийство. Да, энзайм 1 смог победить гайвера...
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #143 : 24 Мая 2009, 23:47:51 » |
|
создатели не использовали машин тока одну родимую Бионику А Контрольное устройство? Оно металлическое.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #144 : 25 Мая 2009, 14:08:34 » |
|
А Контрольное устройство? Оно металлическое. Я про КУ ничё и не говорил.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #145 : 27 Мая 2009, 20:46:03 » |
|
А Контрольное устройство? Оно металлическое.
Не обязательно металл. Это может быть полимер какой-то.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #146 : 27 Мая 2009, 20:49:37 » |
|
А Контрольное устройство? Оно металлическое. мож вообще органическое типо алмаз койнить как я помню в мире "Супер мэн" криптонианцы использовали кристаллы как жёсткие диски и компьютеры
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #147 : 27 Мая 2009, 20:51:56 » |
|
Алмаз хоть и состоит из углерода, но к органике не относится. Это я говорю как спец . Керамика, вполне возможно. Может быть какой-нибудь кристалл.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #148 : 27 Мая 2009, 21:00:26 » |
|
Алмаз хоть и состоит из углерода, но к органике не относится. Это я говорю как спец . Керамика, вполне возможно. Может быть какой-нибудь кристалл. да я не знаю что из чего состоит. но возможно ведь его так использовать(как криптонианцы). и я не говорю что прям так они и использовали алмаз возможно что то подобное
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #149 : 27 Мая 2009, 21:05:15 » |
|
Я не удивляюсь, что это может оказаться полимером. Сейчас такое орг-стекло делают, что от натурального с виду не отличишь. Что стоит зделать похожим с виду на металл. Характеристики как у металла? Чем больше звеньев будет в цепи, тем твёрже будет полимер. Можно даже и под металл заделать.
|
|
|
|
|