ZX-Tole
|
|
« Ответ #45 : 12 Мая 2009, 17:46:45 » |
|
А зачем столько? Было б у него 4 руки. В каждой руке вмонтировать по одному лазеру, статическому оружию, с помощью двух рук чтоб можно создавать звуковую волну, а также по резаку для ближнего. Огнемёт можно в голову засунуть. Ну а если четырьмя руками - так волну, возбуждающую резонанс. Ззади устройство для полётов + доп. устройства для отпрыгивания в сторону. В грудь вмонтировать генератор защитного поля. Можно ещё кое какие усовершенствования. Щас придумаю . все что ты перечисляешь, было у NEOZX-Tole
|
Viva Cronos!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #46 : 12 Мая 2009, 17:55:50 » |
|
все что ты перечисляешь, было у NEOZX-Tole ну если быть точнее у него было 2 руки,.Звуковые волны он не пускает,статическое оружее тоже нет таааак огнемёт есть,сзади крылья,устроства для отпрыгивания нет, и ген защ поля нет-он хитро ток использует и у просто зикстоля было 5 лазеров. 1-голова по 2-на руках и ногах НО..... в каждой пухе было по3 или по две то это ...........где то 12 вообщем где то так
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #47 : 12 Мая 2009, 17:57:57 » |
|
все что ты перечисляешь, было у NEOZX-Tole ну если быть точнее у него было 2 руки,.Звуковые волны он не пускает,статическое оружее тоже нет таааак огнемёт есть,сзади крылья,устроства для отпрыгивания нет, и ген защ поля нет-он хитро ток использует все кроме рук...NEOZX-Tole был одним из самых совершенных гиперзоаноидов...не стань он лост намбером...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #48 : 12 Мая 2009, 18:00:24 » |
|
Создаваемым им электромагнитным полем от всего не защитишся. К примеру от огнемёта, от звука, гравитации, плазмы (хотя нащёт этого я не уверен), от взрыва, резонанса и т.д. Так что ЭМ защита не очень . Вот как у зоалорда, или Гигантик Гайвера, другое дело.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #49 : 12 Мая 2009, 18:38:49 » |
|
Создаваемым им электромагнитным полем от всего не защитишся. К примеру от огнемёта, от звука, гравитации, плазмы (хотя нащёт этого я не уверен), от взрыва, резонанса и т.д. Так что ЭМ защита не очень . Вот как у зоалорда, или Гигантик Гайвера, другое дело. нет он прочто рассекает удар.но помоему можно тока лазеры или что то подобное ему отбить
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #50 : 12 Мая 2009, 18:50:12 » |
|
Лазеры, электричество, пули, снаряды (если поле дост. сильное + смотря какие снаряды), вот от чего защитишся.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #51 : 12 Мая 2009, 18:59:38 » |
|
Не-е-е. Зоаноиды и тому подобное, эт не по мне . Броню потяжелее, пушку побольше, да ещё и патронов чтоб пол города можно сравнять с землёй. Вот это дело . Предпочитаю Подпространственные клинки, пространственное Искажение, гравитация эдак под 300g на указанном участке, Ультралазеры с любого участка тела, Аннигиляционный меч( не за счёт античастиц, он скорее похож на Меч Мерлина из романа " Гибель Богов" у Ника Перумова, только ещё круче), превращение вещества в какой либо точке пространства в антивещество...Но это скорее уже фэнтези
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #52 : 12 Мая 2009, 19:07:53 » |
|
Не, я за чегойто более реальное . За такое, что взял в руки и не стыдно на люди выйти !
|
|
|
|
Merx
|
|
« Ответ #53 : 14 Мая 2009, 17:57:22 » |
|
Парни,меня не было 4 дня,а вы такое развели,и кстати тема вроде о самых сильных зоанойдах или гиперзоанойдах.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #54 : 14 Мая 2009, 18:01:43 » |
|
Парни,меня не было 4 дня,а вы такое развели,и кстати тема вроде о самых сильных зоанойдах или гиперзоанойдах. тема о гиперзоанойдах!
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #55 : 14 Мая 2009, 18:03:40 » |
|
Кто голосовал за ПАНАДАЙНА?!
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #56 : 14 Мая 2009, 18:30:28 » |
|
Парни,меня не было 4 дня,а вы такое развели,и кстати тема вроде о самых сильных зоанойдах или гиперзоанойдах. Может я ошибаюсь, но с моим появлением, на форуме стало сплошное "такое развели" .
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #57 : 14 Мая 2009, 18:31:49 » |
|
Парни,меня не было 4 дня,а вы такое развели,и кстати тема вроде о самых сильных зоанойдах или гиперзоанойдах. Может я ошибаюсь, но с моим появлением, на форуме стало сплошное "такое развели" . нет...есть ещ пара человек...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Merx
|
|
« Ответ #58 : 14 Мая 2009, 18:38:11 » |
|
Самое весёлое спорить с Enzayn -ом
|