Enzayn
|
|
« Ответ #165 : 28 Мая 2009, 12:57:40 » |
|
В этой теме люди спорят не какой зоаноид самый сильный,а кто-зоаноид. да нет просто все тупо говорят . Неозик неозик неозик самый сильный и всё а я говорю что он вообще не зоанойд ну вобщем норм тема
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #166 : 28 Мая 2009, 13:57:47 » |
|
Я считаю тему переименовывать не надо. Гипер Зоаноиды, Потерянные Номера, Либертус и Тестовые Образцы (Малмот) - это Зоаноиды.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #167 : 28 Мая 2009, 14:34:34 » |
|
Я не понял! Судя по голосованию Братья Бранчай сильнее зикселя? Так их использовали только для приманки Гайвера 1. Разве они сильнее?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #168 : 28 Мая 2009, 14:44:39 » |
|
Я не понял! Судя по голосованию Братья Бранчай сильнее зикселя? Так их использовали только для приманки Гайвера 1. Разве они сильнее? ну гигантик с ними не справился сразу . а для гигантика зик ничто как просто блошка
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #169 : 28 Мая 2009, 14:46:27 » |
|
От-того, что их было трое. По моему они больших проблем гигантику не доставили.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #170 : 28 Мая 2009, 14:49:00 » |
|
От-того, что их было трое. По моему они больших проблем гигантику не доставили они троя как 1! да и гигантик тоже ничего особенного им не зделал
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #171 : 28 Мая 2009, 14:51:29 » |
|
Так я сразу сказал: для приманки. Что с ними случилось, когда зоалорд с молниями туда прилетел?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #172 : 28 Мая 2009, 15:06:27 » |
|
Так я сразу сказал: для приманки. Что с ними случилось, когда зоалорд с молниями туда прилетел? свалили
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #173 : 28 Мая 2009, 15:08:21 » |
|
Так почему же они сильнее ?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #174 : 28 Мая 2009, 16:23:57 » |
|
Так почему же они сильнее ? Просто Шо боялся причинить вред мирным жителям, да и на тот период он был какой-то скисший...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #175 : 28 Мая 2009, 16:26:21 » |
|
Так почему они сильнее зикселя?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #176 : 28 Мая 2009, 17:14:36 » |
|
Хрен его знает. Лично я бы так не сказал.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #177 : 28 Мая 2009, 17:17:09 » |
|
я тоже так не считаю!!!
|
Viva Cronos!