Enzayn
|
|
« Ответ #135 : 01 Июня 2009, 00:22:37 » |
|
Гайвер любого завалит скажи это Анки!!! не флудим
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #136 : 01 Июня 2009, 00:32:41 » |
|
гайвер в штаны на сцыт и убежит. Вот Лизкер бы замочил!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #137 : 01 Июня 2009, 00:34:54 » |
|
ну и валькирия
|
|
|
|
Power
|
|
« Ответ #138 : 01 Июня 2009, 00:36:40 » |
|
я смотрел тока один раз аниме... даже не помню кого там как зовут... аптом, лизкер... помню гайвера тока -------------- еще косяк есть один что в фильме гайвер 2, что в аниме - все негативные гайверы почему-то бракованные - валькирия, гайвер 2 в обоих мультиках, гайвер-зоонойд... видимо, когда создатели прибыли на Землю, они еще не знали, что на материке, совсем рядом жили китайцы, и подделали блок... просто в кроносе не додумались сбоку маркировку посмотреть, бьюсь об заклад там написано Made in China
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #139 : 01 Июня 2009, 17:11:28 » |
|
Энзайн в натуре жук...одного замочишь другой придет..ха-ха... и еще при этом Энза с Неозиксом не хочет сравнивать...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #140 : 01 Июня 2009, 17:29:23 » |
|
и еще при этом Энза с Неозиксом не хочет сравнивать... потаму что это 2 разные категории. Давай теперь ЗЛ с грэголом будем сравнивать Энзайн в натуре жук...одного замочишь другой придет..ха-ха... завидуй молча неудачник. у нас массовое производство а ты 1 .ХАХа
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #141 : 01 Июня 2009, 20:01:11 » |
|
Когда люди кончатся, то энзаймов будут делать из собак, котов, мышей и прочей живности . Так что энзаймы самы крутые. Воевать с ними как с китайцами. Я щитал для интереса на калькуляторе, что если стрелять по китайцам из Ак-47, с учётом того, что одна пуля на человека, без перезарядки и перегрева, то надо стрелять 4 с лишним года подряд, чтобы всех перебить .
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #142 : 01 Июня 2009, 20:07:14 » |
|
1 но какой?! вы мохнатые не пойми че...1-ый энз на чернобыльскую крысу-переростка похож(шучу) сам понимаешь, если их до тучи,-это не значит что надо их всех в раз собирать, если бы было штуки 3 Зикса, ты бы сейчас по-другому говорил...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #143 : 01 Июня 2009, 20:24:35 » |
|
1 но какой?! вы мохнатые не пойми че...1-ый энз на чернобыльскую крысу-переростка похож(шучу) кто бы говорил??? ты вообще редкостный урод.У тебя большая жопа и нет шеи.И ты толстый(шучу) сам понимаешь, если их до тучи,-это не значит что надо их всех в раз собирать, если бы было штуки 3 Зикса, ты бы сейчас по-другому говорил... кто сказал что они будут толпой нападать.Если ДАЖЕ ты с первым справишься то придёт второй. И ещё под огромным вопросом что ты победиш Почему то много Зикстолов не зделали в аниме -может потаму что он не удачник.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #144 : 01 Июня 2009, 20:34:09 » |
|
А энзаймы по-твоему настолько круты?их как мух сделали...гигантик их одной левой кладет....не смеши уж, а? ______________________________________________________________________________________ кто сказал что они будут толпой нападать.Если ДАЖЕ ты с первым справишься то придёт второй. И ещё под огромным вопросом что ты победишь Почему то много Зикстолов не зделали в аниме -может потаму что он не удачник. ______________________________________________________________________________________ трусость в тебе так и прет...специально не цитировал, а взял в рамку. и еще, глянь на результаты голосования и уймись наконец...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #145 : 01 Июня 2009, 20:39:41 » |
|
А энзаймы по-твоему настолько круты?их как мух сделали...гигантик их одной левой кладет....не смеши уж, а? Ты меня не смеши. Для гиганта зик вообще не что трусость в тебе так и прет... какая трусость??хватит бредить жучок это не я прячусь за неозиком. как только мне нечего сказать.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #146 : 01 Июня 2009, 20:43:29 » |
|
я на нео не киваю...это ты-убьешь одного, придет еще...и т.д. и т.п.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #147 : 01 Июня 2009, 20:49:01 » |
|
я на нео не киваю...это ты-убьешь одного, придет еще...и т.д. и т.п. даже если я сказал это то ты сразу за мной если бы было штуки 3 Зикса, ты бы сейчас по-другому говорил... специально не цитировал, а взял в рамку. и еще, глянь на результаты голосования и уймись наконец... можешь взглянуть на резалты моей темы то... и на скока я помню вначале был написан неозикс и если чё я не когда никого не боялся
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #148 : 01 Июня 2009, 21:01:31 » |
|
ладно я умнее. так что забей пусть каждый останется при своём мнении
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #149 : 01 Июня 2009, 22:06:47 » |
|
ладно я умнее. так что забей пусть каждый останется при своём мнении
с тобой спорить...толку 0...как упрешься так и будешь на своем стоять, даже если неправ.
|
Viva Cronos!
|
|
|
|