Ōnami
|
|
« : 10 Мая 2009, 09:11:29 » |
|
Сегодня был сильно удивлен, увидев это:  Исследование показало, что это нулевой кадр 22 серии: 
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #1 : 10 Мая 2009, 09:27:52 » |
|
Енто Шо
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2 : 10 Мая 2009, 10:34:04 » |
|
Это ты де нашёл вообще?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3 : 10 Мая 2009, 10:50:43 » |
|
Это ты де нашёл вообще?
Читай первый пост внимательно.
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4 : 10 Мая 2009, 10:56:08 » |
|
Только что проверил у себя 22 серию и тоже заметил! Хм... может это 25 кадр и нас зомбируют  ?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #5 : 10 Мая 2009, 11:15:34 » |
|
Интересно, в оригинале тоже самое?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #6 : 10 Мая 2009, 11:19:21 » |
|
ХЗ, может специалисты по монтажу чего-то напутали.
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #7 : 10 Мая 2009, 13:22:12 » |
|
Скорее всего сам рип корявый...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #8 : 10 Мая 2009, 15:18:48 » |
|
Я уже сталкивался с такими нулевыми кадрами. Один раз, когда с помощью Nero "транскодировал" (как оно мне написало) видео, ну для того чтоб просматривать видео на обычном DVD проигрователе, смотрю при создании меню оно мне такой нулевой кадр выдало, что я нигде в фильме такого не встречал. Я потом покадрово просмотрел начало, ничего подобного небыло. Не знаю с чем это связано.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #9 : 10 Мая 2009, 15:32:40 » |
|
Я уже сталкивался с такими нулевыми кадрами. Один раз, когда с помощью Nero "транскодировал" (как оно мне написало) видео, ну для того чтоб просматривать видео на обычном DVD проигрователе, смотрю при создании меню оно мне такой нулевой кадр выдало, что я нигде в фильме такого не встречал. Я потом покадрово просмотрел начало, ничего подобного небыло. Не знаю с чем это связано.
Пасхальное яйцо?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #10 : 10 Мая 2009, 15:36:37 » |
|
ХЗ, может винда решила меня наколоть  .
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #11 : 17 Мая 2009, 10:05:43 » |
|
у меня такая-же фигня была...я сам был очень удивлен когда увидел 
|
Viva Cronos!
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #12 : 18 Мая 2009, 19:39:04 » |
|
А вам не кажется, что здесь какая-то тайна? Да, да!
Тайна, которая глубже всякой бездны, Тайна, которая хранит себе в мудрость мира, Тайна, покрытая пылью тысячелетий, Тайна, от которой мураками по коже, Тайна мрачная и ужасная, Тайна, от которой в попытке открыть ее Люди сходили с ума, начинались кровопролитные войны, Происходили дворцовые перевороты, основывались могущественные тайные кланы, Отец шел против сына, а сын ходил в магазин за пивом, Тайна, от которой поднимаются дыбом волоски в носу ... Тайна...Тайна...Тайна
Имеешь ли ты бесстрашное сердце и здоровую печень, Способен ли ты без дрожи держать сверкающую сталь бритвенного станка «жиллет», Обладаешь ли ты разумом, превосходящий мартышку и остроумием — попугая, И, наконец, тебе разрешают гулять после десяти вечера и продают сигареты в ларьке?
Тогда возможно тебе улыбнется удача и откроешь — ненадолго, не надейся на большее! — эту страшную тайну Нулевого Кадра Двадцать Второй Серии Аниме Сериала Гайвер Биоусиленная Броня.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #13 : 18 Мая 2009, 21:26:25 » |
|
 , сам придумал?
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #14 : 18 Мая 2009, 21:42:36 » |
|
 , сам придумал? Ну. Не может душа без флуда жить. 
|
|
|
|
|