Enzayn
|
|
« Ответ #75 : 19 Мая 2009, 18:49:59 » |
|
Enzayn , всё вроде неплохо, но ты не забывай про перегрев. но и естественно будет жидкий азот и внутри и в оружии Реактора не хватит. реактор оч большой. и он как то у Тао работал
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #76 : 19 Мая 2009, 19:02:29 » |
|
Хватало на то, чтобы ходить и стрелять с задних пушек. Но есть один нюанс.Даже главный калибр танка "Рыба молот" по сравнению с Мегасокрушителем, всё равно что пятиклашка по сравнению с Фёдором Емельяненко. И неплохо должно жрать из реактора. энергия - огромный генератор холодного синтеза(вообщем большая светящаяся лампочка как Желез Чела) Можешь взять термоядерный. Халявные тепло и плазма.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #77 : 20 Мая 2009, 14:17:58 » |
|
Можешь взять термоядерный. Халявные тепло и плазма. ну вот.Будет и этот.спец для пухи и холодный просто чтоб двигался! Kazimir так что ты скажешь у кого больше шансов на победу не считая тактики
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #78 : 20 Мая 2009, 15:54:46 » |
|
ну вот.Будет и этот.спец для пухи Только он менее стабилен Kazimir так что ты скажешь у кого больше шансов на победу не считая тактики Здесь нельзя не учитывать тактику, т.к. силы в принципе равны.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #79 : 20 Мая 2009, 17:47:50 » |
|
десь нельзя не учитывать тактику, т.к. силы в принципе равны. но почему же. я ведь специально придумал противовес любому их нему виду войск терминаторы-зоанойды Клоны,Стражи-гиперзоанойды,зоанойды Паук,Мутанты-зоалорды(Пауки мочат щиты ЗЛ,,,Мутанты также бьют их щиты и добевают зоалордов)))) +супер-роботы Eudj
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #80 : 20 Мая 2009, 19:03:32 » |
|
Я буду использовать своих бойцов отрядами по 21-31 штук в отряде, с определённым расстоянием между отрядами (для манёвра), около 100-150 метров, для совершения резких и быстрых манёвров, иначе они будут мешать друг другу, поскольку максимальная скорость может достигать до 200 км/ч. Отряды будут постоянно двигаться со скоростью выше 60 км/ч в разных направлениях, постоянно меняя скорость и направление движения, для затруднения ведения противодействий со стороны противника. Система управления огнём надёжна и точна, механика и электроника в этом плане куда лучше чем живые организмы, поскольку позволяет вести точный огонь, сделав предварительно нужные баллистические вычисления и анализ куда быстрее и глубже, что способствует стрельбе на опережение. Также на поле боя будут присутствовать сержанты. Их отличие от основных боевых роботов (ОБР): 1. Они несут больше аппаратуры, датчиков, радиостанций и дополнительного оборудования. 2. Их будет 1:10 ОБР 3. Они будут координировать действия ОБР и других членов группы. 4. Будут нести меньше оружия. Наборы оружия ращитаны на ближнюю и среднюю дистанцию. 5. Освободившаяся масса будет идти на усиление защищённости. 6. Главой будет - корректировщик. Несёт ещё больше оборудования, ещё сильнее защищён, оружие - ближнего боя. Способен координировать действия всего отряда. А также наводить дальнобойное оружие. Помимо представленной группы, будет присутствовать также группы: штурмовая, дальнобойная, осадная, защитная, поддержки (тех-поддержка, непосредственной поддержки огнём), снайперская и кризис-отряд.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #81 : 21 Мая 2009, 13:46:19 » |
|
Паук,Мутанты-зоалорды(Пауки мочат щиты ЗЛ,,,Мутанты также бьют их щиты и добевают зоалордов)))
Против большинства верховных зоалордов они серьёзной опасности не представляют, особенно если зоалорды будут нападать группой. механика и электроника в этом плане куда лучше чем живые организмы, поскольку позволяет вести точный огонь, сделав предварительно нужные баллистические вычисления и анализ куда быстрее и глубже, что способствует стрельбе на опережение. Зектор со своих лазеров тоже хорошо палил. я ведь специально придумал противовес любому их нему виду войск Но это не значит, что они с лёгкостью покрошат армию Кроноса. Кстати, про каких пауков ты говоришь?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #82 : 21 Мая 2009, 14:16:18 » |
|
Кстати, про каких пауков ты говоришь? ну это которые с пухой как смашер(у Тау) ты представь если отряд пауков(10) будут палить по одному зоалорду... тем более создание одного Мутанта это пустяки Зектор со своих лазеров тоже хорошо палил. зектор всего 1 -с ним как максимум справится 2,3,4,5 клонов Против большинства верховных зоалордов они серьёзной опасности не представляют, особенно если зоалорды будут нападать группой. заметь Мутанты не очень слабы по сравнению с зоалордом(и тем более их всего 12 )а Мутантов можно по 24 в днь делать
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #83 : 21 Мая 2009, 15:23:51 » |
|
Kazimir, он по каким целям палил? А если эти цели будут бвигаться со скоростью выше 100 км/ч и постоянно менять скорость и направление движения? Роботы придуманы для боя, обычные зоаноиды мало чего смогут им противопоставить. Но не думай что я их недооцениваю, роботы будут вооружаться для бысторого уничтожения обычных зоаноидов. А с гиперами, они будут потом разбираться. Плюс взаимодействовать будут несколько родов войск. К примеру снайперские отряды будут использованы для отстрела гиперзоаноидов, зоаноидов-бластеров, летающих и т.д.. Штурмовики, вооружённые оружием для ближнего боя, - против энзаимов, и т.п. Дальнобойные войска - для подготовления местности для атаки. Осадные - обстрел баз и некоторых других спецефических целей. Защитные - против контратак, защиты дальнобойных, осадных, снайперских отрядов и т.д.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #84 : 21 Мая 2009, 19:16:27 » |
|
ну это которые с пухой как смашер(у Тау) Ты до сих пор уверен, что реактор холодного синтеза сможет тягаться с гравиконтроллером? (и тем более их всего 12 )а Мутантов можно по 24 в днь делать Зоалордов тоже можно сделать в огромном количестве и протозоалордов тоже. МУТАНТЫ при создание клонов будут вводится гены X (их оч много) при чём мгновенная регенирация в одном таком юните будет множество разных способностей-реген,полёт,телепорт,лезеры из рук(огромая убойность),телепатия(что позволит управлять зоанойдами если нет рядом зоолорда)телекинез,пирокинез сила и ловкость,но и конечно самая главная способность впитывать энергию А ты уверен, что они не подохнут от такого количества способностей в одном теле? Откуда брать энергию и питательные вещества? С зоалордами всё ясно-у них есть зоакристалл. заметь Мутанты не очень слабы по сравнению с зоалордом Как минимум на 2-3 порядка. А если эти цели будут бвигаться со скоростью выше 100 км/ч и постоянно менять скорость и направление движения? Если траектории лазера и робота всё таки совпадут, то роботу от лазера уже не увернуться.А лазер у Зектора достаточно мощный. Конечно, большая часть энергии лазера будет отражено, но свет, как известно распространяется даже в отражающей среде. Роботы придуманы для боя Зоаноиды и гиперзоаноиды тоже. ты представь если отряд пауков(10) будут палить по одному зоалорду... Он просто быстро отлетит в сторону, а те жалкие остатки, которые в него попали, просто отразит. Тем более большинство зоалордов без проблем могут защититься от Мегасокрушителя. зектор всего 1 -с ним как максимум справится 2,3,4,5 клонов Верно подмечено. Понадобится 5!( факториал) клонов-Шутка . Понадобится 4!( факториал) Тем более с чего ты взял, что их не будет 1000?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #85 : 21 Мая 2009, 19:39:11 » |
|
ты уверен, что они не подохнут от такого количества способностей в одном теле? Откуда брать энергию и питательные вещества? С зоалордами всё ясно-у них есть зоакристалл. Да ведь в Марвел есть такие Мутанты. Тем более я уже говорил -жидкость(мне лень писать попробуй вспомнить) Ты до сих пор уверен, что реактор холодного синтеза сможет тягаться с гравиконтроллером? ну там большой будет реактор,+ты сам сказал термогенератор Зоалордов тоже можно сделать в огромном количестве и протозоалордов тоже. я так несчитаю.т.к. зоакристалл ужасно трудно и даже не возможно культивировать из-за проблемы со здоровьем Анки иначе Балкус не парился со спасением зоакристалов дохлых ЗЛ и тем более у них всё таже миссия с походом им больше не надо. Протозоалорды-я думаю с ними 1 Мутант справится я думаю ты недооцениваешь способности мутантов-телепорт,левитация,телекинез,телепатия,впитывание энергии,лазеры из рук(смотрите Рассомаха и Люди Х 6 серия(Мутанты будущего.1 мутант негр смог тягатся с силами получеловека полу стража который может повторять способности других мутантов и комбенировать их(мощная драчка была)),реген(близкая к бессмертию),супер сила и не пробиваемость (Джигернаут) и конечно пирокинез я думаю 1 отряд мутантов(15 Мутантов)справятся с Иммакарумом
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #86 : 21 Мая 2009, 19:49:11 » |
|
ЛЮДИ, объясните мне для чего нужна эта тема?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #87 : 21 Мая 2009, 19:51:53 » |
|
ЛЮДИ, объясните мне для чего нужна эта тема? фигнёй страдать
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #88 : 21 Мая 2009, 20:02:18 » |
|
Ну, раз "фигней страдать" то могу ее спокойно перенести в раздел "разговоры на любые темы" )
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #89 : 21 Мая 2009, 20:05:03 » |
|
Дай ссылку на мульт, чтобы я не парился его искать. ну там большой будет реактор,+ты сам сказал термогенератор Для которого достаточно всего одного попадания. И всё в радиусе как минимум 100-200 метров будет залито высокотемпературной плазмой. я так несчитаю.т.к. зоакристалл ужасно трудно и даже не возможно культивировать из-за проблемы со здоровьем Анки Раньше никого это не останавливало. Тем более кто сказал, что нельзя культивировать кристаллы других зоалордов. иначе Балкус не парился со спасением зоакристалов дохлых ЗЛ Enzayn , ты деньги в окно просто так выбрасываешь? Вряд ли. Вот и Балкус тоже не дурак.Оставлять валяться на улице столь ценную вещь. и тем более у них всё таже миссия с походом им больше не надо. Мы рассматриваем вариант войны с вашей фракцией.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|