Enzayn
|
|
« Ответ #15 : 09 Мая 2009, 21:29:26 » |
|
Зикстоль 2.0 это же не гиперзоаноид. он тока становился ПН.сначало он всех слушал потом во время боя с гайвер3.он начал игнор пургстара
|
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #16 : 09 Мая 2009, 21:29:42 » |
|
Танкрус далеко не слаб ,с его скоростью и вибро-мечами можно так начудить (как он сбил ракеты Гастора.) помимо скорости и мечей у него нет ничего...и убивали его пожизняк первым Зикстоль 2.0 это же не гиперзоаноид.
а кто? потерянный юнит?опередили.да он вроде постепеннопн становился...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Merx
|
|
« Ответ #17 : 09 Мая 2009, 21:34:34 » |
|
Танкрус далеко не слаб ,с его скоростью и вибро-мечами можно так начудить (как он сбил ракеты Гастора.) помимо скорости и мечей у него нет ничего...и убивали его пожизняк первым Зикстоль 2.0 это же не гиперзоаноид.
а кто? потерянный юнит?опередили.да он вроде постепеннопн становился... А ему ничего и не надо ,если с умом использовать
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #18 : 09 Мая 2009, 21:35:09 » |
|
тем не менеее его всегда грохали первым
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #19 : 09 Мая 2009, 22:13:31 » |
|
люди двигайте свои мысли по соданию супер гиперзоанойда
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #20 : 10 Мая 2009, 10:30:58 » |
|
Вирусы - самое страшное, что можно вообще придумать!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #21 : 10 Мая 2009, 13:55:00 » |
|
Вирусы - самое страшное, что можно вообще придумать! это ты к чему?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #22 : 10 Мая 2009, 15:41:30 » |
|
Зделать зоаноида, чтоб заражал местность бактеорологическим оружием. Или ещё лучше, оружие как в игре Механоиды! При попадании бактерии адаптируются к материалу, будь то металл или что иное, а потом... В общем ничего хорошего потом не будет с тем по кому попали.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #23 : 10 Мая 2009, 16:41:13 » |
|
Гайверу по-моему все эти вирусы до Фени, он их просто поглотит...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #24 : 10 Мая 2009, 19:02:13 » |
|
Гайверу по-моему все эти вирусы до Фени, он их просто поглотит... НУ это если он будет ходить в броне постоянно. ЛЮДИ а чё всего 5 голосов можно отдать 3 голоса
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #25 : 10 Мая 2009, 21:05:56 » |
|
Зделать зоаноида, чтоб заражал местность бактеорологическим оружием. Или ещё лучше, оружие как в игре Механоиды! При попадании бактерии адаптируются к материалу, будь то металл или что иное, а потом... В общем ничего хорошего потом не будет с тем по кому попали.
ты по-моему на кибернетике немного помешан? Enzayn по мне идельный гиперзоаноид-это Неозикстоль. вот так
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #26 : 10 Мая 2009, 21:54:45 » |
|
ты по-моему на кибернетике немного помешан? Enzayn по мне идельный гиперзоаноид-это Неозикстоль. вот так я тоже так считаю он не совершенен-это его постепенное превращение в ПН.и всего лишь одноразовое использование бури. но чтоб зделать его ещё круче можно ему приделать пару новых пух он там и зоалордов уделает
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #27 : 11 Мая 2009, 13:30:18 » |
|
ты по-моему на кибернетике немного помешан? Enzayn по мне идельный гиперзоаноид-это Неозикстоль. вот так я тоже так считаю он не совершенен-это его постепенное превращение в ПН.и всего лишь одноразовое использование бури. но чтоб зделать его ещё круче можно ему приделать пару новых пух он там и зоалордов уделает да то,что он становится лн-это плохо...но силы ему не занимать.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #28 : 11 Мая 2009, 16:31:43 » |
|
Чёрт!!! Раскусили! Ну люблю я механизмы, гидравлику и т.п. . А ещё на бронетехнике и стрелковом оружии. Могу даже проконсультировать .
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #29 : 11 Мая 2009, 17:03:45 » |
|
Чёрт!!! Раскусили! Ну люблю я механизмы, гидравлику и т.п. . А ещё на бронетехнике и стрелковом оружии. Могу даже проконсультировать . я в стрелковом оружии тоже немного парю
|
Viva Cronos!
|
|
|
|